83 12
发新话题
打印【有53个人次参与评价】

[大势] 牛年迎牛市,我们要有这样的信心!

回复 62#心心雨 的帖子

是的是的。这两天看行情好,想高抛低吸。结果抛的都是涨停股,其他就跟着大盘起起落落。 .

股票永远是遗憾的艺术。跑了赚点钱吧,结果人家冲得更高,嫌赚得少;不跑捂着吧,结果空坐电梯空欢喜。哎。.

啥水水啊?高手指点一下啊!好股共享.

回复 238#apple5968 的帖子

老师,今天疯涨,是否抛掉点等回调再吃进呢?生益科技?中国神华?帮忙给看看。.

回复 316#apple5968 的帖子

apple老师,水水现价可以全仓进伐?.

回复 326#apple5968 的帖子

谢啦 。.

引用:
原帖由 LUCK 于 2009-2-9 11:07 发表

没人敢告诉你,是怕害了你、
水水上周不是涨停了吗?为啥是害人呢?.

回复 326#apple5968 的帖子

菜鸟问一句,半山腰代表啥呀?是将要启动吗?.

回复 377#过路人 的帖子

好厉害啊。严重羡慕一下。.

上午抛了点,次低点又捡了回来。没想到尾盘拉升。 每天做个T+0,赚点小菜铜钿,比较没有志气。.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-2-11 14:25 发表

不知道有多少“踏空”者被忽悠进去了
刚才居然又有买入成交
明天应该还有买点,俺不急
闪了
下跌这么快,明天还会跌吗?是今天买还是明天?昨天低点进了一些,不过今天好象更低了。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-2-11 15:01 发表

补的票,以后我再也不敢推票了,这个压力实在是大。还是000890
000890现在的价位可以进伐?还是等回调时再进?.

回复 673#huihui0409 的帖子

我进了点儿,关注中。反正低价股,就算亏也亏不到哪里去。.

引用:
原帖由 丑丑她妈 于 2009-2-12 11:28 发表
你在说我吧!嚎--嚎--!
一样儿一样儿滴。。。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-2-12 14:11 发表
居然市值又比昨天多了,开心,不过,一会还是准备走一点,半仓操作(随时半仓,随时满仓)
真厉害呀。下跌市值还能多,我比昨天少了6k呢。现在满着仓,啥也吃不进了。.

回复 758#apple5968 的帖子

神华今天21元进的。现在三心二意想换成1727了。行吗?.

回复 762#apple5968 的帖子

太感谢了。怪不得我赚不了大钱,但一套一个准。我再等等。.

回复 768#apple5968 的帖子

老师,我手上有宝钢债。这个怎么看?要留到什么时候?.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-2-12 14:33 发表
各位这样不行,不急的话晚上发短信给我,不好意思。
老师有MSN伐?这样可以真接聊了,而不用刷屏。偶们实在是佩服的。.

回复 865#过路人 的帖子

过老师,俺比较笨。第二个种子是啥呀。要不你短我?.

过老师,600012,4.49买入。关注你的新消息。.

引用:
原帖由 cherry98 于 2009-2-13 12:23 发表
我的情人叫股票

明天是情人节,我的情人叫股票。
令我魂牵梦绕的是股票,让我难舍难分的是股票。

新发行的是处女,已上市的是妇女。
主板是大家闺秀,中小板是小家碧玉。
创业板是少女,三板是徐娘。 ...
我包了10来个“二奶”呢。 怪不得分身乏术,哪个都搞不定。.

回复 967#黑色蔷薇 的帖子

当初看哪个都好,还想“二奶”多可以分散风险。结果一个都不成气候!还好进来这里看看,准备休掉几个。换几个“美女”来玩玩“一夜情”。.

第二个种子买了少来。5555555.

等下第二个种子下来点时,再进点。过老师可以看到5.6的。还是有机会的,对不?.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-2-13 14:35 发表

以此判断做出决策鄙人概不负责
谢还来不及呢。出错全在我,对全在你,这样行了吧。.

回复 1044#过路人 的帖子

今天一早就进了第二个种子,4.49的价位呢。开心啊。只可惜进少了。真PF您的能力,以后我就跟在后面。俺真不懂什么分析呢,反正听人赚钱是硬道理。.

听了老师的话,我也在2:55分之后开始走。6000点套到现在,也不能昂劲摒着解套。套出点资金等下跌时再补吧。.

趁高开出了点PP。等下行时再进。.

回复 1117#huihui0409 的帖子

上次看你的890,也进了点。今天很好呀。你准备几钿抛掉?给点建议。.

引用:
原帖由 风中的云 于 2009-2-16 10:44 发表
各位老师对钢铁股怎么看?600019套牢N久了,不知今天能否做个T+0?以前总是做反
一样一样的。我刚才挂了6.1出,没成交。等跌时再进.

回复 1151#huihui0409 的帖子

没买国债。上次买了个南方避险基金,3年内保本的。但如果有收益,可以随时收回。因为是1个多月前买的,正好赶上这波行情,这个基金已经有小收益。想一直留着做长线。我的计划是股票短线、基金长线。.

回复 1154#huihui0409 的帖子

南方避险这个好象不卖了。 别的保本基金不清楚。.

引用:
原帖由 yuke2002 于 2009-2-16 14:11 发表
老师请问,那个1727还可以接回来吗
同问。我刚才7.94又进了些。.

宝钢穷涨了!走了2000股,价格低了点。好在还有货在手上。.

从现在集合竞价的情形看,过老师的第一颗种子好象发芽了。可惜没买。.

前几天一直在抛啊抛,今天下来了,等着进点。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-2-17 11:45 发表
看好601088,但没找到下手机会
前几天1088我都清完了。早知apple老师要进,我要捂的。.

回复 1382#huihui0409 的帖子

你选股好厉害的。上次跟了890,也有小收成。你的跑掉了吗?.

回复 1390#huihui0409 的帖子

噢。跟着...早上看了一眼2005,没抓住机会。.

买发买发,又快满仓了。.

回复 1541#过路人 的帖子

原来老师也包了这么多“二奶”呀。我现在也是10多只,都是高点套的。都舍不得割肉。.

回复 1546#apple5968 的帖子

苹果老师,前几天逐渐建仓1727。这个目标价是多少.

回复 1580#huihui0409 的帖子

再一次葱白。现在好象真的奔涨停去了。.

21,进了1088.

回复 1624#apple5968 的帖子

神华从80多元套到现在,胆子大了。再说前几天我分批在21.8,22时都清掉了大部分,现在趁低捡回来。.

偶全仓了。没办法,只能眼巴巴地等反弹吧。.

回复 1781#huihui0409 的帖子

600653,曾经心痛地割肉了。不过现在价位这么低,应该可以捡回来了。.

002005牛的.

第二颗种子横盘整理。要摒牢。.

83 12
发新话题