发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[育儿] 延长路2008级中班聊聊帖

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-9-21 09:11 发表
当当那丑陋雷人的吊扇。。。。。。
哈哈

不错,哈哈!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-9-21 12:15 发表

老师哪里好意思当着家长面这么说阿。。。。。。
算了,自己孩子自己清楚,笨是不笨的,就是脑子钻到电风扇里出不来了。。。
我喷啊!好较好伐!.

我家叮在老师眼里就是除了感兴趣的和玩的时候其他都在梦游!
而且十分的“懒惰”做任何练习都是一半的!

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-9-21 11:21 发表

当当现在也认识银行的,上次去无锡玩某次晚饭饭店旁边是个银行
我们停车的时候当当说,为什么我们要来银行,我们不是吃晚饭吗?应该去饭店呀
我还觉得奇怪他怎么知道这个就是银行的,结果他说,闹,上面 ...
你们多好啊!我班整天就是在各种面包店、西饼屋、饭店和医院里面!

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-9-21 11:21 发表

当当现在也认识银行的,上次去无锡玩某次晚饭饭店旁边是个银行
我们停车的时候当当说,为什么我们要来银行,我们不是吃晚饭吗?应该去饭店呀
我还觉得奇怪他怎么知道这个就是银行的,结果他说,闹,上面 ...
我刚去看了家校互动,我班说这个月我们要用废旧材料做自己的家,(这是个什么概念啊?)
还要拍自己小区的照片!.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-9-21 13:22 发表

不会吧,我最烦做这个了~~~你说这个不是明摆着让家长做吗?他们那么点大的孩子懂什么?
还不如布置些他们可以自己完成的呢!
就是呀,你们班还好做家具,我们的要求做一个家,要知道里面有多少家具啊?晕!.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-9-21 13:29 发表

就和老师说,咱家穷,买不起其他的,就一张床...哈哈哈!
简单,好!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-9-21 13:32 发表

简单啊,就把所有家具都拍个照片,然后打印出来剪出来贴在平面图上嘛。。嘿嘿。。。。
最后三个人来个合影。。。
我爱我家
不错的办法!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-9-21 13:34 发表

侬狠的。。。。人家老师家访过的好伐。。。。
哈哈
跟老师说碰到金融危机,换地方了,小了很多,只够放张床!.

今天我来开门!.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-9-21 16:23 发表
当妈十一什么安排,出去吗?
茹妈有安排出去啊?.

如果大家都不出去的话,抽个时间一起玩玩吧!.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-9-22 09:07 发表
RURU昨天回来和我说被选去跳舞了~~~家长会时我给她报了兴趣班的. 省了我带她出去学了,也没时间,学校里让她跳跳就好了!!!
我没给叮报名,反正外面已经学了,不需要了!我看了下全班就我一个没报!.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-9-22 09:05 发表

不是
上海周边吧,顺便住一晚,享受下......

我还以为农今天就走了呢.
偶们是一天去昆虫馆,再周边1-2天! LG2号和5号都要加班,4号吃喜酒,根本没法陪我们!.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-9-22 09:10 发表

真大?你们班可以的,都那么爱跳舞呀!
我们是没时间在外面学,一个钢琴已经弄S我了...
是的呀,包括男孩!昨天叮回来还做了些动作给我看,说舞蹈老师让做的!
因为妈妈没给报名所以老师就不让我参加了!我自己就在旁边跟着做动作了!

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-9-22 09:12 发表
叮妈,不好意思,有天,RURU和我说要吃爆米花,我不让她吃,于是我就把叮因为多吃了这个,皮肤出状况的事情告诉了她,让她警戒.
于是她就一直问我好多遍关于叮这个事情.所以如果你们碰到,万一她问你,农表介意哦,嘻嘻!
没事的,应该引以为戒的!我现在也尽量不给吃零食了!.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-9-22 09:17 发表

那你应该让她去呀,学校里闲着也没事,再说她还肯做.
我们RU,起先是她自己说,老师叫他们做了动作.后来我问她什么动作,做给我看看,她也不肯.
反正外面钱早就付了,也学了些基本动作,算了!
当时我就在想周一到五晚上让她休息休息,周六日两天满忙的!.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-9-22 09:07 发表
RURU昨天回来和我说被选去跳舞了~~~家长会时我给她报了兴趣班的. 省了我带她出去学了,也没时间,学校里让她跳跳就好了!!!
那以后就要有表演的哦!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-9-22 09:22 发表

昆虫馆倒是不错,可以考虑下
有买团票的,两大一小  80元吧!最多加个快递费!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-9-22 09:25 发表

TB上吗?
如果你们要的话,跟我说下,我到时一起订,有效期要到11月呢!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-9-22 09:25 发表

PD呀
是的,在东方明珠附近吧!.

引用:
原帖由 smileyy 于 2009-9-22 09:26 发表

佳佳说RURU是班级里面最漂亮的女孩子
是哦!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-9-22 09:28 发表

是不是订了可以时段内去阿?不是固定一天吧?
现在没法定下来哪天呢
不过去那里看看蛮好的,如果是有效期内可以去的,那我也要的叮妈
据说是的,只要在有效期内哪天不管的!.

338#悠悠凡心 0 0 悠悠凡心 (没有心情就是好心情) 发表于 2009-9-10 15:56  只看该作者 个人空间 发短消息 加为好友  备注  
引用:
原帖由 杨宜婷妈妈 于 2009-9-3 15:34 发表
[quote]原帖由 悠悠凡心 于 2009-3-26 22:26 发表
二、上海野生昆虫&宠物乐园(昆虫馆)

1、亲子票价:(有效期不断更新,目前为截止至7月30日)

2大+1小: ...
你好,这个票一直都有的,现在的票子有效期是到10月30日.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-9-22 09:31 发表

2大1小80元,有效期到11月?如果确定是的话,那帮我也定下吧叮妈。。。
回头给你钱
我大概在周五订,等拿到票再联系吧!.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-9-23 09:26 发表

是吗?昨天W老师电话我的呀!难道我听错了?慢点在去问下下.
我们班是说这周开始呀!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-9-27 10:23 发表
本周学习内容:

1说说"爸爸调查表"       2故事:方脸和圆脸       3歌曲:爸爸本领大       4说说:家具       5故事:我来了

方脸和圆脸说的什么内容阿?我昨天听到当当 ...
当妈,昆虫馆的票子已经在我这了,有空请通知我给你啊!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-9-27 12:04 发表

真的阿,太好了
我回头给你钱
谢谢!
我这几天都要很晚回家的,加班!要29号开始才能正常下班!.

都忙着玩呢!好幸福啊!可怜的我6号就上班了,
害的我们这次连昆虫馆都没去成! .

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-10-9 10:08 发表
不过为了送当当
我还是7点起床了。。。开心
当妈好啊!
我想呢怎么会上来呢,我还以为你不给当去幼儿园呢!.

当妈,你们昆虫馆去过了吗?.

小帅哥一个啊!.

哈哈!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-10-14 12:42 发表
每天过来浇浇水。。。。

今天当当没有去上课,昨天晚上又咳嗽了,在卡通尼出来吃东西的时候还吐了
但愿不要又发展严重了
.

各位好啊!上来看下,
很不幸的报备下叮被张米淇传染到手足口病了,从上周五开始就在家隔离了!
可能最快要下周才能去幼儿园,我也不能上班了,在家陪着她! .

本来是张米淇实际在10号左右就有病状了,但家长让她继续上幼儿园,在12号反映说嘴巴疼无法说话和吃饭,老师才发现是手足口病,从12号开始4班就被隔离了,但并没要求其他小朋友不要来,只是说注意病状!
病状是:口腔溃疡、手上和脚上出现红点并转为疱疹,据老师说张的身上都有的,现叮没发展那么厉害,只是口腔及脚上有,脚上也只有一个,主要集中在嘴里!.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-10-19 14:33 发表

真的很可怜,嘴里...那不是不能吃饭了
哎,叮和那个小朋友坐的很近吗?
他们班级有多少人已经被感染了?
前几天是什么都不肯吃,昨天晚上开始吃了,
就是那个和我们一起在大宁玩的时候丢包的那个呀,平时一直一起玩的.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-10-19 14:43 发表

可怜的小人,那多久能好啊,好了还会发发?
一般一周到两周肯定好了,而且以后不会再生了(情况和风疹块差不多的)有免疫了!.

大家早啊!偶今天终于把叮给送进幼儿园了!.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-10-26 09:37 发表

叮好拉?
叮妈辛苦了呀!
终于好了,周五接到老师电话不让进幼儿园,说要呆两周
当时我正好被老板叫去公司,老板当场就发彪了,说再请假以后就不要再来上班了!
可能老师在电话里听到了,我也对着老师说了一大堆,
所以后来老师妥协说只要医院开出证明说好了,就可以周一送去了!
我当天晚上就带叮去检查了,一切都OK了,磨了医生老半天才肯开证明!
今早进去时是被老师拦在门外的,后来LG拿出证明了,老师才勉强给进的园.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-10-26 09:48 发表

那你们是多久了?应该一周不止了吧?
16号开始没去!.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-10-26 09:57 发表

那这些天你一直休假,没上班?
是的呀,所以老板发彪了!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-10-26 10:48 发表

我一直想和老板说让我弹性工作制吧。。。一直都没有说的出口。。。。。
叮妈你就知足吧。。多好的老板阿
知足了,很知足,今天开始要天天晚上班早下班了!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-10-26 10:51 发表

晚上班早下班。。。
侬真是把我嫉妒S了。。。。
想想偶的米至少要少你们一半啊!心痛!.

引用:
原帖由 smileyy 于 2009-11-2 09:50 发表

好像稍微少了点。不过你们家离学校近,这点路过去应该还好。
偶家今天是
上:一件棉毛衫,外一件贴身的薄绒背心,一件绒外套!
下:棉毛裤外一条牛仔布裤!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-11-5 11:03 发表
大家来晒晒秋游给小朋友们准备了什么东西吧,我完全没有经验的
准备如下:

旺旺雪米饼几块,巧克力小熊饼干一盒,奥立奥华夫一盒,POCKEY一盒,小水壶一个灌满水,湿纸巾一包,餐巾纸一包,2个塑料袋。
给叮带了:一盒巧克力派(2个装)、POCKEY一盒,棒棒糖(安全型)的8个,来一份里的杨梅和半话李各3包,乐天56巧克力一盒,农夫山泉小瓶一个,湿纸巾1包,餐巾纸2包,N个垃圾袋.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-11-5 12:39 发表

我就是担心农夫山泉的当当拧不紧漏水。。
杨梅叮叮也吃吗?我到现在也不敢给当当吃这个
早上听当奶说了,实际上不用担心的!叮什么零食都吃的!.

引用:
原帖由 smileyy 于 2009-11-9 10:06 发表

那是因为佳佳觉得落差太大了 他那天是大清老早起来就叫着去秋游了。要去船上看东方明珠 后来那个郁闷哦。
说船上就只能坐着不能走来走去  边上没有窗户也看不到外面
我婆婆说去接他的时候脸色难看得来不得了 那 ...
我们那个也是的说没劲,在船上又不能走动,名人馆里也没玩啥!
跟我说以后还是我们自己坐船,好玩!(还记得上次去普陀山玩时做船的事).

我家各式的好书N多,而且品种齐全,(都是我GG弄的)家里一个大书橱不够,没地方开发了,只好在我妈那里弄了整一面墙的书橱,全部放好还有三箱没地方放,晕啊!.

我们到现在昆虫馆都没去,准备这周去,否则要过期了!.

发新话题