发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[食品] 专业团购:正宗新疆干果~~团购结束,没收到货的请保存帖子地址以便查询

特级哈密王葡萄干1斤    20*1=20
特级精河枸杞3斤        25*3=75
库车农家杏仁1斤        16*1=16
罗布麻茶1斤            35*1=35
-----------------
                    小计:146元
快递费:3KG*5=15元
合计:146+15=161元
请LZ确认!谢谢!.

438#已工行汇款161元,请LZ查收!送货地址及联系人资料已短你,谢谢啦~.

DD收到了,葡萄干真是好好吃哦,谢谢LZ啦,给好评咯.

第二批订单:
1、特级哈密王葡萄干2斤    20*2=40
2、库车农家杏仁1斤        16*1=16
3、肾宝葡萄干1斤          25*1=25
-------------------
                         小计:81元
快递费:2KG*5=10元
合计:81+10=91元
请LZ确认!谢谢!

LZ,您好!
1143#订单重新修改过了,麻烦您重新核一下,谢谢!.

1143#今天上午已经工行汇款91元,请LZ查收!送货地址及联系资料已短你~.

看到许多MM们都说无花果特别的好吃,心动的来,呵呵,所以就下第三批订单了:
1、特级哈密王葡萄干1斤    20*1=20
2、无花果干2斤            20*2=40
3、薄皮椒盐巴丹姆1斤      25*1=25
                         小计:85元
合计:85+10=95元
请LZ确认!谢谢!.

亲爱的小雅,今天一早工行汇款95元(1642#),望查收!另,送货地址及联系人资料已短你,期待尽快发货,想尝尝美味的无花果哎.

亲爱的小雅,第二批订单的货偶已经收到了,葡萄干真是巨甜,还有其他2样还没有开吃呢,呵呵
另外,再补充一句,那个包装呀包得真牢固呀,象个大铁块,估计别人想偷吃还没有那个本事呢,咔咔

给朋友定的,呵呵,下第四批订单了:
1、特级哈密王葡萄干2斤    20*2=40
2、女儿红葡萄干2斤        16*2=32
                         小计:72元
合计:72+10=82元
请LZ确认!谢谢!
不知道能不能和我第三批订单的货一起发呢?.

小雅,我在26#没有看到偶的名字(因为上面只显示了12月15日的发货清单),不晓得双休日2天你们有没有安排发货?.

乐儿妈,你好!为个赶时间,好让妈妈们早点收到好吃的宝贝,我们已经连续三个周末都没有休息了。你的发货单应该在明早可以公布,麻烦你再看一下好吗? [/quote]

亲爱的小雅,你误会我的意思了,我刚才在1852#又下了一批订单,所以就想问问你,第三批和第四批订单的货是不是可以捏在一起发货?这样偶就可以提早收货了,呵呵
算了,真是怕搞错了,还是分开发货吧

1852#刚才已工行汇款82元,请LZ查收!另,送货地址及收货人资料已短你,谢谢!
辛苦了.

唉,我也搞晕了
算了,第三批和第四批的分开发吧,给你添麻烦了,不好意思.

亲爱的小雅,偶第三批的东东已经收到了,这次真是好快呀,而且包装的也特别的牢固,呵呵,谢谢你们了,偶开始等待第四批喽.

我要买:
特级哈密王葡萄干                       4斤     80.00元
07新货*特MM最爱酸甜可口*一级杏包仁    1斤     13.50元
沙漠王特级葡萄干                       1斤     18.00元
-------------------------------
                                              111.50元
运费:3公斤                                    15.00元
-------------------------------
合计:                                        126.50元

谢谢!

小雅,你好!很高兴又见到你了!
我的订单下在2244#了,麻烦你看一下,是否正确,谢谢哦!.

亲爱的小雅,今天下午已工行汇款126.50元,请查收!送货地址及联系人资料已短你,谢谢.

取消!

2244#的已经收到了,谢谢哦.

发新话题