发新话题
打印【有437个人次参与评价】

[其他]

大家都等着跌吧,等着跌好买吧。买第二套第三套,,,,或者换大房子。。。
房子当然是越大住着越舒服啦。。。相信上海50%的人对已有房子大小并不满足的。.

呵呵,当大家都不在网上争着房价的时候,当大家都居者有其屋的时候,当大家都有大房住的时候,房价肯定会跌。
不过,现在难呀。.

引用:
原帖由 lilywang1972 于 2010-4-19 15:05 发表
盼着房价跌呀,我真希望能低位置换,比高位置换省多少真金白银啊!
现在看来,低位置换的可能性也许是有的。但是好像比之前高位置换会多很多真金白银的利息了吧?哎,政府就是欺负老百姓嘛!.

引用:
原帖由 rongwang 于 2010-4-20 11:12 发表
低位置换,贷款总额减少了,还在乎那点利息。
从0.7折到1.1倍利率,100万的贷款,利率相差多少你自己算吧?不是小数字哦。
最少也有30万呢。.

我也是刚在车上听广播电台算的。具体我不懂。
熟悉的中介们可以上来补充。.

引用:
原帖由 lilywang1972 于 2010-4-21 08:26 发表
我的第一套是n年前的,没有贷过款,一直被人耻笑,这次政策应该是有利于第一次商贷的吧,为何说多很多真金白银的利息呢?
貌似说这次第二套房的定义是你有没有房,并不是有没有贷款过。具体我不是很清楚,毕竟政策本身也不是很清楚。.

引用:
原帖由 wm007 于 2010-4-21 09:03 发表
我与你理解的一样,第二套房是指第二套商品房,与第一套购买时有无贷款无关。
是呀。所以现在很多人在反对呀,毕竟这侵害了更多的中层阶级群众的利益了。
搞得我们百姓们想改善生活都不行。可以提高首付,我不反对,毕竟那些没钱拿银行钱去炒房子的人确实很可恶,但是利息相差那么大,对我们改善型的人也都一刀切了呀。
尤其是现在有个孩子,孩子学习在什么学校,一切都还待定,而且我们家孩子还晕车,之前还想着,等孩子确定学校,我们可以跟着孩子换房,包括现在小学和以后的中学。可是要政策真这样下去,换房还得慎重考虑。.

引用:
原帖由 Gemma 于 2010-4-23 20:55 发表
跟我急又什么用,我一直就是盼跌的主子!我自己都要改善!我只是觉得迷惑而已!问题是现在离改善越来越远了!
没办法呀,咱们没能跟上制定政策的那些人的脚步呀(他们应该早就改善好了)。。。.

发新话题