167 1234
发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[其他] 4月7日 新帖:四月份半仓操作

家里还有一本巴先生的书呢!

回复 20#依依妈-赵家 的帖子

可以,最好再搞一个搞笑的书,这样,可以和巴先生的书穿着看,有没有韩寒和毕淑敏的电子书?.

我也帮我家的准高才生准备点钱.

哈哈,一说到钱大家就很起劲的哦,赚钱有多种方法呀,开网店,在这上面转东西,股票等等,适合你的就是最好的!.

工行也好,000758也好,还有其它的也好,我只负责10%的收益,如果没有10%的收益可以来问我怎么操作,如果过了的话自己走,实在是精力有限

工行是中线的品种,000758我也走了!.

对了,还有豆奶也不负责解答了,自己走.

回复 122#lilianchen 的帖子

这个票我手上有,准备找机会出呢,不要进了.

回复 128#解语 的帖子

谢谢!虽然早了点,呵呵.

回复 156#snake0830 的帖子

不气,不气,我手上还有,是二进宫的!(第一次太少没有赚到钱,第二次心一狠多买点,赚了,现在还在手上).

回复 160#snake0830 的帖子

没有呀,第一次没有赚到钱,换了600418,后来,600418出来,过了一段时间进的这个!.

回复 166#翰翰妈 的帖子

你还要走什么股票?.

回复 189#础础妈妈 的帖子

不要后悔,证券市场永远是有机会的! !.

回复 197#础础妈妈 的帖子

谢谢,用在我身上肉麻,用在我女儿身上就不肉麻了,哈哈!(是她的生日).

谢谢

谢谢!前面写了好多,后来,又被我删了!

一个芭芘,一篇我写的祝福的文章,再加上晚餐,对她来说足够了!

前二天,小东西,居然和我说:最好的礼物就是感谢我把她带到了这个世界(不知道是谁教的,估计是她们英语老师吧

再一次谢谢大家,说几个票吧,600300,002102,600870.

回复 222#ccccccm 的帖子

热心的人呀,好人呀!昨就这么谦虚呢!
继续.

回复 229#泰然妈妈 的帖子

她倒真是属马的,哈哈!

好了,心领了,不要楼又歪了,下周又得开新贴! .

问个问题

电子书下了,为什么只有书的名字,没有内容呢,我解压了呀?

是哪一步出错了,第一次下电子书.

回复 253#家鼠妈 的帖子

看看吧,谨慎操作.

大家走过的,路过的,看到过,股票的人,明天谨慎操作哦!赔了不要找我哦,对自己手里的钱负责 ,有的股票可能我早就进去了,哪怕明天跌停我都是赚钱的,所以你们就不要拿自己的钱开玩笑了!

一会儿,我尝试着找个明天的卖点看看明天能不能到(第一次在盘后找卖点,但愿能成功

要进股票还是做自己手中的股票,T起来比较有感觉哦!也知道它的股性!.

哪个周立波蛮好玩的,谢谢LUCK!

楼上的,明天看大盘哦,不要听我瞎吹8吹的!

回复 294#栀子花的海洋 的帖子

别撞了,看着好疼的。反正你也赚钱了呀,只是少赚一点嘛!.

回复 307#千千妈妈 的帖子

你这得买多少鞋子呀! !热水器的钱也有了.

回复 316#千千妈妈 的帖子

不要,让我穿小鞋, 我只是好心的提醒你赚钱了,可以去买鞋子了,呵呵!.

回复 323#千千妈妈 的帖子

是我的话,我开盘就会走的,当然仅供参考哦!

刚才看了一下,F10里好多内容自己去研究(不好意思,我太懒,只看了个大致).

回复 361#一直潜水 的帖子

大盘不好的时候,更要看!.

回复 366#一直潜水 的帖子

好处多了去了
1可以练练自己的心脏,涨不喜,跌不慌
2.好多机会都在这跌的过程当中呢.

回复 374#apple5968 的帖子

放心了,放心了!.

回复 377#小叶妈妈 的帖子

唉哟,看到你,我赶紧去看了一下汽车!.

哈哈,你们不要吓老师好吧,估计一会他又不说话了.

回复 388#千千妈妈 的帖子

以前公司前台一小姑娘还要好呢,接电话,只要你这个号码打过一次,第二次再打她就会记得(而且我们公司打进电话的很多的).

不要和手里的钱开玩笑!波段操作!谨慎乐观!

回复 461#一直潜水 的帖子

.

回复 478#小叶妈妈 的帖子

哈哈,好玩.

控制好自己的仓位,有钱什么也不怕!
.

回复 495#小叶妈妈 的帖子

没有对不对的问题!这是我们自己所能做的,所能控制的!.

我才差点吐血呢,600302赚了2000元走了,昨天一上涨停,今天一个涨停!

而且这个票我有很多的!

明天 这个票可不能再涨了,再涨我真的要气死了!(虽说心态要好,可是看着二个涨停,我心态就好不起来)

回复 517#MARK妈眯 的帖子

不厉害,现在好想把做这个票的主力拉过来打一顿的,出出气,昨天涨停,我就摒住了,今天又涨停!

但愿它明天一开盘就跌停,这样心里才好过一点!.

回复 514#一直潜水 的帖子

最好,明天跌停,后天跌停!.

大盘没有完,明天还有机会走股票!下了,被600302气的不行!刚才右手握拳,打了自己左手好几下! .

主要是这个股票我有好多,少的话就算了!而且拿了有半个月了吧,中间还补过一次.

回复 535#一直潜水 的帖子

一会儿得好好看看这个302,死主力,我八辈子祖宗也不会放过他的,只赚了2000元,要是不走,二个涨停板,得多赚多少呀!我是4月1号走的,后来调二天,就上去了!

不行,从现在开始好好学习技术!宝塔线的,KDJ,MACD一个也不放过!.

回复 544#过路人 的帖子

给我吧,只要给我股票,进我自己进,走我也自己走,不问你!
你看这样行吗?呵呵!
今天帐户比昨天多了1000元,明天取出来,放在口袋里比较好!
我还是半仓呀!

我今天还进了个股票,天灵灵地灵灵,明天给我走的机会

回复 549#快乐的五线谱 的帖子

现在就打.

好玩,要么猜谜,要么报道,要么打手,要么要种子!

该干嘛干嘛,说不定明天大盘就红了哦!手上的股票也红了!.

回复 555#于果妈妈 的帖子

不是早就说了嘛,注意风险!控制好仓位!记得三天长假前还一直提醒呢。.

这么多人要呀,哪我不要了!我还是自力更生吧!.

回复 583#一直潜水 的帖子

化悲痛为力量不就行了嘛!说不定,明天你看,唉,今天走的股票明天就跌了,今天进的股票,明天 就涨了。 .

回复 587#一直潜水 的帖子

听听《算你狠》就好了!老革命了不要总是郁闷了。
明天不开盘了?再选 二个好股票不就行了嘛!.

回复 592#杨小兔的妈妈 的帖子

我家就我做股票。LG总是和 我说他打游戏,一晚上赚了几千万,几百万的

我让他少拿一点,拿个1万出来用一用 .

167 1234
发新话题