83 12
发新话题
打印【有53个人次参与评价】

[大势] 牛年迎牛市,我们要有这样的信心!

回复 1818#淼狗mama 的帖子

我也一下进了4000股。.

苹果老师,1727啥时跑跟我们说一声噢。我的成本是7.9元。.

忘了apple老师说的1727目标价是多少了?这么快就出了?老师好象刚进啊。.

回复 2017#于果妈妈 的帖子

真的象哎。.

估计苹果老师刚买进,也不会轻易出手的吧。至少看一档?我准备先捂几天。真急人,苹果老师出去了,否则给我们吃吃定心丸呀。.

老师们,看一下“深发展”?今天好象有冲涨停的希望。是不是高抛呢?.

"深发展”没摒牢。抛掉了。结果现在涨停了。 .

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2009-2-23 13:41 发表

有人吆喝才动
好象开动了.

回复 2241#过路人 的帖子

我们也没接到。啥新种子啊?高速4.9跑了1/4,犯不犯错误?其他的没动,等着你的指令呢。.

高速挂了4.8买入。不知成交否.

为什么我走的股都猛涨?生益科技清仓,现在又开始飙。 .

引用:
原帖由 俊宇妈 于 2009-2-24 10:31 发表
看看huihui的002005,就一直没停下来过
对的,这个厉害的。当时我看的时候,才两个星期就上了一档。可惜没跟。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-2-24 10:32 发表
呵呵,我看到了,这就是我忠心的回报,这个票我可是拿了一个多月了,现在终于盼到主升浪的开始了
天天涨停呀。.

HuiHui,我三心二意地想追2005了。你准备捂到什么价位?还有获利空间吗?.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-2-24 11:09 发表
我一会看看,看好几个关键的线才能回答你。
还没来得及听你的,先进了1000股。价位不低,但看好这只股。等跌了再补点。.

继续买,因为跌过了前几天的抛盘价。希望今天大跌后明天会涨。.

听apple老师的话,出了一小点。.

只要明天不继续跌,今天的补仓都是有效的。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-2-25 09:39 发表
呵呵,我说过要与庄共舞的!
我昨天是5.35进的,胆子大哇。你赚大头,我赚小头。.

回复 2871#huihui0409 的帖子

又补了2005。再大胆一记。.

回复 2878#huihui0409 的帖子

5.18补的,没捡到低点。我手里的PP多着呢,老大不行老二行,老二不行还有老九老十。包了好多“二奶”呢。.

回复 2882#huihui0409 的帖子

这都是以前高成本套着的。走哪个都不舍得割肉。不过慢慢在调整了。.

震幅这么大,绝对做T的好时机啊。就是要踩得准。.

.

亲爱的深发展,我爱S你了。 早上14元进的,现在15多了。.

回复 2931#千千妈妈 的帖子

够理智.

回复 2935#apple5968 的帖子

老师,那我的深发展是不是还要留在手里?本来想T一把的呢。.

HuiHui, 2005让我乐开了花。你啥时走啊?通知一声。.

回复 3312#huihui0409 的帖子

低了再补。.

引用:
原帖由 fcgdy 于 2009-2-26 14:25 发表
老师,手上最多跌的最深的是宝钢股份,是不是需要割股换仓了,怎么就不见它涨呢?
me too..

引用:
原帖由 小飞马 于 2009-2-26 14:29 发表
真羡慕那么多人做得好股票,我就不行,总乘电梯,估计还是一个字贪啊,但是哪天我来个短线,保险这个股票我卖了后一路上窜。我一直是这样的,手上的不涨,抛的乱涨,唉,真不知道啥原因了,苦恼中啊!
一样一样滴。.

一下又回到了解放前。。 .

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-2-26 15:07 发表
我就是哪个传说中的狮子座
握手。我也是哎。.

83 12
发新话题