发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[游记] 去吴哥沉吟体味高棉神秘的微笑---柬埔寨11日游准备贴p4开始看图说话了

我查过了,12岁以下的签证是免费的,其实我自己也是e-visa刚签好,很方便的,一天就搞定了。在携程上订了个半自助的,包括机票和酒店。现在在研究当地的交通,大家知道tuktuk车包1天什么价比较合适,包3天又是什么价呢?.

引用:
原帖由 EVAN妈妈 于 2010-1-13 11:37 发表
大圈和外圈最好还是用car,1天bike,2天tutu,1天car,继续找司机!
1天bike, ,吃的消吗?
另外问下,门票是要付现金的吗?还是可以拉卡的?.

引用:
原帖由 arcticart 于 2010-1-16 15:46 发表
我打算自己去买到暹粒的车票,毕竟一天有好几班,而且有好几家公司,应该没什么问题的吧。
我也打算自己买呢。
但有几个问题:
1。一定要到车站去买的吗?他们有网站吗?可以网上买的吗?
2。票子紧张吗?一早去买能买到当场的票吗?
3。几家公司的车站在一起吗?或是离的很近吗?.

[quote]原帖由 arcticart 于 2010-1-16 15:46 发表

引用:
原帖由 arcticart 于 2010-1-16 15:46 发表
我打算自己去买到暹粒的车票,毕竟一天有好几班,而且有好几家公司,应该没什么问题的吧。
晕啊,怎么一下子回复了这么多条?

[quote]原帖由 arcticart 于 2010-1-16 15:46 发表

引用:
我也打算自己买呢。
但有几个问题:
1。一定要到车站去买的吗?他们有网站吗?可以网上买的吗?
2。票子紧张吗?一早去买能买到当场的票吗?
3。几家公司的车站在一起吗?或是离的很近吗?.

发新话题