发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[甜酸苦辣] 情绪不好,发泄一下

引用:
原帖由 金虎妈 于 2008-12-2 15:22 发表
晚上打电话给我的家长,如果有事询问简短的几句话没问题,但就是有那么几个特别烦的,打个电话东拉西扯的要讲好长时间,除了说事情有的还要发表一下自己的高见,讲讲自己的教育理念,但一般这样的家长教育出来的孩子 ...
确实。.

引用:
原帖由 raingreen 于 2008-12-2 14:44 发表
一学生没回家吃晚饭,家长打电话给班主任,班主任告诉他早放学了,也不清楚人在哪,建议他到学生常去的几个地方找找;家长没找,七点学生到家,家长又打电话给班主任:“你是怎么做老师的?连自己学生在哪都不知道! ...
超笑.

引用:
原帖由 junhuayang2005 于 2008-12-2 20:19 发表

正常情况下,晚上八点以后,都不会太打电话给人的.呵呵.
是的,正常的8点以后都不会随便打的。偶不是老师,是家长,但也很恨那些8、9点钟陪儿子睡觉时打电话来的,还没完没了! 所以平时不和老师联系,有事发短信或是接的时候说一说。其实孩子也不会有什么大不了的事。.

引用:
原帖由 假居士 于 2008-12-2 21:51 发表
说实在话,哪个行当里都有素质差的,例如我的这位家 长和在旺网上被批判的某些老 师。旺网确实是个不错的网站,可以诉苦,可以交流。
今天,这位家长的奶奶提前来接孩子,塞给我一个信封,说是孩子妈妈的意思,希望 ...
其实偶认为大多数老师还是不喜欢送礼那一套的。老师最希望的还是家长配合,学生勤奋好学,一点就透。呵呵,大家省力。.

回复 52#假居士 的帖子

呵呵,这是偶的切身体会。偶是家长。.

引用:
原帖由 假居士 于 2008-12-3 11:05 发表

我是教小学的,又要抓好孩子的学习,又要管孩子的吃喝拉撒.平时孩子掉点东西,我还要负责当侦探.
老师真是幽默。赞一个!.

回复 58#渺渺眯眯 的帖子

发短信吧。.

引用:
原帖由 假居士 于 2008-12-3 13:32 发表

回短信很麻烦的,有一次学校网站出问题了,我就把回家作业群发了一下.家长以为我喜欢发短信,于是那天收到很多询问孩子情况的短信.哎哟,发消息手酸哪!
.

发新话题