发新话题
打印【有53个人次参与评价】

[婚姻] 我的七年之痒

引用:
原帖由 乐乐妈妈82 于 2009-11-3 15:44 发表
我很理解你老公的,真的,因为我们反的。其实现在他应该也是很矛盾很难过的。。可能给他点时间的。
说真的,你嫁这种老公,世界就和谐了。可惜啊,没出过轨的女人是没法理解的!.

回复 13#nepiayin 的帖子

有时候我想,如果人生一定要让我遇见这种事,那年轻时遇见我还有承受力,没被气死,如果风烛残年时遇到,我大概会直接被气死的。我相信经历过风雨,我们会更坚强!
只是可怜了我的孩子,我的不快乐多少影响了他!.

引用:
原帖由 nepiayin 于 2009-11-3 16:31 发表
是啊,早点看清楚枕边人也是件好事情。有人说“成熟是一个很痛的词,它不一定会得到,却一定会失去”我们经历过才会成熟。我庆幸我孩子是寄宿的,至少能减少这件事情对孩子的负面影响。
   日子总要继续,我知道压抑 ...

引用:
原帖由 哇萨咪 于 2010-1-20 10:34 发表

从你早上能不紧不慢地和你LG说他梦中说那女人名字开始,你真的已经慢慢坦然了,确实如此,女人特别遇到这种事一定要坦然去面对,首先梳理一下自己混乱的思路,找寻一个方向,一哭,二闹,三上吊,这种把戏不应该出 ...

引用:
原帖由 哇萨咪 于 2010-1-20 15:07 发表

其实从旁观者角度看,这种事情说起来很轻松,过不到一起就离婚,但离婚两字说来容易,做起来难,特别是有了孩子的家庭,世上男人确实很多,好男人可能也占一定比例,但孩子的爸爸只有一个,虽然他瑕疵斑斑,可两人 ...
是的,这件事我没告诉家里人,家里人没人知道我们家曾发生了如此不堪的事情。
我想我们的家庭在双方的父母和亲戚心里是最放心的家庭,因为我们除了孝顺,从来不会去麻烦他们。

但我和他之间,既然我捅破了这破事,我会经常提起让他引以为戒的。我会提到老,从心痛提到坦然,也许有一天象金婚里那样象提起他曾经闹过的一个笑话。

引用:
原帖由 天使甜妞妞 于 2010-1-21 09:34 发表
这种男人的话真是不能信。先稳住自家,去把那女人那边搞定吧,最好打听好单位家里地址电话什么的,去她父母那里,一切说清楚,闹一通!搞定了然后关起门来,慢慢收拾个男人。

都骗你到这份上了,不为自己着想,将 ...
找三就不必了,三是可恶,但谁让自家的男人犯贱呢!
如果还要这个男人,那就把他看看牢,如果看不牢,那么只能任他去或扔了算了。.

引用:
原帖由 cihyxy 于 2010-1-21 09:19 发表

我相信大片的森林里的树木都一个样,如果放弃了这个小树苗,宁愿不再走进森林里。
自己开开心心带孩子更好。
我相信大片的森林里的树木有好也有坏,但对老婆来说他已不同于那些树木,所以能挽留就挽留一下,如果他去意已决,那我就放他自由。.

发新话题