发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[音乐] 我女儿也学电爵士鼓啦!!!

我女儿也学电爵士鼓啦!!!

昨天带女儿去卢湾青少年活动中心上书法课,那里竟然有个电爵士鼓班,而且是上海爵士大乐团的老师在任教,太高兴了!!!我们报上名了,WW有一起学电爵士鼓的BBMM吗?.

引用:
原帖由 tysh1974 于 2008-7-20 23:14 发表
太感谢瑶瑶他爸了,今天我也为我女儿报了名,以后可以做同学了,呵呵。
太客气了,呵呵。我女儿今天第一次学鼓过来,我到家看到她拿着鼓棒在枕头上敲,蛮开心的样子。.

引用:
原帖由 zq_3e4r 于 2008-7-23 23:53 发表
请问是什么时间段的?双休日有吗?
上课是周三(17:30-19:00)、周日(13:00-16:00),我们报的是星期天下午的。.

引用:
原帖由 cindy 于 2008-7-24 15:49 发表
怎么女孩子都会想学鼓?我女儿也这么说的 可是LZ说的地方太远啦,虹口杨浦有吗?
我女儿说鼓手是乐队的头,所以要学鼓,不知她从哪听来的。虹口杨浦我倒不知道了。.

引用:
原帖由 hisea 于 2008-7-25 12:07 发表
5周岁的儿子也嚷嚷着要学,会不会太早了。一般多大的孩子可以学?
不好意思!我也不是很清楚,要不你自己周三或周日下午过去问问老师,在三楼电鼓教室,老师姓潘。.

最早我就是在中福会看到的,可是报满了要等到秋季班,在卢湾上书法课正好看到也有,就报了,离家也近方便点。.

就像听MP3一样,音量可以调小的,不是我们以前看到的那种架子鼓敲起来振耳欲聋,上课的时候是从音箱出声音的。.

引用:
原帖由 xxxlxxx 于 2008-8-18 16:42 发表
请问一共几次,费用多少,每次几个人,多长时间,不好意思,问题多多
这位不知道是BB还是MM,问的真仔细,上面有老师的电话,具体问题你自己问吧。.

引用:
原帖由 xxxlxxx 于 2008-8-20 08:44 发表
是先打电话的,好象陌生电话不接的说,要么就关机了,所以只能上来请教了
可能在上课或者大乐团排练,发手机短信,我每次有事都短他的。

10月底要考级了,小东西又在家穷练巴练了,不过也蛮好,终于有一样东西让他有这么长时间的兴趣。.

发新话题