发新话题
打印【有53个人次参与评价】

[大势] 牛年迎牛市,我们要有这样的信心!

不好意思,这个票昨天我先是出了点,后是补了点(就这样来回折腾)

我还在学习中呢,以后不推股票了!(怕给大家赔钱了,虽然一直说是成年人,风险自负,可我还是不想再推了,这个票我只能说今天会涨)

眼睛一睁,大盘涨了,啊哼
眼睛一闭,大盘跌了,啊哼
这是我昨天在电视上看到的一个股民说的,把我笑的不轻。然后嘉宾建议他:不要总是盯着大盘看,以后眼睛闭的时间长一点.

今天上完了,明天没得上不是更好嘛?再也不用看老板的脸色,再也不用怕自己说错话伤着别人,最重要的事情,可以陪孩子,照顾家里!还能自己创个业什么(为年青人让出工作位置的同时还增加就业机会多好的事情呀,说不定还拉动内需).

555,我又满仓了!1727的上涨再一次说明了做股票要有耐心!不过,我没有的。.

不看了,把眼睛闭起来。2:50的时候睁看来看一眼,看又没有涨.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-2-12 14:00 发表
要明确了趋势后,再考虑耐心。
是的,我又满仓了,来看看我的帐户有没有创新高!(大家不要学我,我是有钱手会痒的人。).

居然市值又比昨天多了,开心,不过,一会还是准备走一点,半仓操作(随时半仓,随时满仓).

引用:
原帖由 LUCK 于 2009-2-12 14:15 发表
侬脑子活,手也快,一会短线,一会长线,阿拉看也来不及。
不做短线是不想交证券公司的这个税哪个税的,也许股票赚钱了,可以忽略这个成本,但是积少成多呀.

说一下大盘吧,老师们,我是又到了又想走又不想走的时候,手中的股票好像还会涨的。可又怕大盘.

知道了,谢谢,还是决定不走了,持股待涨,做中长线我不怕。.

没钱了,所以我不猜 ,估计我也猜 不出来。前二天刚厚着脸皮问老师要来了一个票(别问我是什么票,说了老师会有压力的).

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-2-13 01:22 发表
明日小心哦,如果涨万事大吉,但基本是冲高回落,跌的话,出现比今日低点还底的点位,就不要太胆大了,很容易构成圆弧顶,阶段性头部的雏形就会出现,那后面跌下跌会较惨的,但愿,我看错了。
是18.19二天开二会吗?谢谢!.

哦,谢谢,要下个月呀,我还以为是这个月呢!我也是想等开会的时候出来点股票。.

看到10点半再做决定.

601727老师昨天不是说了指导方法了嘛,还有如果中长线持有的话,我记得说的是9元(当然我没有这个股票哦)

后面是凭运气赚钱(这也是老师昨天的话).

我的股票现在都跌了4个点了,我也没有怕(当然我还是赚钱的).

555555555,想再补3000股000890的,居然没有成交就涨了(现在看到的,不要再买了).

引用:
原帖由 xiaowanzid88 于 2009-2-13 10:25 发表

555555555,因为看了你的000890走势那么好,昨天跳水进了3000,不过一早3.86走特了。
哈哈,走就走吧!以后其它股票还有机会的.

引用:
原帖由 树懒妈妈 于 2009-2-13 10:31 发表

我 还捂着,你走吼下啊,
我只能看到5块(但愿能到)过了其它的你们自己决定,就像哪个600200在3元我也走了一样,(因为 我要进其它的股票)其它的自己决定(估计还有人没有走吧).

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-2-13 10:35 发表
涨停了
我看到了,哈哈,真的不错,以后要进股票早点和我说,我来进1000股玩一玩。.

引用:
原帖由 xiaowanzid88 于 2009-2-13 10:36 发表

伟大啊!羡慕啊!
伟大也用上了,现在做股票我发现就一个字,捂(当然要胆子大哦和心态好,还要看股票的趋势)

最好还是低价的,这样心态容易会比较好,然后等等它慢慢涨

高价的是涨也怕,跌也怕

引用:
原帖由 千里马妈妈 于 2009-2-13 10:42 发表

能到5元也不错。我3。78进的。200我还有呢。捂住。
还会涨的,这个票,我说的600200(现在才看到,不要再进了).

不会的,要回也是2300冲过再回吧.

晚上给我女儿数一数有多少个三角形,有多少 个四边形?.

啊哼,这一看就是男人写的。

我不看,我眼睛闭起来!.

哈哈,我就进了第二个种子,第一个没有进.

引用:
原帖由 小米吉姆 于 2009-2-13 13:25 发表
只做10元以下的股票!
是的。我等着灰姑娘慢慢变成贵妇人.

我昨期望大盘跌一跌呢。大盘涨我的股票不涨的,到现在为止帐户市值还没有昨天的多呢!我等,我再等,还有1小时20分钟.

原来我们都是智商高的人呀.

引用:
原帖由 xuxun24 于 2009-2-13 13:55 发表

我也要谢一把!
谢的时候为什么要谢一下,头还转一下,谢好了,头也晕了。.

好玩,哈哈,我以后也经常这样练练,我家的椅子正好是可以转的哪种。刚才试了一下,就是头有点晕!.

早上电视里说先看2500点,再看2800点,再看3400点,然后就开二会了,就会调整了(是电视里说的)好像还是个什么发改委的人说的。.

引用:
原帖由 冰冰妈 于 2009-2-13 14:05 发表

感觉又回到了6000点的气氛,可不是什么好事啊。
是吗,等我明天买菜看菜场里的人谈不谈股票(我一个星期才做一次饭)就知道了.

吓得我也7成的仓位了,实在是不想走呀,想了想不能贪。.

我是2:50之后不停的走股票的。(其实我的股票今天也没有大涨,也不知道我怕什么).

引用:
原帖由 过路人 于 2009-2-13 15:03 发表
我是打赌输了2W,用钱
我现在也不要用钱,只是看你们都走,我想就走走吧!但愿我没有走错!

12月开始我大多数情况下都是满仓的,不过,想一想也赚了不少了,走就走吧。还有半个月但愿还能赚个10%.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-2-13 15:07 发表
你老兄还欠我一顿酒呢,还有潜水,你也是啊,别躲
我也要去,去吃白食,哈哈!顺便再要二个股票回来做一做!.

天哪,太可怕了,难道这就是传说中的白吃白拿!.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2009-2-13 15:12 发表
我在门口收入场费,顺便带上录音笔
到你家吃,你才能收到入场费。(这样,我还能给你打打下手).

打打下手,是帮她剥剥葱呀,倒倒茶什么的!这个我还会做的!.

我一般在家里就是是保姆,这个保姆还没有工资!还是我女儿的家庭教师!也没工资。前二天,楼下的家长要让我辅导,是楼下的孩子和我女儿一个班级,才给我500元,被我拒绝了(看不起人,一个月才给500块)

在亲戚家就是服务员,在外面吃饭也是服务员,我一会给别人倒茶,一会催菜的。

做客嘛,给你剥蒜肃葱蛮好的了好吗?(要自足常乐)要不你不嫌弃的话也可以烧菜(不过,一般情况下在PP家我做菜是为了我不想洗碗的情况下烧菜的).

引用:
原帖由 佳佳妈-赵姓 于 2009-2-13 15:34 发表

哎!给你学都学不来的!你好幸福的哦!宝贝又管的好也~!你们说我听!我不要笨得跟掉了!
比我还懒,我们说你听!哈哈.

找到了和我们说一声哦!(股票上我就是个拿来主义,一般人家说什么我就听什么)

我会从结果推过程(人家为什么会这样说)但是过程推结果我却不会。.

引用:
原帖由 小米吉姆 于 2009-2-13 15:53 发表
那还要等8年阿,我们都成长为老股民啦
8年呀,我女儿估计也和我一样高了!我也变成40多岁的老太婆了,说不定头发也白了!

想一想也怕!

不行,早点研究出来!在2010年之前想出来!(奥运错过了,就世博吧).

看到别人情人节都有安排了,我却想到现在也没有想出来昨过,只知道明天要给我女儿报名学画画!

还有就是老公不给我送东西,我要罚他做家务!.

手中的股票全部设了二个止赢位,但愿下周二个目标位都能到!

祝大家情人节快乐(如果明天没有人送花,我就自己买一盘回来,顺便把我家的阳台打扮的漂亮一点).

我的个股今天还不错。.

进低价股永远是对的!会T就T,不会T就拿着。晕,我说过5元的。(但愿能到)

发现这个贴子里的人好多人记性都不好!(比我还不好)

我现在做股票是每天的市值都记得(这样创新高的时候我就会走一些股票)个股我也记得,止赢位我都设好(检验自己的判断是不是正确).

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-2-16 10:17 发表
nnd,0963你再不涨我要换股了,气死我了
好像又是阻力位又是平台!气什么?!我有一个股票还跌了二个点了,我也没有急.

引用:
原帖由 静媛 于 2009-2-16 10:20 发表

请教一下止赢位怎么计算啊?
目前我的方法还在验证中!.

发新话题