发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[试卷] 又要测验啦~~

又要测验啦~~

本周四语文,数学测验~~
本周五英语测验~~

大家要加油噢~~.

引用:
原帖由 btad98 于 2008-12-3 09:53 发表
那听来的 语文不是刚刚考好吗,英文好像是要考的,英文昨天叫复习前面的,所以我昨天就猜想是要考了。
你家小子备忘录上没写啊~~~
我们家可是抄在上面的啊~~~.

考了呀,俺家91分,.

应试教育的悲哀------题海战!.

引用:
原帖由 小彭的妈妈 于 2008-12-4 11:38 发表

会不会越上越“傻”呀!
吼吼~~
应试教育出来的大学生几乎清一色只会纸上谈兵,实际操作是一踏糊涂~~.

晚上去上课外班啊,那多累啊?.

我们家的画画几乎是放弃了。他自己感到上学后玩的时间少,所以不愿意去画了,既然不愿意也就不勉强了!.

你已经打过电话问过了啊~~~
我回家去小子会向我报告的.

我们原先在外面学的。现在那边报的也正学学光了。他自己也觉得累,玩的时间少,也就没再找地方学,也就家里涂涂鸭.

嗯,是的.我们也喜欢擦,也时擦重点本子还坏擦坏
我也是这么跟他说的.做题目的时候也是让他想清楚然后再落笔~~.

这次语文考试有口试的~~.

口试是分成四个部分组成的.第一部分是读词语,第二部分是念句子 ,第三部分是选择一篇课文和古诗背,第四部分是猜一个谜语.估计总分是50分..

引用:
原帖由 zhw63 于 2008-12-5 15:49 发表
今天真的考语文啦,还以为是狼来了呢,昨天她的小本本上只写了数学,昨晚数学给她搞了一个小时。语文一点没搞。
只是一次测试.所以没怎么复习.成绩出来了,还是可以的~~.

喜喜,难得汇报的这么详细的.
周五三门成绩写在小本本上了..

嗯,我们是一(5)班的..

看来是考了个好成绩噢,小彭妈妈在偷笑呢~~.

引用:
原帖由 青青河边草8802 于 2008-12-9 09:10 发表
我们数学考得一塌糊涂,老师批了72分,后来我发现其实应该是82分的。那家伙居然跟我说,哦,原来老师也有粗心的时候呀。晕死了。
她居然有道应用题的排算式,9-4=6,扣了6分,可气哇。
有很多都是粗心造成的~~.

我们家数学100分,英文93,语文口试50,笔试48.

引用:
原帖由 青青河边草8802 于 2008-12-9 13:04 发表
英语我们也只有85分,语文好像还不知道。
啥时候能够和晓俊一样的成绩我就非常满足了。

有时候就是觉得自己也花了蛮多精力的,怎么就不见孩子进步呢?是不是方法有问题呀。。
顺其自然~~
我们幼儿园时有点基础,所以现在完全是吃老本
有时感觉他还在上幼儿园,很轻松~~
回到家还是吃吃喝喝看看,然后再做功课~~.

我们小班是在蔚蓝城市的蒙特索利,中班之后转到阶梯吉美.老大我们也是私立的噢~~.

嗯,私立的幼儿园费用相对贵些.不过外教包括在里面的,省了在外面上兴趣班的费用.
其实当时也是考虑过选择上私立的小学,一是附近私立的小学没有好的,日新的口碑一踏糊涂的,换起老师来吓人,有时二周换一个老师~~所以是肯定放弃的.那相对的私立学校就会考虑逸夫和七宝世外,但都有一些距离,如果去的话肯定要做班车,我家的是属于懒惰型的,早上肯定起不来,而且世外的压力很大,有许多都是全职妈妈,人家一门心思扑在小孩身上的,相对于我们这些朝九晚五的上班族而言,在时间上已经输给了他们.小孩的压力也很大,每周语数外考试,强度很历害.所以当是就考虑放弃了连考试都没去参加.
综合了一下还是选择了离家又近在闵行区的公办中属于不错的平南小学~~我相信平南的孩子也不会输给那些私立的小孩!.

发新话题