发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 关于昌邑2009年入学面试

引用:
原帖由 上上妈妈 于 2009-5-8 19:07 发表
5月23、24日两天,报名的时候面试。
请问如果户口不对口的话可否也来面试啊?不知道学校会不会接受?.

引用:
原帖由 上上妈妈 于 2009-5-10 19:15 发表
你之前没去学校门房间填报名表吗?
户口对口的,23号直接凭告知书去就可以了,现在报不报名都无所谓的;
户口不对口的,你还是要先找关系问一下的吧,否则到时候直接跑过去,学校不收怎么办呢?分校的生源一年比一 ...
非常谢谢上上妈妈的提醒.我们今年中班,明年就准来报考昌邑,到时候一定会提早关注..

引用:
原帖由 老街夏天 于 2009-5-12 14:56 发表
高兴呀!同时也有点纠结,主要我住的比较远,担心接送的问题。
哈哈,看来昌邑对你还是很有吸引力呀!.

引用:
原帖由 老街夏天 于 2009-5-12 15:41 发表
是呀,主要我住在乡下,那里没有一所好学校的。
昌邑的确不错的,俺家的现在中班,俺已经在密切关注这个学校了.希望以后能成为校友..

引用:
原帖由 老街夏天 于 2009-5-12 16:42 发表

我住在南汇康桥,门口倒是有一部车能直达,路上乘车有8站估计至少20--30分钟。
30分钟还好呀!希望你们家能顺利考上.

回复 24#小耳鼠 的帖子

请问你们昨天是总校的面试吗?和5/23,24的面试有什么区别?谢谢!.

引用:
原帖由 小耳鼠 于 2009-5-15 11:46 发表
我们是在大华校区面试的,应该没什么内容上的区别吧。
搞不明白了,大华的不是5/23,24面试吗?你们怎么提早了?.

引用:
原帖由 小耳鼠 于 2009-5-15 11:52 发表
我们大多都不是对口这学校的,所以是比对口的早面试,他们要先挑选。对口的孩子,老师大多让他们23、24去的。
明白了,谢谢.能请教一下你们报名的流程吗?.

发新话题