发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 听说,昨天的电影让小朋友们都感动的落泪了。

听说,昨天的电影让小朋友们都感动的落泪了。

女儿告诉我,那个电影太感人了。我都掉了四滴泪了,有的小朋友都哭的伤心的不得了。于是我问,讲的是什么故事啊?答:讲的是一个老师在地震中保护学生的故事。

哦~~难怪,那肯定是比较感人的。

各位BBMM你们的孩子回来讲了吗?.

引用:
原帖由 YANGXIMI 于 2008-10-22 10:22 发表
要死快咧,侬阿要听听蕃茄回来哪能讲咯???

我问伊看咯啥电影,伊讲基本上没有一个人看得懂的。

但是,人家强调了一下但是,但是就是,虽然没有一个人看得懂,但是大家还是很开心,因为不用上课了 [tt ...
哈哈,可爱。.

问:你们看电影是不是都在讲话啊?(想想阿拉小时候看电影就没有安静过)

答:恩。

问:个么哪能还会哭啦?

答:才嘞嘞劝,不要哭呀。

.

引用:
原帖由 吉羽妈妈 于 2008-10-22 12:02 发表
昨晚问他看什么电影,死活不肯说,而且好象显得很敏感的样子。我说那我明天去旺网上打听打听,他说你去问吧不过问好了也不要告诉我。疑惑了一个晚上,今天早上LG问他,才勉强说是关于老师牺牲的事(因为爸爸的问题不 ...
哎哟,这个倒是不晓得,女儿讲过的,没有在意。有谁知道的呀,快顶一个。.

汗.

附件

.

回复 22#小小妈咪 的帖子

写的不错哦,赞一个。.

引用:
原帖由 chnkzh 于 2008-10-23 10:27 发表
小小几年级阿,写得太好了.
我儿子什么也没说,看了旺网才知道很感人,回去问他是不是有很多小朋友哭了,人家说:"没有,你不要胡说八道噢".晕
哈哈。.

回复 32#YANGXIMI 的帖子

呵呵,.

引用:
原帖由 夏日的庭院 于 2008-10-24 10:37 发表
昨天回家问儿子了,他说他也哭了,而且班里只有5个人哭的,敢情人家觉得这还是蛮光荣的类!
看懂了,理解了,光荣啊..

发新话题