发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[择校] 驿动的心

mark爸爸怎么不来啊,他也混逸夫圈子的呀.

回复 221#容容-妈 的帖子

有可能,男人受伤了总是躲起来,女人话太多,忘了伤疤了.

我说各位,俺家儿子看上去幼稚吗?自己看不大客观

回复 224#容容-妈 的帖子

老是把俺推出去,枪打出头鸟,俺就是这么牺牲的.

回复 226#Samual 的帖子

mark是谁?俺只认识mark爸爸.

回复 234#Samual 的帖子

电视不看的,碟片么就很幼稚了,猫和老鼠、喜羊羊。基本上没空看。书么乱七八糟的,维尼杂志、成语故事、好儿童、三字经。。。。。.

回复 235#添添(爸妈) 的帖子

实验的考试题目和别人的不一样的,可参考性不强。.

回复 240#Samual 的帖子

你们都见过面了.

引用:
原帖由 Samual 于 2009-5-14 13:48 发表
又看了一下 不幼稚 喜欢什么 书籍和电视?
啥意思?刚才下载了的是你啊 只要面试的时候混过去就行,平时是不幼稚的,天真有点,很会看山水,拍mp的。.

回复 245#容容-妈 的帖子

咱们可以见呀,到时候定个暗号就行了.

回复 250#容容-妈 的帖子

嘿嘿,到时候不带儿子去.

回复 251#Samual 的帖子

可他说我是红太郎.

回复 253#容容-妈 的帖子

考虑一下带不带,不要被你们揭了老底.

回复 249#Samual 的帖子

你还打算经常复习啊.

回复 257#Samual 的帖子

你就不能不说啊.

回复 259#容容-妈 的帖子

俺让他走地道进去.

回复 258#丁儿妈妈 的帖子

那只能说明你买的东西太多了。。。。。。。。。。。。。.

回复 264#Samual 的帖子

比俺强多了.

这里有徐汇的吗? 想问个白痴问题。.

回复 268#容容-妈 的帖子

不能.

回复 269#双黄连 的帖子

我当你潜水到现在。原来高估你的憋气能力了.

回复 271#容容-妈 的帖子

算的 那问你吧,到底有没有告知书啊.

回复 273#双黄连 的帖子

碰到50岁的上海老阿姨了.

回复 277#容容-妈 的帖子

你江湖淘的结棍的.

回复 279#Samual 的帖子

不奇怪,每年徐汇的都问这个问题,到现在木有标准答案.

回复 283#容容-妈 的帖子

不急,报名时候再问啊。.

回复 284#RichardMM 的帖子

不要紧啊,不交小白卡就行啊.

引用:
原帖由 Samual 于 2009-5-14 14:41 发表
到底 哪里有 官方解释呢
就是哪里都没有啊.

回复 288#容容-妈 的帖子

报名要告知书吗?连他们幼儿园都不知道,我去哪儿问啊.

回复 292#双黄连 的帖子

是.

回复 293#RichardMM 的帖子

反正俺家的不能给啊,还有一针没打呀.

回复 293#RichardMM 的帖子

那你有告知书吗?.

回复 300#双黄连 的帖子

对口的小学不热门的话不用急的,一直好补报的。.

回复 298#Samual 的帖子

你怎么又打上拍子了 告知书和小白卡不是一个东西好伐,一个是教育局发的,一个是医院发的。.

回复 305#容容-妈 的帖子

当然咯,你试试建襄、向阳去,不报还有你的份吗.

引用:
原帖由 RichardMM 于 2009-5-14 14:52 发表
我们户口是闵行区的,告知书上明确写了报名时带户口本及小白卡一起滴。怎么办倪
教给你一字真经:拖。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。.

我到徐汇教育局问过了说徐汇就是没告知书的,看来考外区的要自己去拿的。.

回复 311#RichardMM 的帖子

.

回复 314#添添(爸妈) 的帖子

可以一直拖到9月1号的,不过好像8月份居委会就会来找你兴师问罪了.

回复 308#Samual 的帖子

徐汇一向不用的,闵行、浦东都要的,其他区就不清楚了。没有的话到区教育局小招科去拿。.

回复 317#添添(爸妈) 的帖子

黄浦不是挺好吗?你大老远跑来徐汇啊 曹光彪、一中心都好啊.

花钱进闵行实验好像不值是伐?.

回复 321#Samual 的帖子

不管了反正俺们也不对口东二东三的,刚才打的小招科电话问的。有种情况是徐汇的考上外区学校要告知书的,那就可以去小招科领告知书。.

回复 322#容容-妈 的帖子

不花钱去去还行,花钱就不大想去了.

引用:
原帖由 双黄连 于 2009-5-14 15:18 发表
明白了,反正有对口的小学等着我,就拖着。心仪的学校我们赤脚狂奔的追
只要赤脚追的上,俺给你装个弹簧.

回复 320#szm 的帖子

请问你是哪位?俺们认识吗?.

回复 327#容容-妈 的帖子

那俺去找路子,你负责费用.

回复 329#tl6y洋洋妈妈 的帖子

你终于来了,浪费了俺两毛钱电话费.

回复 331#容容-妈 的帖子

俺哪能当托涅.

回复 333#添添(爸妈) 的帖子

看来今天聚集的是赤脚大仙团队了.

发新话题