发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[择校] 毅夫比实验都难考

逸夫的小志愿者很厉害,把bbmm的问题解释的灰常清楚,胸有成竹,不卑不亢,很有腔调。逸夫的教育还是很成功啊.

据介绍,每年基本上是三千人报考,取240名,毕业生进初中四大名校都有,还有公办的提高班。每天都有体育课,午餐是自备食堂,课间可以活动,中午可以写作业,可以散步。学校还会选拔同学参加校鼓乐队到外面演出。.

回复 13#添添(爸妈) 的帖子

俺没听 在教室里参观顺便和其他妈妈噶了噶三胡.

今天因为逸夫换表,整条罗秀路狂堵,还发生了交通事故.

回复 4#容容-妈 的帖子

你们难道6点去摆篮头了?随便选啊 超级葱白你 你是不是考虑再开个统计帖呢?.

回复 1#lin12y 的帖子

逸夫比实验难考 12个取一个,虽说比考一本难点,可比实验还是容易多了吧.

回复 17#添添(爸妈) 的帖子

.

回复 21#小鱼的妈妈 的帖子

太长了,看不太明白。实验只有600人考?.

回复 23#小鱼的妈妈 的帖子

不说了,更晕了

回复 25#MARK爸爸 的帖子

谁让俺没事就八呢.

引用:
原帖由 shoujp 于 2009-5-17 02:41 发表
阁个实验大兴额,是梅三实验,大概推算折有150个人,远没有600个,那是我前两天的推算.
讲伐出啥了 抓狂.

回复 29#添添(爸妈) 的帖子

不用贴了,俺家的中午准备上钢琴课去的。.

引用:
原帖由 容容-妈 于 2009-5-17 07:53 发表
我九点不到去拿的表,发现很多早去的人都等在那里不拿表,我只能随便选了,不过只有8点,8点半,和9点的。
是从前面时间往后发的,所以我排法排法变拿4点的了。估计不拿的都是等着拿后面10-11点场次的,避免和爱菊、世外冲突。.

引用:
原帖由 添添(爸妈) 于 2009-5-17 10:45 发表
我自己心态也不好,也是被3000人的考试阵容吓得……被中国的教育体制逼得……也祝你孩子好运!
虽然3000人,但是要取240个,12个取一个涅,录取概率还是很高的。 .

回复 20#小德班妈妈 的帖子

没办法啊,你去的太晚了,俺10点半前面到的已经排到4点那场了。你这场已经是加场了,本来早上是8点开始的。 不过第一场老师精神最好啊。.

回复 42#添添(爸妈) 的帖子

难道你家的不会跳绳?.

引用:
原帖由 susiehu 于 2009-5-17 10:40 发表

不好意思啊,我提得高度太高了,有冒犯之处请谅解啊,我们确实是性格不同的两种人,尽管如此,希望我们的孩子都好运吧.
高瞻远瞩啊.

回复 49#添添(爸妈) 的帖子

下星期练练吧,应该能跳5个左右,总比不会强点.

回复 53#添添(爸妈) 的帖子

跳绳很锻炼孩子的协调能力的,你们都不会,说明。。。。。。。。。。。。。。。。。。不过跳楼ms难度更高哈

回复 57#添添(爸妈) 的帖子

自尊要的,心就算了,否则到小升初还要伤心.

回复 59#添添(爸妈) 的帖子

寻吾啥体?帮侬装只心啊 把侬只墨墨黑咯.

回复 61#添添(爸妈) 的帖子

去咯两只伐会去对口公办,侬当吾戆大处理啊.

回复 63#添添(爸妈) 的帖子

吾么噶高品味,阿就麦当劳蛋筒77.

回复 65#添添(爸妈) 的帖子

哈哈,相反,阿拉7尼子看 .

回复 67#添添(爸妈) 的帖子

阿拉讲垃圾食品小宁伐好7,现在阿伐大7了,自家做把伊7.

回复 69#添添(爸妈) 的帖子

伐用吐馋吐水了,前两天做咯才7光了.

回复 71#添添(爸妈) 的帖子

自家舔舔么好来,经济危机伐要再浪费特一张纸头了 侬为啥伐困啊,难道侬就准备格能一直到六一啊.

回复 73#添添(爸妈) 的帖子

吾就想去穷单位,没路子.

回复 75#添添(爸妈) 的帖子

后头好加个零就更好了哈.

回复 79#添添(爸妈) 的帖子

吾年纪一大把了侬还叫吾做垃圾生活 .

回复 82#元元阿妈 的帖子

考逸夫的都摧残过了.

回复 90#静夜思 的帖子

ls说得对,今年说是差不多4000,昨天没敢跟你说.

回复 100#dong218 的帖子

哈哈,不到三千啊.

发新话题