发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[游记] 巴厘岛快乐之旅 (P5--ROBYN友情赞助日本欧洲美景)

睡觉去咯,明天继续.

回复 8#Sally妈妈 的帖子

谢谢夸奖,我怎么才看见呢 .

回复 54#ROBYN 的帖子

我是夜猫子.

回复 55#龙天妈 的帖子

谢谢.

回复 56#廷廷的妈妈 的帖子

对,自己买的机票,ctrip、代理那里都订了酒店,包车也是找的代理,
呵呵,给你留了个再去的理由  不过巴厘岛看海豚路上比较费时间.

回复 61#熊贝贝 的帖子

酒店进出查得仔细些,别的好象没啥明显的感受  祝你们旅途愉快~.

谢谢楼上各位的关注,晚上继续填格子.

回复 72#hize 的帖子

呵呵,拍照是我跟我老公一贯的作风 女儿出生到现在我们换过3次相机,总共拍了超过5万张+.

回复 77#hize 的帖子

么有折腾坏啊,现在这个350真有点狠它不坏的味道
最早的一个送亲戚了,后来一个本来是想留着给女儿玩的,但她嫌大,看中后来那个小的,因此大的就在家睡觉中.

回复 79#ROBYN 的帖子

刚回来单位事情比较多,等会快下班了再上些.

回复 82#angelazh 的帖子

得半夜了  我马上去参加女儿同学的party了.

回复 84#angelazh 的帖子

人多热闹嘛,刚回来。。。.

回复 86#angelazh 的帖子

是的啊,我们每次都是从海滩走进去的,另一头不知有多深,么走过.

回复 87#angelazh 的帖子

龙虾篮吃了。。。照片忘记拍了。。。
芒果汁2次我都点的,第1次超级赞! 第2次有点酸,我提了疑问,人家很快给我换了1杯,可惜还是酸,估计那批芒果的问题.

回复 89#我爱夏天添 的帖子

侬被名字吓晕拉。。。偶家的无敌兔还在商店里来
要么下趟旅游侬家的友情赞助一下?.

回复 91#angelazh 的帖子

偶是看了你的巴厘照片,后悔没买无敌兔
昨天老公还刺激偶,要是无敌兔,快门速度拍海豚更灵
这都回来了.

回复 94#我爱夏天添 的帖子

侬有哪趟是不狠的  么关系,国庆还有3个月来,天添爸很快会好了伤疤忘了痛的.

回复 99#ROBYN 的帖子

不好意思哦 我可以送花给你挖 .

回复 71#清茶细品 的帖子

我们是完全自由行的。。。.

回复 100#ROBYN 的帖子

你是说kuta的第一张,还是帖子的第一张?应该是帖子开头一张吧
我好喜欢Le Meridien哦,以后出去旅游首选Le Meridien了,先住的Melia,只是觉得不错,但是到了Le Meridien,觉得Melia很平淡了,Le Meridien给我们一家惊喜  兴许是我太陶醉了,就在拍完帖子开头那张没多久,这个小相机就被我掉水里了。。。.

回复 100#ROBYN 的帖子

不过可能我们一家都那么喜欢艾美的主要原因是,那儿游池有个几十米长的水滑梯,很刺激,以至于后来在kuta住的Dynasty那个滑梯庭庭都不要玩了,说没艾美的刺激  我可是为了滑梯才住的Dynasty.

回复 106#ROBYN 的帖子

床是king size的阿,还不是double bed的!而且还有个小床。。。房间也超大。。。

附件

我们一到房间,我就有心再住一天了,后来一到游池,就想索性lovina不去了,打电话给silky,她说太晚了,我们不去可以但lovina的房费是不可能退了,然后我又问了女儿海豚还要看吗?她说要的,所以还是按照原计划。下午快泡到6点,第2天吃完早饭也赶紧泡在游池里了,只住1天太遗憾了.

回复 108#ROBYN 的帖子

我们也是110USD,只是小孩的早餐加了9USD,小床没另外收费,我们根本就没要求.

换个角度.

附件

滑梯冲下来的地方.

附件

层层叠叠好多泳池,而且人少。。。不象melia人很多
不过早餐还是melia的丰富,艾美比较有特色的就是各种鲜榨果汁.

这是艾美的早餐,我脚下的位置就是各种选的地方,我们拿了在门外露天地方吃的,不远处就是海神庙.

附件

自己吃完给鱼吃  我们是拿自己带的面包在喂鱼哦,上方就是海神庙.

附件

回复 116#ROBYN 的帖子

晕,偶说的是海神庙的艾美。。。.

回复 121#ROBYN 的帖子

哈哈,冲浪不是回kuta了嘛,以后我家再去巴厘岛就3天海神庙,3天kuta.

回复 120#ROBYN 的帖子

恩,住在海神庙就只能泡酒店里了,到哪都远。。。.

海边的发呆亭.

附件

回复 125#ROBYN 的帖子

你要在ubud住3天呢,不是更灵。。。
我家一致喜欢海神庙,最大的原因是女儿超级喜欢,ubud我就想都不要想了.

右边那个按摩池也很舒服,我催女儿起来的时候,她就跟我讲条件,再滑3次滑梯,滑好滑梯,她又说这么舒服的按摩池她还要躺一会儿.

附件

回复 128#ROBYN 的帖子

不是可以包半天车马?你让骑马的到kuta接你,再送到海神庙,让包车的到海神庙接到晚上结束?.

回复 129#ROBYN 的帖子

恩,我也看过nikko的照片,确实很灵的.

回复 128#ROBYN 的帖子

海神庙的日落结束要6点40了。。。再回kuta吃晚饭吗?那估计你要8点开吃了.

回复 133#ROBYN 的帖子

对阿,骑马公司安排接送也是要成本的,你就等他的回复.

回复 134#ROBYN 的帖子

有照片可以欣赏挖?.

回复 105#ROBYN 的帖子

谢谢哦,我很享受那种意境,你真了解我.

回复 133#ROBYN 的帖子

对了,11点前你是想在kuta冲浪的吗? Discovery自己的沙滩估计也没法冲浪,要到公共沙滩的.

回复 139#ROBYN 的帖子

不知道怎么回事,后面的图片都是红x.

回复 144#骊宝妈 的帖子

你这么晚还在上网啊.

回复 146#ROBYN 的帖子

我家是到9点半多了才冲的,我没下水。。。
我女儿和老公都不嫌冷.

不过,快10点太阳已经很厉害了,我也是怕女儿冷,给她穿的连体的游泳衣.

回复 149#ROBYN 的帖子

不是,就是普通的游泳衣.

回复 149#ROBYN 的帖子

我们借板的地方有小孩衣服提供的,就是迪卡侬那种厚的,我老公说不用了我女儿也就简单玩玩,所以也没给她穿。。。 如果你是去找正规的冲浪学校,也是有衣服提供的.

回复 152#ROBYN 的帖子

晕了?我在哪里提到过价格吗?.

回复 153#庭庭妈 的帖子

我老公说不用找学校,他在边上就可以了,
后来我们就在对着库塔美居的口上找了个租板的,我本来跟人家谈好的5美金借1小时的板,他们还会有人教,然后再自己玩1小时。但是我女儿拒绝别人教,所以后来只花了3美金借了一个多小时的板.

发新话题