发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[育儿] 延长路2008级中班聊聊帖

为什么男女生要分开颜色,一样的不好吗?这么大了,难道分不出是男是女?.

引用:
原帖由 sherry77 于 2008-10-17 13:58 发表

她感冒了,我婆婆说让她休息在家免得传染给别的小朋友
嘻嘻,最主要她的头发长了
阿拉也感冒拉,鼻涕+咳嗽...8过阿拉去幼儿园了呀!
莫非?
要么?
.

引用:
原帖由 sherry77 于 2008-10-17 14:02 发表

这套衣服我和飞爸倒是有套红色的情侣装
你们可以的呀!还有情侣装啊!嘻嘻.

引用:
原帖由 sherry77 于 2008-10-17 14:15 发表

还有二套来,一套长袖T,一套短袖T
哇塞...COOL....

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-10-17 14:22 发表

真甜蜜阿
我和当爸没有情侣装的
我们老夫老妻了
我们追求越长越像。。。
.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-10-17 14:23 发表

飞妈,茹妈
你们两个讲讲清楚
谁先感冒的?
是不是茹妈--茹茹--飞飞--飞妈?
还是飞妈--飞飞--茹茹---茹妈?
那要问问飞妈,飞飞谁先感冒的,何时开始的?.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-10-17 14:00 发表

老老早就叫你给飞飞留头发了。。。

当当好久没有看到小朋友了,亲热的不得了
怎么个亲热发?.

既然头发长长了,飞妈记得带飞来我们家挑头箍哦.我已经和RU说好了,要挑点给飞飞的.她一口答应,还来塞不及的就要带去学校给她呢....

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-10-17 14:54 发表

羡慕啊。。。我真羡慕有女儿的。。。。
生二胎吧....

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-10-17 14:53 发表

当当MS到处和人家都亲热呢!你们不是已经有了YY了吗?嘻嘻.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-10-17 15:27 发表

就知道每次我这么羡慕就有人这么接口令
不可能的拉
我和当爸都不符合国家规定的
再说,也养不起
养的起也没有这个力气了
有这个力气如果万一又是个男孩。。。。
总而言之
只好羡慕再羡慕了。。。
好象YTD几乎所有养儿子的人都很羡慕人家有女儿的.哎...不知道阿拉养女儿的也很想要儿子呀!嘻嘻.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-10-17 15:28 发表

哪有哪有
当当很纯洁很天真的哦。。。
YY我们已经分手啦。。。。现在虚位以待阿。。
我们一直在等茹茹阿。。。。
啊,等阿拉啊...个么个记一要吃苦了!
阿拉RURU是出了名的难弄的,我跟她爸私底下都说以后没宁敢要她的!!!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-10-17 15:47 发表

YTD是什么意思呀。。。
弱弱的问
XIXI,8好意思拉,工作术语也拿出来了,哎...
是个缩写拉,别管我...其实我想说到目前为止的.....

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-10-17 16:20 发表

year-to-date 阿
.

飞妈来了,你和飞飞一起午睡啊?哈舒服!.

引用:
原帖由 sherry77 于 2008-10-17 16:33 发表

其实我倒是想生个男孩,因为飞妈我不会扎小辫子
那天回家就跟飞飞说起去茹茹家玩的事,她开心的一直嚷:我现在就要去
飞妈发个短消息给我,我短你我的电话哦!(我不会在WW发,只会回...).

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-10-17 16:31 发表

飞妈这话讲的
很晦涩很暧昧
茹妈会乱想的。。。
其实没有什么的
就是小朋友之间纯洁的肢体接触
吼吼...当当咋和每个人都有身体接触...
阿拉RU从来不让男生碰的闹!我们吃亏了....

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-10-17 16:34 发表

我们也要去!
嘻嘻....带的带的!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-10-17 16:39 发表

不是呀,这个发送人的名字是要填的啊,不能选的啊?我怕发错呀!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-10-17 16:41 发表

表用“碰”这个字好发。。。。
其实就是手拉手拉什么的。。。。
哦,这样哦,才才... .

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-10-17 16:42 发表

每个人发言上面不是有发短消息的字样吗?
哎...我这个笨蛋!
多谢当妈提醒!!!.

引用:
原帖由 sherry77 于 2008-10-17 16:45 发表

晕, 没看到,还辛苦的搞了个粘贴
茹妈,我发好了,你收收看吧
我也好了!
.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-10-17 16:53 发表

我下次搞个我们帖子妈妈的汇总表贴上来
然后搞个密码
大家共享
当妈这方面真强!!! .

引用:
原帖由 sherry77 于 2008-10-20 09:43 发表
今天飞儿又没去幼儿园
感冒,咳嗽的时候还呕吐,所以只能在家休息了
我也来了
啊,飞儿那么严重啊?去看医生了吗?
我们周末也是鼻涕一大把的,8过还是在外面疯了2天..

引用:
原帖由 sherry77 于 2008-10-19 10:23 发表
今天长风公园的活动没去
?活动?

嘿嘿,我们昨天到是也去了长风呢...和我同学的孩子一起去的... 热是热的来!回来头发也发臭了!.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2008-10-20 09:55 发表

?活动?

嘿嘿,我们昨天到是也去了长风呢...和我同学的孩子一起去的... 热是热的来!回来头发也发臭了!
看张照片拉...一路飞奔进去的...嘻嘻....

附件

回复 2651#rurujiang 的帖子

运气哈好,又是顶楼一讲!!!.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2008-10-20 09:57 发表
很好!没想到叮叮这次特乖!
嘿嘿,真的啊,真不错!要表扬!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-10-20 10:53 发表

我这两天每次上网都匆匆看几眼就下来了
太忙了
飞飞也生病了
看来还蛮严重的。。。。
本来今天想送当当去幼儿园的
周六晚上吃喜酒,我堂哥介绍了个中医,所以今天也不送幼儿园了
中医还是建议我们 ...
听医生的吧,咳嗽是很麻烦的,要好好调养的呢.
阿拉这个也是一直咳的,起码一个月一次.我现在怀疑是遗传了她爸的支气管炎,喉咙里总好象有痰一样.
飞飞当当都好好养病哦!快点好起来!!!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-10-20 12:31 发表
茹妈飞妈叮妈等住大宁商圈的妈妈们
你们做脸按摩什么的在哪里?

我周日研究了半天
大宁国际里的玉泉湖按摩,还有中医按摩的
好不好?
也有足浴和精油的

还有个大瀚足浴的延长路上

做脸我到现在没有研究 ...
8好意思,偶自从生了小RU后就几乎不在外面做脸呢,因为没时间...
平时就喜欢洗头,指压什么的.然后自己家里做做面膜..

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-10-20 13:20 发表
霆妈

森林公园有可能我们去不了
要做好思想准备
万一要是周四还咳嗽的话
我们就不敢去了。。
飞飞当当都不去,个么阿拉也不去了呀!否则没一个认识的呢!!!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-10-20 11:25 发表

茹妈
这个医生是看“久咳的”
回头咳嗽好了
医生要给当当调理下
说当当太瘦了

我堂哥的小孩子原来也很瘦很瘦的
咳嗽加哮喘蛮厉害的
这次吃喜酒
突然发现胖起来结实起来了
我还奇怪
原来是这个医生 ...
当妈!如果你们在这个医生这里看好了,也介绍给我们看看吧.看看有啥中药可以调理下.我们每次咳嗽,头疱都没有用的,一定要希舒美的,这么吃下去,很担心呢!
以前医生说RU经常咳嗽是因为喉咙很敏感.让她不能多吃甜的,冷的...所以我们几乎不吃冰棋林的,糖和巧克力也是严格控制的.但是,就是这样,还老是要咳嗽的.
哎,小人好可怜,每次看到她想吃的样子,都觉得不舍得她...但是没办法,咳嗽起来更可怜..

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-10-20 13:41 发表

我们也要串门的
上次茹妈说带我们的

要不我们小朋友身体好了以后
先小范围在茹妈家玩玩?
好的好的,大家都安心好好养病吧!
上周五,RU说,飞飞今天没来.后来我又问她当当呢?她说当当一直没来
BTW,他们班级吴老师上周也病了,好几天没去,不知道这周好了发..

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-10-20 13:44 发表
刚才当爸打电话
老兴奋的说本周日
他想带我和当当去钓鱼
公司组织的,在青浦。。。。

被我臭骂。。。。
晕...
当爸真可爱!.

引用:
原帖由 sherry77 于 2008-10-20 13:17 发表

没去看过医生,有什么好的感冒药和咳嗽药推荐啊
咳嗽药我们一直吃那个惠菲宁的,也有点治疗感冒的效果的.8过如果你们咳的严重的话,建议还是去医院看看,配点药呀,相对安全点..

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-10-20 13:57 发表

侬倒是爽的

茹妈
你指压在哪里做?
价格多少?
舒服吗?哪个师傅?
YC路上有个宿野,知道发,就是他们幼儿园大弄堂口戈壁头.我一直在那里洗头的,N多年了.
指压那里是30元/半小时,算贵发?因为我比较懒,而且一直在那里买卡的,就没去开发其它地方.里面有几个人力气蛮大的..

引用:
原帖由 sherry77 于 2008-10-20 13:53 发表

我们不能穿这个红色的,会变的更黑的
飞妈应该给飞儿尝试下红色呀!
红色基本上是适合所有人的颜色,无论是黑的或是白的... (这句话怎么觉得有点别扭呀)
再说看照片,飞儿不是很黑的闹!至少不是那种马擦乌黑的,所以,飞妈表老说飞儿黑呀.

飞妈真开心,周一就和LG去海皮...哈甜蜜!!!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-10-20 14:13 发表

茹妈哪天卡借我用用
我去感受下
好的话我也在那里办卡
表卡的,你直接和他们说我的卡号就可以了,等下我短你哦!
还有你要买卡的话,表自己买哦,叫上偶,偶帮你谈价钱哦...嘻嘻....

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-10-20 14:22 发表

飞妈老是说飞飞黑
就因为她自己太白太美了。。。
起点太高了。。。
怪不得....

回复 2765#kate_meimei 的帖子

嘿嘿...当家的保母真是走马观花那个多呀!
听说现在BM是很难找的,特别是好点的,钱贵不说,真正干活的也是少呢.而且他们多半是无法长做的,且极无计划性,说走就走的,
偶生完后请了个月嫂,
然后换一个安徽人,带到RU4个月不到的时候,忽然和我说要回家了,晕,那时我马上要去上班了呀!只能再找
还好,没寻几个,就寻到个稍微称心点的,也是安徽人,性子很耐的,这点带小孩蛮好的,但是动作,那个慢...家务根本不做的,想想算了,小孩带带好,就算了.还好,对阿拉RU到是很好的,整天塞给她吃,RU小是候胖的来...就这个人,一直带RU到2岁.当中经历了无数要走,挽留,加钱的过程.后来我终于搪不牢一的无理要求了,一狠心,不要她了,把RU送进了幼儿园....

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-10-20 14:55 发表

其实我想想有的保姆还是有可取之处的
比如以前那个回家乡开店的,对当当蛮小心的,怕他摔着撞着什么的
第2个安徽人就不行
出去当当乱奔(那时候刚会走)
她根本不管的慢吞吞走
还有那个四川的,很喜欢和当当 ...
阿拉RU老难弄的,换人跟本不行的,所以,后来就没再请住家的,只请钟点工了.
刚送去幼儿园的时候还尿布来,老才古的!而且前半年,哭的那个厉害哦,还一直生病.

引用:
原帖由 绿油油 于 2008-10-20 15:00 发表
http://auction1.taobao.com/aucti ... aa705931d71d6.jhtml
这件红的呢

也是当妈贴的这家
这件不错
红色的,而且是宽条纹的,有细节!
摆脱不要选橙色,阿拉穿很难看的,嘻嘻....

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-10-20 15:19 发表

茹妈你帮我贴下图吧
是这个吗?.

附件

引用:
原帖由 sjy78315 于 2008-10-20 15:22 发表
有时也有的
向周六晚在普陀山宾馆里睡觉时,半夜突然咳嗽的厉害,难过的爬起来要吐的样子,有好几次
因为那天晚上我们是吃海鲜的,所以我妈担心的要命,幸好到早上一点事都没有!
我们也是的闹!白天还好,一睡下去,就好象有痰一样,咳咳咳的,很吓人,不知道她什么状况
上次从QD回来那天也是的,估计是没好好吃正餐或是太累了,半夜里咳的吐了一床.8过到第二天又好了..

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-10-20 15:25 发表

喜欢喜欢
3+2等于5
我也觉得这个好看,男生女生穿都好看的.
反正我们也是05年的,混个人5也可拉....

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-10-20 15:32 发表
这个颜色飞妈应该没有意见吧

茹妈
这个卖家这件马甲有多少货?
我问问看
不过要什么尺寸呢?
5号:  衣长38cm    胸围59cm  

7号:  衣长41cm    胸围62cm  

9号:  衣长43cm    胸围64cm  

11号:  衣长45cm    胸围66cm  

13号:  衣长48cm    胸围70cm  

15号:   衣长50cm    胸围73cm  
MODEL是穿5好的,92CM. 个么估计我们需要9~11号?.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-10-20 15:32 发表
这个颜色飞妈应该没有意见吧

茹妈
这个卖家这件马甲有多少货?
我问过了,9号我们穿应该差不多,不过只有4件,11号有7件.
不知道大家的马子都如何的,是否需要不一样的尺寸?还有就是到底有多少人要?超过10人以上,估计悬了
看来只能订做了..

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-10-20 16:18 发表
飞妈你水晶卡急着用吗?

当爸这两天很忙,说没法陪我去看电影
我也没看成呢,RU爸周末2天全在公司...估计要买碟回来看了!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-10-20 16:13 发表

那看来歇菜了
LB上小朋友30个都不止

那想也表想了,只有订做了....

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-10-20 16:28 发表

要不我们两个去看吧

然后去做个指压。。。。
GOOD IDEA.

发新话题