发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[择校] 驿动的心

回复 446#丁儿妈妈 的帖子

我看看好像没有插图的对伐?怕他不爱看啊.

回复 449#丁儿妈妈 的帖子

哦,那我也带他去看看。.

回复 448#tinsuka 的帖子

看这个贴也需要强大的心脏.

回复 452#tl6y洋洋妈妈 的帖子

当然啊,不会先去拿的 是不是去对口的学校马上就能拿到啊?.

回复 454#tl6y洋洋妈妈 的帖子

就是要皮厚对伐?任他批来任他刮,俺就赖着.

回复 456#tl6y洋洋妈妈 的帖子

那是俺滴长项欧耶 .

回复 458#添添(爸妈) 的帖子

搞定王老师有啥用?进去了还是孩子吃苦 不搞定对口学校的那真的要.

回复 462#双黄连 的帖子

听不懂还是最爱,你家的也是强人 .

引用:
原帖由 添添(爸妈) 于 2009-5-15 12:31 发表
对口学校需要搞定吗?法律规定的,必须接收的。王老师就不同了,我记得只要不是最后2名就行了啊……混前3难,混倒3还是容易点的。
不搞定对口学校俺哪有告知书涅.

回复 465#添添(爸妈) 的帖子

先撒你一束花 ,但是亲爱的,你木有解决俺滴问题 俺不担心进不了对口小学,因为这边木有比它还差的了 俺是想知道去别的公办可以不要告知书伐.

回复 465#添添(爸妈) 的帖子

那看来你们对口的是辛庄镇中心小学了,那你逸夫也不用考了,直接去算了.

回复 468#添添(爸妈) 的帖子

不是蔷薇吧.

回复 468#添添(爸妈) 的帖子

要是路道粗就伐用考逸夫了.

回复 471#添添(爸妈) 的帖子

你误导,扣20分.

回复 473#jeanwu 的帖子

浦东和闵行有告知书,徐汇没有。那是不是去有告知书的区就要去拿告知书,去同样没有告知书的区就不用拿了? 怎么看都像绕口令.

引用:
原帖由 添添(爸妈) 于 2009-5-16 12:26 发表
刚才又复习了一遍帖子,23号一过战友变难友了。
你复习啥帖子了,这么受打击啊 俺也学习一下哈,提前做好准备,免得俺季节性情感障碍发作.

回复 482#添添(爸妈) 的帖子

本来3点,排了队变4点了.

回复 484#添添(爸妈) 的帖子

不知道呀,反正肯定不是10点以前到的。女人出门比较磨蹭 下午几点对俺们来说根本没啥区别,他根本不睡午觉的,是俺家精神最好的一个。.

回复 486#添添(爸妈) 的帖子

难道侬想吾穿了困衣困裤去报名,让伊拉老师印象深刻,直接免试入学啊.

回复 488#添添(爸妈) 的帖子

有啥好想,左手拿表,右手户口本。。。。。。俺真想多长几只,阳伞和包都木有手拿了.

回复 490#添添(爸妈) 的帖子

侬想叫后头宁拿眼光杀特吾对伐.

回复 491#添添(爸妈) 的帖子

老师说今年表发的特别快 看来大家对于重在参与领悟深刻 .

回复 494#添添(爸妈) 的帖子

我带好水高茶叶蛋去咯 .

回复 494#添添(爸妈) 的帖子

你是bb or mm 哪能伐带小宁困觉?.

回复 497#添添(爸妈) 的帖子

照说这么爱八的应该是mm.

回复 499#添添(爸妈) 的帖子

你家那个是爱德华王子吗?.

回复 501#添添(爸妈) 的帖子

阿拉lbx只好蹲了逸夫网高头轧轧闹猛,迭种高档地方阿拉伐去混 .

回复 503#添添(爸妈) 的帖子

对自家好就应该早点困,伐蹲了嘎达叮咚叮咚了.

回复 505#添添(爸妈) 的帖子

只有想到减肥才心情沉重 侬居然讲我是垃圾 好坏阿要讲句值铜钿垃圾伐.

回复 507#添添(爸妈) 的帖子

垃圾高废品还是有共同语言滴.

回复 514#shoujp 的帖子

啥宁提意见了?.

引用:
原帖由 添添(爸妈) 于 2009-5-17 01:00 发表
格只动作很黄很暴力!侬看叫阿拉早点困,现在已经起来了……
暴力?这样可以充分发泄一下你滴旺盛精力。。。。。 你还是去考实验吧。。。。。.

引用:
原帖由 添添(爸妈) 于 2009-5-17 09:32 发表
我已经充分额领会伊拉实验额精神——用才吐丝拼星级证书,并且重在掺和!寿G,侬到辰光上白捏考好,题目……资源共享……
实验8拼证书,败坏名誉,罪加一等 .

引用:
原帖由 添添(爸妈) 于 2009-5-17 12:09 发表
实验就不考了,我给他们做实验(品)还差不多。
俺也想当实验品,可惜人家不要.

引用:
原帖由 shoujp 于 2009-5-17 12:24 发表
我怕别的家长提意见,还有回答添爸:日新报名来不及了,没法去热身了,算了,考得上总规考得上,考不上注定考不上,听天由命了.昨晚做了个梦没考上逸夫,胸闷中....
有种说法,周几的梦是反的,不过周几俺确实忘了.

回复 525#添添(爸妈) 的帖子

现在提倡国学,所以英文的面试逐渐削弱,语文加强了 虽然没有跳舞但是会有跳绳另外寿G不会来了,他说俺们太八了

回复 524#添添(爸妈) 的帖子

侬帮吾通路子到向阳去,吾就伐去考了.

回复 528#添添(爸妈) 的帖子

嘿嘿,俺家的早就练好啦 早教早教一早就教.

回复 538#添添(爸妈) 的帖子

侬垫脚石倒是蛮多啊 .

回复 542#添添(爸妈) 的帖子

侬讲过 麽看懂,啥宁落魄啊,吾是伐是瞌冲了.

回复 544#添添(爸妈) 的帖子

咯侬日新高啥伐是搞定了吗?.

回复 546#添添(爸妈) 的帖子

哦,看了高头以为侬搞定好几只了 各么现在热过了好去力拔头筹了 .

回复 548#添添(爸妈) 的帖子

阿拉尼子么啥啥好伐,伐肯介绍咯才是高手.

引用:
原帖由 shoujp 于 2009-5-18 00:23 发表
拿伐要讲自家小人皮勒,要比赛皮是比伐过阿拉的,刚到樱桃子就拿陈锐的鼻子撞破了,拿有伐,捏幼儿园控觉的垫被扣一个大洞,捏抠出来的棉花扛了角落里满满的一大碗(庄老师找出来的物证珍藏着给我看),拿有伐,比啥人皮,??拿 ...
被头挖破特阿拉小班做咯事体.

回复 550#添添(爸妈) 的帖子

调皮捣蛋了有创意就是最结棍额.

回复 556#多文为富 的帖子

确实走廊里奔跑时比较危险的。.

回复 559#添添(爸妈) 的帖子

只要不皮出格就行了,赶紧教育吧.

回复 561#添添(爸妈) 的帖子

老话说得好,临阵磨枪不快也光~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·.

回复 567#添添(爸妈) 的帖子

千万伐要拿侬咯优秀传统过把拿尼子.

回复 569#添添(爸妈) 的帖子

车间里做孩子.

发新话题