发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[择校] 我HOLD不住了,开始试听英语课

引用:
原帖由 NOVEMBER 于 2011-10-31 22:53 发表
小小地球:每班最多14人,1.5小时/次,前半段中教,后半段外教,但外教一直都在的。我们那个中教非常让人扫兴,说中文从来不卷舌,我听着实在别扭。网上课程设计得不错。第一年学的内容是自然拼读法,大约9个月学完2 ...
哈哈,和楼主握个手,我们上的就是JADECLASS,已经上了一年多了,是不错。.

我们是小班开始上的,到现在正好一年了,读简单句子基本是没什么问题了,上过MARK的暑假班,有难度,可很不错。还有总觉得英语的学习除了回家复习,还要给小孩多听多读!学习语言输入很重要!.

引用:
原帖由 NOVEMBER 于 2011-11-7 22:40 发表
你是指阅读简单句子吗?很了不起啊
你坚持每天给孩子接触英语吗?
我们因为现在大班,每天5点半放学,早上8点一刻前要到校,还要每天练琴,讲故事,每周上一次游泳,一次舞蹈,一次百花,所以感觉时间很吃紧,基本 ...
小孩的学习能力是很强的啊,一年能读简单句子很正常。我们也练琴,跳舞,百花,看图说话,画画,小孩是没多少时间,不过英语输入还是很重要的。.

引用:
原帖由 Derek妈妈 于 2011-11-8 10:40 发表

谢谢大海妈妈的教导,除了Peppa Pig之外,能再多推荐一些合适的动画片吗?词汇量在1000左右的?
你们大班吧,看PEPPA PIG 简单了点,看原版动画片可以高于实际词汇量,因为有画片,小孩可以自己猜意思。卡由和little bear 都是很不错的动画片。顺便问一句,Derek参加的是不是星期六上午的班啊?还是和我们一起参加过暑期班的啊?感觉名字听上去很熟。

引用:
原帖由 Derek妈妈 于 2011-11-8 12:10 发表

呵呵,不是,我们在联洋上课的。不过好像Derek是JadeClass很常见的名字。我们那么小个班就有2个Derek,每次Mark都要非常苦恼的区分“大Derek”“小Derek”。哈哈!
很幸运,你们是MARK自己亲自教的。我们班没赶上MARK教,现在他都不带新班了。.

发新话题