发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[试卷] 忆甜思甜

小彭的暑假收获很多:他得到了一个最最贴心的朋友,2个月内是形影不离;他和他最最贴心的朋友一起去上了1个月的夏令营;他和他的姐姐(还有几个小朋友)在崇明乡下疯玩了10天;他和爸爸妈妈去海南三亚度假,参加植物园的夏令营,去金山城市沙滩、2次去杭州、2次去世博会、2次去欢乐谷、......一次一次的快乐时光。这开学的几天里,他的状态完全没有缓过来,依然沉浸在昨天美好的时光里。昨天连“MORNING”都不会默写了。   估计这几天老师打的“学习预防针”很厉害,小彭总是懵懵懂懂的、浑浑噩噩的感觉。昨天我竟然还对他发了一点脾气(因为小彭平时做作业的时间从来不超过8点的),真是不合格的妈妈呀!已经饱受压力的孩子还得不到妈妈的大力支持,我自己想想都觉得愧疚。.

引用:
原帖由 btad98 于 2010-9-7 14:00 发表
老是说向你学习,可就是学习不好.我发脾气我自己还表扬自己,很好,控制住了没有动手. .小彭开心的,有你这个好妈妈.
昨天接到电话,就问:“是涛涛吗?”,小家伙连忙否决报上姓名,呵呵!速度很快的哦!很是可爱呀!.

引用:
原帖由 kingweifh 于 2010-9-7 23:04 发表
昨天好像孩子都不知道英语该默写哪些句子哪些单词,就把书上的按自己的想象和理解默写完毕。
先让她写了句子再写单词,完了她又擦掉重写,说老师要求先写单词再写句子。
今天非要在每道数学题上写什么“关系”。大 ...
昨天看了一下这类题目,个人觉得实在是太浪费孩子们的时间了,抄写这么多的字用意就是搞明白关系。.

引用:
原帖由 晓俊妈妈 于 2010-9-7 21:04 发表
你们班级真热闹,
咱们班就我一个人在旺网上吓晃
咱们是一个大家庭呀,抱抱!.

引用:
原帖由 btad98 于 2010-9-7 16:05 发表
我们家的据老婆说打电话太没有礼貌,可能是宠惯了的关系.我说是他表达能力不行.自己都不知道说什么好.
只看自己的孩子会有很多的困惑(这个怎么这样,那个怎么又会这样的),但是如果经常带孩子们在一起玩,你会豁然开朗“原来这个阶段的孩子就是这样的”。表达能力也是需要慢慢成长的,小彭也是“说不好的”。.

引用:
原帖由 btad98 于 2010-9-8 11:06 发表
我们昨天 9点10分完成,急啊.
大家一交流,便明白不是自家孩子动作慢,而是形势所逼呀!.

发新话题