发新话题
打印【有53个人次参与评价】

[婚姻] 我的七年之痒

怎么说呢,七年的感情至少要给他几个月的时间梳理,你也要想办法转移一下注意力,为了你曾经的追求和爱情。.

慢慢的等,明显你老公是不愿意离婚的。
给他一个和对方好聚好散的机会,但不能让他太逍遥,从现在开始家里的活无论大小尤其是孩子的教育,全部扔给他。.

引用:
原帖由 younging 于 2010-1-19 13:23 发表
如果LZ想收回这个男人的心,就先分居吧!我觉得如果在压力之下或者其他外因下,你LG和那个女人分了,肯定心有不甘,连做梦可能都会做到他们在一起过日子的美好。那还不如你退一步,大家分开一下,当然孩子和你一起生 ...
这个太被动了
有句不是名言的名言:当你不知道接下来该怎么走时,最好选择原地不动。
也许时间会解决一切,只是自己很累。
这句话也请楼主送给你的老公。.

引用:
原帖由 semain 于 2010-1-20 03:23 发表
最好回到旧社会,可以有大小老婆,LZ肯定是个很贤惠的大老婆.
你说话可以的!
人家都这样了,哪里有这样劝的?
有些事,没有经历过不能太武断。因为我相信另外一句话:聪明的男人选择欺骗女人一辈子,愚蠢的男人只会欺骗一阵子。谁也不能保证自己的人生是一帆风顺的,有些只是假象。.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-1-20 15:13 发表
偶看法跟侬勿一样
男宁外插花,女拧往往忍,迭是为啥?
因为女宁怕LH了寻勿到更好额,甚至LH了再也寻勿到LG,所以选择忍
女宁啊,勿要纳小宁做理由,勿要讲还欢喜迭只男宁
侬勿是欢喜伊,只是勿甘心,勿甘心有宁 ...
我觉得楼主前几年生活是幸福的,就算现在发生了这个事情,为了对得起自己前七年的人生,也应该再等等她的老公,也算是为了自己的这个婚姻画上完美的句号或者是顿号。.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-1-20 15:19 发表
迭种事体现在摊到了台面高头,只会使男宁更加有恃无恐
因为伊晓得已经稳牢LZ了,LZ勿会有进一步额爆发
“我等你归来~~~”歌里好唱,现实生活中太恶心了
子非鱼,焉知鱼之乐?
有些事,不是当事者不能太武断了,有些人(他老公)估计是个没长大的孩子或者情商还处在青春期的,这些都需要LZ自己去揣摩,看看自己的老公值不值得,外人只能看到一个表面。.

我想楼主在这里发帖子,只是一个发泄。并不需要大家说什么。
我们自己也是这样,除非提问,其实有时候都只是一个提问,并不想要答案。别人的劝慰也不能更改自己的任何决定,她现在只是一个发泄!我们就做一个衷心的听众吧!
其实都走到这步了,明眼人都能看出楼主的决定是什么?帮助楼主祈祷这个男人能快快长大吧!.

引用:
原帖由 禺禺妈妈 于 2010-1-21 07:53 发表
为什么要放弃大片的森林,只为了一颗长不大的小树苗呢
我相信大片的森林里的树木都一个样,如果放弃了这个小树苗,宁愿不再走进森林里。
自己开开心心带孩子更好。.

引用:
原帖由 小鱼儿 于 2010-1-21 09:41 发表

不对。人的结局都一样--死亡,可是过程不一样,如何过好每一天更不一样。
自己一个人过,或者带着孩子过难道就不开心吗?这个年纪难道还相信爱情?.

引用:
原帖由 风起的日子 于 2010-1-21 09:46 发表

我相信大片的森林里的树木有好也有坏,但对老婆来说他已不同于那些树木,所以能挽留就挽留一下,如果他去意已决,那我就放他自由。
是啊,所有的一切,我们不是楼主,并不了解他老公,他是否值得全部都是由LZ自己来判断。.

引用:
原帖由 小鱼儿 于 2010-1-21 09:45 发表

我相信爱情的。一个人当然能够开心,可是因为一棵树苗而否决整片森林,就太不值得了,也不成熟,那是逃避,能开心么?
就如同现在GCD官员,还能抓出几个廉洁的,人性大抵如此,只不过有的胆子大,有的胆子小,胆子大的明目张胆做,胆子小的偷偷摸摸做,这是人性。
所以还是劝楼主做自己想做的事,让自己开心更重要。
离婚不一定对,也不一定不对,跟着自己的心走吧!
我是不相信有天长地久的爱情。

引用:
原帖由 grace26 于 2010-1-27 12:12 发表
我老公当年也发生这样类似的事情,我也想分手,但没那么简单,碰到自己就会不舍了,没有勇气再去面对新的恋爱,新的男人,哎...lz公婆很好,我公婆当时不闻不问,我告诉他们,他们还说我管不着自己的男人,他们年纪大 ...
好样的女人!
给那些妈妈解气,但你要慢慢释怀,再试着重新信任他吧,这样自己也会好过点。.

发新话题