发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[试卷] 又要测验啦~~

小本子上没写呀!不知道!
怎么考试那么频繁呀!哎!.

引用:
原帖由 shaomeiqing 于 2008-12-4 10:27 发表
今天考数学和英语,明天语文, 听说是期终考试的模拟考,主要看孩子前面掌握的程度。
学校抓的紧是好事,可苦了孩子和家长。
离期终还有一段时间吧!这个考试强度真够可以的,难道现在所有的小学都这样?哎!应试教育到底怎么了?.

这几天的作业用多的“发疯”了!前段时间轻松过后的变本加厉了!.

引用:
原帖由 btad98 于 2008-12-4 11:00 发表
呵呵 应试教育就是题海站好吧,学校也是没办法的,教育界的悲哀。今天英文考怎么样有信心吗?
我觉得很奇怪:怎么小本子上只写着复习20-25页,前天是15-25页,这不是其中考试的内容吗?我问小彭,他也不知道!.

引用:
原帖由 shaomeiqing 于 2008-12-4 10:54 发表
晚上光是写字、默写就要一个多小时,儿子跟我说手痛,我一看中指都有老茧了。
只能帮他揉揉,告诉他等老茧硬了就不痛了,自欺欺人。
昨天就数学作业(练习册31-34页)问题,看了就心寒,完全是题海战,有些浪费时间哦,这些应该在课堂上解决的。我心里想不让孩子做的,可这样会不会是挑战老师的权威呀?.

引用:
原帖由 btad98 于 2008-12-4 11:06 发表
哈哈 我们家马小哈写着复习2-25页。前天写的是15-25页到一样。昨天不知道是那个小家伙错了。
估计抄作业内容都够他们折腾得,看着满满的一页,心疼!已经2天没运动了!.

引用:
原帖由 btad98 于 2008-12-4 11:10 发表
所以千万不要挑战老师的权威,老师不管怎么样都比我们有教育经验吧?还有就是做了不要说,否则孩子会怎么想。
所以我闭嘴了!哈哈!.

引用:
原帖由 晓俊妈妈 于 2008-12-4 11:29 发表
应试教育的悲哀------题海战!
会不会越上越“傻”呀!.

引用:
原帖由 晓俊妈妈 于 2008-12-6 18:49 发表

只是一次测试.所以没怎么复习.成绩出来了,还是可以的~~
这么快就知道了?.

引用:
原帖由 btad98 于 2008-12-8 15:58 发表
这几天 真是要命了 自己单位事情都忙的很,不知道小子怎么样,今天看成绩了。。。。。
中午去了趟学校,数学成绩有些吓人了!.

发新话题