发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[育儿] 延长路2008级中班聊聊帖

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-11-26 13:29 发表
么人拉。。。。。
我来了....

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-11-26 14:01 发表
我也在拉。。。。
今天有点心烦
刚开会去了,来了...当妈,还在吗,何事心烦?.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-11-26 15:44 发表

没什么,我手上的工作进展不大顺利
跨部门合作,有时候真是明争暗斗阿
哎...这个是没办法的...每个地方都一样的拉...只能别多想,走一步算一步拉!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-11-26 15:46 发表
昨天下午当当去上幼儿园了
听阿娘说,
他哭的特别厉害
正如蔡老师担心的,果然他又回去那个阶段了
这个呢...我们到现在也是经常要哭的...
没其他办法,先让他恢复正常每天去上吧,习惯了就好了...他现在去处半天还是全天呢?.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-11-26 15:54 发表

是呀,个个表面装笑脸
然后写邮件,抄送的都是高级别
刀刀往死穴里扎
真的蛮恨的
个么农还狠点呀...
8过,我一直还是觉得,做事情要对的起自己的良心,按照准则走.即使人家用了多么卑劣的手段,也是人家的事情......但是要保护好自己的权益拉....

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-11-26 16:01 发表

我不想更狠的
远远箱包和史料阿。。。。。

我就列了些实际数据上去,还是肯定了人家的功绩的。。。
就是心里蛮烦
个么农是有道理的发,还是被人家钻了空子呢?
既然这样,最多,农记下来呀,以后有机会的时候还把一呀......(如果下次还需要合作的话).

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-11-26 16:12 发表

怎么说呢
其实就是个跨部门合作
占用了人家额外的工作量
人家就不爽了
找机会打击下我们
所以就得看他人脸色
所以我上次和扬妈也说了
我是做项目的,经常就得求着人家

那里有个女的
还是从我们这里 ...
这个很正常的,是有这种宁的,我也碰到过的......
表想太多拉,事情过特了,就算了,但是还是要找机会反击下拉...嘻嘻
人善被人欺,职场的生存之道啊....

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-11-26 15:59 发表

这个星期开始慢慢再开始适应
今天应该是半天吧
过两天再开始一天

昨天晚上他睡觉前面自己照镜子作鬼脸
笑的疯掉
我提醒他不要疯了,否则要咳嗽了
果然,我刚要去洗澡的时候
听到他开始咳嗽了
就回去 ...
所以还是得让他适应全天的.在家那么久,肯定8习惯呢...
昨天去接RU的时候,碰上了飞妈和大飞飞的妈妈,都在说小孩子不愿意去幼儿园呢,
其实哭是他的一种情感的宣泄,发泄出来是好事.当当晚上没哭出来,是进步了,说明他会控制了呢,知道要咳嗽,要吐.
渐渐的,会好起来了.那么小的孩子,不可能要求他事事完美的,这样反而不真实,还是随性一点比较好吧..

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-11-26 16:21 发表

那个女的超可怕的
在我们这里的时候
她不是和我合作的
据其他组里的人说,她把难的都留给别人做
自己做容易的
功劳全部都自己去汇报
有次和人家吵了很厉害的一次架
她完全没理的
结果两个人吵到经理那 ...
可以想象的!因为我就碰到过的一模一样的宁!!!
随她拉...
自己下次当心点,表给她太多的机会.对付这种人,只能自己稍微吃点亏了..

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-11-26 16:25 发表

我觉得有时候调整自己的心态真的蛮难的
特别是回家后本来就很累了
面对着家长理短的事情
婆婆的罗里把所
(NND昨天S保姆又彻夜不归)
还有当当的不听话
有时候人脾气就很暴躁的

有时候,比如今天
真 ...
个么偶陪农吃饭???.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-11-26 16:26 发表

我觉得掌握真实数据
还有领导的支持是很重要的
严重同意
偶也是贯彻这个理念的!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-11-26 16:43 发表

阿真的吗?
拿LG乃?
一也不回来吃,加班!
个么阿拉一道吃好来,吃完我再去我妈那接RU,如何?.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-11-26 16:47 发表

我忍不住想拉上当和RU拉。。。
表了吧...万一他们又打架哪能办?.

报道!我回来拉~~~.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-11-29 14:02 发表
吴老师下周一来上课了
哇!COOL.....这下蔡老师可以轻松点了!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-12-1 11:16 发表
巧的很
周五晚上陪当当去翻斗乐玩的时候
还碰到了个小姐姐
她妈把女儿交给我就吃饭去了

本来觉得很清闲的活
居然忙的要命
一会儿当当么被踢哭了
一会儿小姐姐摔了一大跤出鼻血了。。。。
听上去咋那么的乱?
为什么把小孩交给农?
当被谁踢了???.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-12-1 11:10 发表
昨天中午晚上吃了4只大闸蟹
2公2母
在我肚子里成双成对。。。
我周六三只,周日三只,四公2母...嘻嘻.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-12-1 11:14 发表
我周六总算把轮滑设备抗回家了
准备最近开划了。。。
借给我们的妈妈
说她女儿滑了10次左右滑溜了。。。也是小班开始滑的
看来8次是肯定不够的
准备多交钱吧
预祝当早日学成,可以SHOW把阿拉看哦......

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-12-1 11:13 发表
周六当当上课,拉了两次肚子
那天一共拉了4次
把我吓坏臭坏了
晚上拿着他的粑粑去医院查
没有什么问题
还居然碰到了GUHAOXUAN和他妈妈
小朋友发烧了
当今天好了吗,去幼儿园了吗
阿拉RU的左脸上周在幼儿园里被毒虫咬了个大创包... 到现在还没接盖...真担心呢!!!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-12-1 13:34 发表

我认识她妈妈呀,正好我在陪当当
小孩妈就把孩子给我一起看着了

一群女孩子在翻斗乐蹦床上乱跳
当当爬进去想玩
等我听到哭声的时候
他已经又爬出来了
说是有个姐姐一脚踢在了他的眼睛上
没什么大事的 ...
是呀...特别是碰到比他大的孩子,总归是有点吃亏的!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-12-1 13:36 发表

1只母的SHARE2只公的呀。。。

现在的公蟹膏实在是好吃,RU妈你一顿最多吃几只呀
我最多2只
我一个同事的LP,一顿最多吃过7只。。。
我大概6个吧,没再多了,最好表太撑了,否则也不好受,所以阿拉周末都控制了下,我只吃了3个一吨,偶LG吃了4个...嘻嘻.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-12-1 13:38 发表

怎么还有毒虫的阿?幼儿园真是什么病什么毒都有
看了医生了伐?
虫子肯定是专门拣阿拉最嫩最PL的小脸咬阿。。。。
8知道呀,一开始以为是发出来的,后来一看那么大,肯定是咬的,9月刚开始上课的时候也咬过的,腿上一踏糊涂的,现在好来,跑脸上去来,你说冬天衣服套进套出的,多麻烦呀,很容易破的...洗脸也只洗半边呢.而且现在还没结起来来.
幼儿园老师说表紧的...希望是楼!
她很可怜的,其实那块地方痒的,但是我告诉她不能抓.她也知道要好看的,于是就在外围兜圈,还和我说,我没有抓哦....

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-12-1 14:15 发表

这么厉害啊。。我不行
吃2个就差不多了,吃不动了。。。
.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-12-1 14:17 发表

真可怜。。。
痒比痛还难受啊。。。。
小RU总体来说,还是。。。蛮臭美滴。。。。
和她老妈一样
嘻嘻~~~她现在很要好看来~~~女孩子的天性吧!当然也有偶的遗传哦!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-12-2 08:31 发表
这两天明显人气不足啊。。。。。。

这个礼拜当爸不出差,真开心!

我前天又整理出2大包衣服可以去捐掉啦,还有一大包扔掉的衣服,嘿嘿。。。。
嘻嘻...
对了,你整理出来的都是些啥类型的衣服.我还在忧郁,我的垃圾人家肯收发?.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-12-2 08:32 发表
今天当当要送幼儿园了,不知道吴老师还记得我们伐
这还会忘记啊?老师哎!
对了,当昨天没去啊?那RU怎么说他昨天是下午去的?.

这种天气,大家都穿多少衣服去幼儿园呀?我又不敢给她少穿,怕着凉....

这几天飞妈咋8来了呢? 忙啥呢?.

报告当妈!飞妈在开心上买了我之后,就下去了~~~.

没宁啊~~~.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-12-2 10:11 发表

我除了破的,颜色退的变的利害的,内衣裤类的
全部都可以捐
那里的人很好的,什么衣服都收
当场绝对不会给你难堪的
估计等我们走了再慢慢挑拣扔东西吧
所以捐的时候心情老愉快的
那我有信心去整理了!
到时候农陪我一道去捐好发?.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-12-2 10:14 发表

当穿了2件厚毛衣,1件外套,阿娘还想给加一件小背心的
下面是棉毛裤+外裤(里面带绒的)

我今天想去淘件羽绒小袄,这样毛衣少穿点
那差不多,阿拉伯也是的
但我想冬天也就这点吧,最多就是外面穿羽绒,2件毛衣+背心够了,8能再多了,否则很重的呢.
我在等我们自己的羽绒衫,可惜没到货...
后悔去年那件买小了,盲目追求FITTING了....

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-12-2 10:15 发表

开心果然厉害的,飞妈百忙之中的唯一选择居然不是这里而是开心。。。。

我加了个虚拟朋友,正在打算最近干脆删掉算了,简直是不让人活了,恨不得一天到晚最好你能时时来开心报道
我也加了,8过这个玩意傻傻的,8好玩,也打算除了她!.

终于翻页了,YEAH!!!.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2008-12-2 10:35 发表
偶也在看叮的开衫毛衣,偶家几乎都是套的,她穿脱不方便!
是的呀!我也觉得开衫好,套的麻烦,阿拉头大,更不能多套.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2008-12-2 10:36 发表
昨天叮不知道咋得了,从下午4点多开始(还在幼儿园)到晚上7点洒湿了两套裤子
484不舒服啊?
还是哭过拉?.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2008-12-2 10:41 发表

叮自己说是来不及了,在幼儿园可能是玩疯了,但在家应该不是,不知原因!
再观察观察,也不一定要紧的,小孩有时一腔一腔的.
我妹妹的孩子以前据说一到下雨就容易尿KK呢..

引用:
原帖由 sjy78315 于 2008-12-2 10:56 发表

是呀,我就看今天的情况了,应该说是昨天凌晨也把小床尿湿了,总有点问题的!
.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-12-3 08:33 发表
明天我想休假去剪头发了
看看有谁好陪我一起去的
我来了...
我也打算弄头发的,8过本周没空,订货会~~~
我想月中去烫.

引用:
原帖由 sherry77 于 2008-12-2 22:09 发表
我来拉,其实我这几天天天上网的,就是没有时间回复而已
飞飞轻度肺炎了,所以这几天天天跑医院,累死人了
我们昨天吊盐水的时候也碰到GUHAOXUAN了.她妈妈还说这几天在医院里碰到五个小五班的同学,其中一个小朋友拉肚子 ...
哦哟!可怜的飞...
好好养病!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-12-3 10:16 发表
RU妈,我下周末在CQ的,定了过去玩了
个么我们的生日会?

地点:游歌我去唱过的,环境一般,唱歌还可以的
离家也近,我们就定游歌了吧

时间:是这个周末搞?还是放再下周末?
我们晚上吃好饭欢唱?还是白天 ...
本周日不行了...偶们有活动的,个么就下下周吧,一起去欢歌!
我也要听飞爸唱的...歌神哎!!!

我们那个,就新年吧,我有个好地方,慢点告诉农哦...我已经有主意了,农保准满意的,嘿嘿~~~.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-12-3 10:17 发表
下面很多节日哦。。
元旦
春节

又要头疼了
我们家也是开始过生日过节的旺季了!
从我生日开始,12月,接下来圣诞节,元旦,新年,情人节,RU的生日,结婚纪念日,RU爸的生日,一直维持到3月底,4月以后到11月都是空挡......
难怪我发现我们的合照都是穿很多衣服的,没有夏天的....

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-12-3 09:58 发表

我找了同学陪我一起去拉
先逛街
然后吃午饭
再弄头发。。。。RU妈
农看我是不是要烫头发阿?
农自己想烫发拉?
农要问问理发师,合适烫啥样的
8过先要问问拿LG,希望农直发,还是卷发,对发?只要他同意,农就烫呀!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-12-3 10:39 发表

我家是
我生日,圣诞节,元旦,春节,情人节,当爸生日,我老妈生日,清明节,当的生日,端午节,这样就到6月拉,然后到9月份我老爸、我PP、我小姑子(他们3个一天生日)生日,
然后就是10月份拉
我家是7、 ...
嘻嘻......你们跨年度还是很8错的,7/8月就当是放暑假了吧~~~嘻嘻
偶刚刚忘记特偶老爸老妈的生日来,他们是8月,所以阿拉8月也有活动呢.还有我老姐,5月的生日呢...我姐夫的生日和我LG只差一天,所以通常一拉是一道过的.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-12-3 10:36 发表
我94不能短发。。。。
米2...
偶也8能短发的...

当爸真好!
偶LG要发调头的...好看难看的....

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-12-3 11:03 发表

小一辈一起过生日是可以的
不过老一辈,比如我老爸和我PP,一起过生日怪怪的。。。
我总要费心思分开来过,你晓得的,我老爸也计较的
.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-12-3 11:01 发表

这样呀,关键是叮叮确实不能没有人看着。。。
要么阿拉改本周日吧
当妈,农看可以吗?
不知道飞妈那边可以吗
叮妈这边484也有可能呢?
偶本周的活动刚接到通知,改到下周了.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-12-3 11:05 发表

说明RU爸诚恳呀。。
当爸说不定看也不看就说好看的
哎...
8是拉...说明他说话太直!8晓得讨好我!
当爸老是给农蜜糖吃,多幸福呀!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-12-3 12:36 发表

我本周日可以的
活动怎么安排阿?是不是大家一起吃好晚饭,然后欢唱?

我问过了
晚上7点以前,38/位欢唱3小时
7点以后,116/小时中包房费,12/人人头费的
折扣券是100元/张是4折的

飞飞最近生病,不 ...
唱下午场可以发拉,晚上偶要带RU睡觉的,不能太晚的...
要么阿拉一道午饭,然后去K歌?.

飞妈,当妈
我们RU在幼儿园的视力检查后,被查出视力8好!!!要我们带去医院再查呢!
他们检查的结果贴在教室门口的,我看过了,你们都好的!班级里就4个小朋友8好的...
你说近视484会遗传啊???偶LG是深度近视!!!.

发新话题