发新话题
打印【有5193个人次参与评价】

[欧美] 一个时代的歌者

本主题被作者加入到个人文集中

回复 17610#7654321 的帖子

欧巴是什么?古大大五大大?大长今?.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-5-27 21:22 发表

送花,再加上优酷MV:http://v.youku.com/v_show/id_XMzM4MjIzODQ=.html
天哪,我没花了。.

引用:
原帖由 ruixuet 于 2010-5-27 21:23 发表
v  野岛好
.

回复 17622#cocoding 的帖子

晚安!.

回复 17633#每每美妈妈 的帖子

夜里听他的歌好听,深沉.

引用:
原帖由 7654321 于 2010-5-27 21:33 发表

欧巴=GG,好像是的
日语里有个欧巴桑.

回复 17637#ruixuet 的帖子

真的呀。很老的歌了,感觉这支歌虾米的音质不大好。老早看奶茶这支歌的MV时,被她的一个笑容感染了,就是唱那句“想要问问你敢不敢...”.

引用:
原帖由 ruixuet 于 2010-5-27 21:22 发表

上面那两个寒雨吗: 1/大娘2/解放军
真的吗?.

回复 17638#hongjiMM 的帖子

.

回复 17646#每每美妈妈 的帖子

是呀。一直感觉那个陈S并不配她.

回复 17656#每每美妈妈 的帖子

真没想到刘会喜欢这种型的.

回复 17661#ruixuet 的帖子

新童鞋今天穷拍美妈了 ,弄得我也要改口叫领导了.

引用:
原帖由 mayflower 于 2010-5-27 22:00 发表
http://www.xiami.com/song/1769374012

I Love You ----------------------Stewart Mac
惭愧!弄到后来还是喜欢外国歌 只有 .

引用:
原帖由 7654321 于 2010-5-27 22:11 发表

俺咋没看到公示,皇榜贴哪了?
您悠着点儿呀.

回复 17667#每每美妈妈 的帖子

同感,特别懂事的女人.

回复 17669#7654321 的帖子

侬真滴伐明白?呵呵.

回复 17673#7654321 的帖子

酱紫呀,向你肖习啦.

回复 17677#mayflower 的帖子

今天也是重温了,记得最早是你推荐的呢.

回复 17675#每每美妈妈 的帖子

我以后也操练操练.

回复 17688#小臭臭妈咪 的帖子

.

引用:
原帖由 mayflower 于 2010-5-27 22:26 发表

http://www.xiami.com/song/3491675

MY MEMORY-----------------更动人
是的.

回复 17696#ruixuet 的帖子

好,我马上听。喔~~唱法很妖的.

引用:
原帖由 ruixuet 于 2010-5-27 22:33 发表
偶好喜欢~
http://www.xiami.com/song/play?i ... object_id%3D1112298
密道满浓的。尤其歌词有深度。瑞,你有故事的.

回复 17707#小臭臭妈咪 的帖子

看到你的巴厘岛攻略了,你太令我佩服了!.

引用:
原帖由 ruixuet 于 2010-5-27 22:42 发表
非常崇拜她 天生的艺人!
没几个赶得上她的!(我认为)
是吗?你给她这么高的评价。我超级喜欢她的“回家”!.

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-5-27 22:43 发表
我等CC. 小薇和瑞雪一起下线
我们想到一块儿了,我也在等你说晚安的 ,明天加后天,加班.

回复 17716#ruixuet 的帖子

你不知道她的菜烧得有多好!.

回复 17720#小臭臭妈咪 的帖子

总是被你无私的分享和体贴的话语感动,静候!.

回复 17722#ruixuet 的帖子

回复 17717#每每美妈妈 的帖子

亲爱的美妈领导:我可以休息了吗?

回复 17724#小臭臭妈咪 的帖子

晚安.

瑞,晚安.

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-5-28 14:43 发表
哈哈,被投诉了。如果禁言,你们谁有马甲,给我一件。我会将投诉我的人查到底。
消消火.

回复 17911#海之蓝TB 的帖子

既然觉得有理,那你现在也可以投诉他呀.

回复 17913#海之蓝TB 的帖子

这个系统应该是自动生成的呀?.

回复 17922#mayflower 的帖子

投票人是随机的.

回复 17926#mayflower 的帖子

我也投了,怎么现在可以随便投的.

回复 17929#海之蓝TB 的帖子

投错了,你应该投2,像may那样.

回复 17926#mayflower 的帖子

海拔被禁言一个月也蛮好的哦 .

D

回复 17943#海之蓝TB 的帖子

这个我们是不允许的。
有很多不认识你的人也理解你了,你应该知足了。再说,同旺旺网没什么关系的。

海拔,穿个马甲照样上来听歌哦,更好玩儿的吧.

回复 17978#ruixuet 的帖子

我也看不见的,你怎么弄的?.

回复 17983#ruixuet 的帖子

唉,这两天我累S了,明天不休息,还要加班。
瑞,周末愉快!.

回复 17986#pm_simple 的帖子

刚看完时政版块的那个帖子,那个ID先出语伤人的,海拔完全是自卫反击!就这么走了才冤呢!.

回复 17988#ruixuet 的帖子

所以呀,海拔会想明白的.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-5-28 09:13 发表

老规矩,优酷跟上:http://v.youku.com/v_show/id_XMTcxMzM0ODAw.html
谢谢寂然!好久没有看这个MV了,那时的刘若英好年轻的.

回复 17991#每每美妈妈 的帖子

给他个马甲,叫他上来玩儿。让事实是“白封”,照样开开心心的嘛.

发新话题