发新话题
打印【有53个人次参与评价】

[大势] 牛年迎牛市,我们要有这样的信心!

这个可难了,我从股票角度想让她们到22元才离,可说不定到时我又会劝他们离。就像以前有一个女的,天天给我发信息说她老公又去找情人了。然后她老公又不肯离,(当然这个女的也不肯离)因为从做老婆的角度哪个女的蛮好的,漂亮的,对老公也死心塌地的,他们家也有钱。

后来,我劝了一个月也没有离成,我就再也不劝了!现在她老公还是找情人,唉!.

明天你们先出,等出完了上来吼一声,我再出。

天哪,我居然发现我自己是个活雷锋!

哈哈,今天我要吃核桃的肉还它的壳!如果冲2400昨办呢?.

其实我 也不知道读什么?我一直读倩的音的,不知道对不对?.

婧,不过我还会打的,我用的是五笔.

引用:
原帖由 家有考王 于 2009-2-18 09:06 发表
jing
哦,上个旺旺就是好,还能学到知识,谢啦!.

不怕,怕的时候就想一想我还满仓的,要赔钱也是满仓的人赔的最多。.

10.57再扣点手续费,好像也没有赚多少钱呀?昨就跑了呢。.

昨天走的赚钱的股票真是太对了,刚才看了一下,又跌了,现在找机会走002005,不能太贪.

这种操作手法我认为不好,好像是在给证券公司打工,要跑也等11.33这个高点跑,当然我是瞎说说的,不知道能不能到。我没有进这个股票.

苹果老师,也给我看看002005什么时候走,我总是走不好股票。上次听你的002102走了个好价钱。.

好的,谢谢,一会就走.

我也赶紧找金子去.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2009-2-18 10:28 发表

你找找这会是哪只
股年报将推出大比例送转分红方案,短期内最少也将走出翻一倍的上升走势,后市中线空间不低于2倍)。1、肯定是业绩高增长的股票。2、一定是中小盘股票。3、是重组后业绩成长股。
你给我点钱让我请主力吃一顿,然后我再告诉你!让我想起来了,前一次一朋友去上市公司搞调研了,我问他是什么股票,他却不肯告诉我,哼,真是不够意思(不过,也不能怪人家,可能人家还没有建好仓吧).

不玩了,继续走赚钱的股票。然后再补其它的票.

其实是人性的弱点所致,不过我该走的都走了,该补的都补了!

准备去看射雕英雄传了.

引用:
原帖由 小米吉姆 于 2009-2-18 10:54 发表
千千妈妈,找到这只股票,顺便告诉我一声阿,多谢阿!
我也要,赚好钱了我吃你吃饭,你想吃什么就点什么。.

挂个涨停看我的002005能不能走掉。.

对,要补股票的,刚才补了一个,好像还不错.

是的,挂涨停走了6000股,还有一点留着。准备与庄共舞了.

好的,从今天开始保持三分之一仓位.

全抛了多不好玩呀,最少最少也得持有个100股玩玩嘛。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-2-18 12:08 发表
手起刀落,割了昨天买进的股,一大块肉啊,下午不要在我的伤口上再撒把盐
我股票套着要么补仓,要么等价换股。.

引用:
原帖由 杨小兔的妈妈 于 2009-2-18 12:21 发表

LG赚了一大笔跑路,正好被我接了,真不知该咋办?
正好二个口袋,一个口袋出钱,一个口袋接着。.

55555555555,我早上筹码就扫好了.

别急,别急,一会就会上来的.

哼,这是口头禅,不是骂人!也可以认为是语气助词.

不是上来一点了嘛,还有一个小时呢,别急!.

哈哈,最好像过路人一样(这不是一个风衣的牌子嘛)什么股票?止赢位多少?止损位多少 ?最好还能时不时的在盘中发发提醒

这个要求好像有点过份哦.

苹果老师不是说的吧,市场先生要收钱了。收10%.

还好,没有用全部家当来做股票.

应该开心,你早上补的制药不是涨了吗?.

什么也别想了,哭也没有用呀。以后也赚回来不就行了嘛!说这定你晚上睡一觉,明天就会又回来了。(好神奇哦)呵呵.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-2-18 15:03 发表
恒生起来了
好,算是今天的唯一好消息!好像看你的股票也涨了!.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2009-2-18 15:05 发表

只好放着吧,买了一双靴子,赔了几十双
下次等行情好的时候去买它个几十双,(说不定人家还给你一个内部价呢,穿不掉拿上旺网来卖,这样你又好赚钱了)然后等行情不好的时候再赔一双就好了!.

我也爱国的,可后来发现爱的结果就是钱越来越少,我就不爱了(这倒贴的生意谁做呀)

还倒贴?我倒是想多赚点钱到时等女儿大了倒贴点钱招个上门女婿什么的!.

引用:
原帖由 gybb0831 于 2009-2-18 15:26 发表
难道不是因为贪才损失这么多?而确实是因为爱国?真有这样的爱国者?
想起一个导弹叫:爱国者导弹.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2009-2-18 15:26 发表
明天再跌大家补不补呀
还没有睡觉呢,为什么要想明天的事情。不过我不准备补!

我得想点其它的赚钱方法。其实我已经想好了,只是具体的工作还在准备中。(为了招上门女婿给逼的).

哪明天我们的大盘会好吗?俺们以前爱国的人有希望吗?.

引用:
原帖由 杨小兔的妈妈 于 2009-2-18 15:45 发表

那昨天跑的就是:飞毛腿。
天哪,我发现我既是飞毛腿又是爱国者导弹(太不容易了)

最重要的是这二个名字听起来好有派的.

好,晚上做个梦,手中的股票全部涨停!

好,明天我就等着数钱了! ,呵呵!.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2009-2-19 10:13 发表
今天10.76跑了一点一号种子,换成5.58二号种子,倒到差价,看看能不能成功
不要总是折腾,事实会证明第一个种子今天还会涨的.

大盘跌的时候不要怕,我昨天还满仓了呢,今天就等着收钱了!.

第一处种子我没有的,但我看图形我就知道它还会涨.

昨天因为满仓,错过了一个即将要涨停的股票。以后盘中不能满仓,要满也是2:50以后满,看到好股票不能买,实在是最痛苦的事情.

引用:
原帖由 玉兔灵枫妈 于 2009-2-19 10:23 发表
楼上的,你胆最大了,不过我和你一样。昨天也满了。
胆子大的人的在行情好的时候赚的最多,当然行情不好有时也会赔的最多!所以一定要精选个股!.

昨天 我想进的是600653,感觉这个票今天要涨停,以前贴子里有人有,后来说太慢了走了。在我看来,这实在是个好股票!.

我的要求只是这个月再赚10%就收手.

昨天我想进的,没钱了!所以以后2:50之前决不满仓.

发新话题