发新话题
打印【有53个人次参与评价】

[大势] 牛年迎牛市,我们要有这样的信心!

我昨天补的600652也涨了,心里算平衡一点了.

对,对,就是你!上次我问你你说太慢,我就想说这是个好股票,你会后悔的。(可是我最后想一想我还是没有说).

引用:
原帖由 心飞扬 于 2009-2-19 10:36 发表

今天要痛哭一场.哭出心中的郁闷
以后没有把握的时候,放1000股在手中,与庄共舞,看看我的002005昨天走了,不后悔,因为我手中还有5000股.

我002005最低的成本是3元.

千千妈妈你的药涨了,不要后悔哦.

记不得,三元是什么?.

哦,知道了,3元的时候我在贴子里吼过.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2009-2-19 10:50 发表

不后悔只哭
走了2000昨天补得10.15,少400快洋锭
400块得买多少鞋子呀,我不是说了嘛,先看11.33前二天的新高.

今天我就看千千妈妈妈哭,好像 有点幸灾乐祸哦

要对自己的股票有信心,要对过老师有信心,更要对自己有信心,不要来回折腾.

谈不上厉害,我只是不怕死而忆,还有就是运气好,就像我进000955涨了这么高我都敢进(不建议大家进).

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2009-2-19 10:59 发表
一双都不够
有好pp拿出来晒晒,老叫别人眼馋看看
我说的是我女儿跳舞的舞鞋!.

引用:
原帖由 illy 于 2009-2-19 11:49 发表
我想问问各位厉害的高手们

一支票票,大量的卖,也有大量买的,这意味着什么?
我不是高手,但我觉着好玩,所以回答一下
可能是对敲,对捣!也就像一个姑娘,长的漂亮,这个小伙子也想要(庄家)哪个小伙子也想要(庄家)姑娘看看这个小伙蛮有钱的,哪个小伙子也蛮有钱的,就一会和这个谈一会和哪个谈,最后妈妈说:不行,只能谈最有钱的。

好像比喻有点不大准确!.

[quote]原帖由 当时的月亮 于 2009-2-19 14:09 发表
所以每分钟刷新一次,注意老师发言,也希望大家互相提醒! [/quote

以后你的电脑昨坏的?就是刷屏刷坏的.

引用:
原帖由 fcgdy 于 2009-2-19 14:13 发表
经济为啥倒退的,对着电脑不干活,都只顾刷屏了
哈哈,我可是还干活了,一会看看股票,一会看看博客,一会看看新闻,一会儿想想事情发发呆,当然一会还刷刷屏!.

引用:
原帖由 xuxun24 于 2009-2-19 14:15 发表
第一颗种子厉害的
别说了,千千妈妈要嚎嚎大哭了.

引用:
原帖由 amy_lu 于 2009-2-19 14:15 发表
正发愁,明天不上班要在家看孩子,错过了大盘怎么办呢
这还不好办,抱着孩子,对她说:“你看好玩吧,昨红了,唉,昨又绿了?”.

就像我女儿就知道股票,还知道大智慧这个软件,还知道红的涨绿的跌!麻将还知道杠开(我不知道的,有一次说祝她奶奶杠开,老公在笑,我还问是什么意思呢?).

引用:
原帖由 illy 于 2009-2-19 14:34 发表
刚刷新,发现要我短的人都有人短了,这里真是好。

其实我也错过了老师发布的时间,后来我看看后面热心JM的回复就看出来了。
就这刷屏的速度当然错过老师发布的时间了,知道这里比的是什么嘛?快!

刷屏快,买股票快,出股票更要快.

有钱就是好呀,想补什么就补什么.

拿出来做什么?又不急着用,你想过复利吗?不得了哦!.

我们家是除了存钱就是做股票,没有其它的什么理财的东西!

存钱主要是我老妈总是说我有多少用多少,所以就强制储蓄,再说也预防万一有什么急事什么的!

与其相信银行不如相信自己!再说哪些理财产品的收益好像很低的.

我们小区里有一个人做权证换了大房子,然后还买了部车子

这就是我的目标(好像有点吹牛)

我公公是最早一批的股民,5000元开的户,后来做到了5万

唉,我可不拿出来,想着复利的美事呢!等2010年的时候告诉你们一年的复利是多少?(还有好长时间呢,不要头发等白了哦).

不管利润还是本金,好像都有一点像刷信用卡(包括借记卡)一样!.

太开心了,终于告别全职生活!开始重出江湖了.

引用:
原帖由 yangyunlw 于 2009-2-19 17:27 发表

恭喜呀!!!
谢谢,最重要的离我家还近,走过去只要10分钟都不到!以前我每一次走过哪个大楼的时候我就想:我要在这上班就好了。没想到,真成了。真是心想事成。.

本来,我是想一边做股票一边开店的。(我都想好卖什么了)可电脑总是时不时的出现些小问题

没办法只好找工作上班了,要知道我在家闲了一年了,无聊死了!(我又不会搓麻将,又不会游泳更不会瑜珈)美容院最多修修眉毛,修修头的,连焗油都不焗的,也不会去涂什么指甲,天呀,太老土了)

引用:
原帖由 嘉禾妈 于 2009-2-19 20:07 发表
[quote]原帖由 huihui0409 于 2009-2-19 14:38 发表 http://ww123.net/baby/images/common/back.gif

刷屏快,买股票快,出股票更要快 [/quot
这三个快你都做到了,就是删得还不够快。被我看到了你从老师那得 ...
哪天是 吃好晚饭,检查好女儿的作业上楼才删的!其间经过了好复杂的思想斗争的!.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-2-19 22:10 发表

好羡慕全职的妈妈们
等你有一天全职了就会羡慕上班的妈妈了!.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2009-2-20 08:37 发表

恭喜
那白天还看不看股票了
应该还是可以看的吧!只是不能大张旗鼓的看!我的工作就是三陪,陪人聊天,陪人讲解疑难,陪人看现货行情.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-2-20 09:01 发表

偶更喜欢在家,打扫卫生洗洗衣服,挺美!
打扫卫生我女儿总是让我找钟点工打扫,可我不喜欢别人动我的东西,就一直坚持自己做。衣服除了内衣其它的都扔洗衣机里!

其实对我来说最理想的状态就是自己开个小公司(一个月扣除成本赚个3到5万元)然后孩子也能照顾到!.

好长时间不看邮箱了,看看有没有人扔我邮箱里.

也帮我多买点,我家附近只有世纪联华!易买德什么的。就是没有大润发.

不看不动.

引用:
原帖由 xiaomu 于 2009-2-20 11:28 发表
上午T了把第二粒种子,4.52进4.6出,差额不大不过满有乐趣的
是不是很好玩呀,感觉自己好忙的,一会买一会卖!.

让我想起昨天我在网上看的一个文章,买股票的人总是喜欢把种子种下去,然后不停的翻出来看一看,看长大了没有!等等(好像说的是我哦)

555,不过,我也想吃腌笃鲜了(可惜今天的钱还没有赚到多少,我等,我再等).

4.58再向下就危险了.

这个也快了,收盘一定要在4.58以上,要不就不好.

引用:
原帖由 yangyunlw 于 2009-2-20 13:10 发表
今天可以再补点吗?
这问题可难了!上面的话我也是不怕死还不怕羞的说出来的.

引用:
原帖由 hahaha 于 2009-2-20 13:31 发表
筒子们,那个药能T吗?还是老实放在这里不动啊 。
这个得问千千妈妈去!哈哈,刚才看了一下,好好好,过了前期的高点了。不过我没有的(没有还这么开心,有不要跳起来了).

引用:
原帖由 过路人 于 2009-2-20 13:33 发表

在4.59--4.68之间还得磨叽三两天,但是这个底已经在每天抬高了,因为前几天拉高建仓时浮筹太多,才会来这么几天折磨人的走势。所以我劝拿不准的别去管它,到时候放跑了再追高就划不来咯
下周三之前指数都会表现的 ...
哪个拿5000股出来玩的同学一定开心坏了,因为他还好玩好几天呢!一天玩4次,二天玩8次,三天玩12次.

引用:
原帖由 hahaha 于 2009-2-20 13:39 发表

嘿嘿,我是特别能捂的,能从2700捂到6100都不走,然后接着捂到现在,总乘电梯,特潇洒。其实也不是真潇洒,是菜。
难道是《八仙过海》中的蓝采和.

我们这里是财经版块里的大杂烩!衣食住行什么都谈,最重要的是还能赚到钱!.

唉,早上准备进的一个股票,因为没有钱了,没进,现在涨了5个点,谁也别拉我,我一边检讨去了!.

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-2-20 14:24 发表
以后没钱的时候通知我亚,上次你给的种子没卖好,很早就把我振出去了,我也检讨了很久.
不会吧,你早就给振出去了?我还以为你一直在手上呢。哪么便宜的票怕什么?还有每天都是小阳小阳收上去的,要走也是等涨停之后拉好长阳再走。然后就会回调,回抽,确认,最后被再次拉起来!.

早上想进的是600456,虽然我不喜欢10元以上的票,但是这个票是一定要进的,只是早上没钱。NND.

5个字还差不多:满仓害死人!500个字实在想不出来.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-2-20 14:41 发表

口头禅回来了??
把6765拉板祝贺一下你哈
欺负我没有涨停板!5555555

不过看你们有涨停板我也开心,就像我天天把000625放在自选股里一样(虽然我没有,但是看着它天天涨停我也开心,穷开心).

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-2-20 14:48 发表
啥时准备抹油?
洗好脚之后.

难道不洗就抹?!哈哈

我都是洗好之后才抹的。.

发新话题