发新话题
打印【有24个人次参与评价】

[品德] 路遇的这位老师啊,唉!

引用:
原帖由 0017 于 2009-6-2 17:10 发表
结果来了:

今天和年级组长通过电话了,年级组长说建议我只是作为旁观者,至于具体事情应该是小女孩的班主任和家长之间来解决的。

年级组长说被撞的老师说她那条打底裤要一百多元钱!他说我看到的25元的裤子只 ...
那蛮好LZ帮那个老师打110报警好了,撞人么该付什么责任,交警说了算的,我看交警来了也顶多劝那个老师两句吧,可能100块的裤子都不用赔的呢。这个老师什么素质啊,田林的学校是不是都这副德性?.

引用:
原帖由 俩子爸 于 2009-6-2 22:47 发表
作为田三的家长想说几句。除了这个老师小肚鸡肠,斤斤计较值得谴责外,我认为,作为家长我们应该时刻加强对孩子交通安全教育。
从这个孩子本身来说,这么小的年级骑车就不守交通法规,逆向骑车撞倒别人(能够撞到一 ...
如果撞了我,只是擦伤的话,我肯定放她走的,人家孩子要上学啊,自己又没什么伤,干嘛拖着人家啊?大人要是这点肚量都没有可真是完了。

当然肯定要告诫孩子路上要当心。

老师是要教育人,但是与人为善这条最基本的准则也不能忘记啊。大人不计小人过的道理难到老师不知道的?

引用:
原帖由 俩子爸 于 2009-6-3 13:22 发表
“田林的学校是不是都这副德性?”你更厉害,田林的学校(老师)都惹你了
那个老师100元的裤子还是25元的裤子这样的话都讲得出,还在乎人家怎么讲啊?LZ一个路人只是热心帮忙,他们居然也能如此对待,看来素质差的不是一点点。.

引用:
原帖由 俩子爸 于 2009-6-3 13:29 发表
你知道田林有多少学校吗?有多少老师吗?那个老师不咋的,就说那个老师好了,捎带其他老师干嘛?!假如有人说某人不上路,捎带上你,你开心吗?
我要是那个学校的老师,只会觉得这个老师丢了整个学校的脸.

可能学校真的比较特殊,我是在企业做的,要是我们单位有什么人跟这个老师一样,因为撞破条裤子,跟个孩子过不去,整个单位的人肯定都要瞧不起她。.

发新话题