发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[育儿] 延长路2008级中班聊聊帖

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-8-24 15:02 发表

等天气凉快了大家碰头溜冰吧
好的呀!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-8-25 13:55 发表

我的天。。。。
可以谈团购价了。。。。

是不是顺便聚会阿。。三个女人的
呵呵,你们顺便弄个小聚,不错啊!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-8-28 10:59 发表

对的
我们这两天都机会教育当当
他已经睡了一个星期小床了,表现很好
昨天半夜里还自己下床去厕所了,我都没有起床

筷子用的一般,扒拉饭米粒还是掉的很多,不过他没有反感。。。。。。。

昨天爸爸带 ...
当妈好啊!.

我刚接到电话说老师明天来家访,你们有不?.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-8-28 12:00 发表

没有啊,还要家访阿。。。。。
不会吧。。。我周末都安排掉了。。
小6已经家访过了!我们好象没换老师吧!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-8-28 12:39 发表

上次你不是说你们一个老师被换掉了吗?

那我们还没有得到家访通知呢。。。。
现在看来好象没换,不过具体的要明天来了后才知道,确定的是乐老师没换!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-8-31 15:14 发表

那夏天呢?房间里开空调吗?
我们这个被子老是踢掉,不开空调又不行
我们也老踢掉的,偶不开空调,电风扇开开就好!.

明天各位是自己送呢还是老人送啊?.

昨天一早送叮去幼儿园,
恩今年教室不错,两间都朝南的,而且满大的!
叮很听话的!
中午就把叮接出来了,去儿童医院拿报告!.

今早送叮去后,在楼梯上碰到当了,叫他没反应,
好象不太高兴啊还是在梦游呢?
不过你们蔡老师跟在后面,多少有点影响吧!
你们蔡老师还说呢 当当,他们在叫你呢,怎么没反应啊?.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-9-2 09:11 发表
我们教室不知道怎么样,似乎今年不用再上下楼睡觉了?

叮的报告怎么样?
是什么引起的?
叮报告出来,说没啥,就是缺铁和镁,还有就是铅超标了
多吃点含铁的东东,还有就是千果树排铅
然后皮肤上用了个进口的药膏,一个月后再去复查!.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-9-2 11:54 发表

叮什么情况,拿什么报告?
叮的皮肤上有一块一块的白点,小屁屁上有一大块,脸上也有的,不过很小的
所以上周到儿童医院去看了下,做了头发微元素的测试
昨天去拿的报告,说缺铁和镁,铅超标!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-9-2 12:15 发表

千果树是什么?怎么会铅超标的阿?
叮又不在工业区的

那皮肤上到底是什么?和DNA没有关系吧
偶也没搞懂是啥东东,反正说是马路上的汽车尾气,还有爆米花等引起的!
皮肤上医生只说是色素退减,只要多涂涂药膏不要在太阳下暴晒就会恢复的!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-9-2 14:05 发表

色素还会退减的呀
我怎么老是增加阿

天哪我前天还爆爆米花给当当吃呢。。。
看来还是下次他不在的时候我自己干掉吧
我也在看电影的时候给叮吃了三大桶呢 .

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-9-2 14:31 发表

为什么爆米花不好?
含铅高啊!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-9-2 15:30 发表

汽车尾气不含铅的,或者说含极少量的,现在都是无铅汽油的
我搞这个的比较清楚
尾气主要的有害物质是:CO,NOX和HC(国外还控制CO2),大量吸入是直接损害粘膜组织呼吸困难的,医生又在道听途说了

实话说 ...
谢谢当妈啊,使我了解的更多了!.

2009你让人眼红命超好的星座?
1.金牛座
2.水瓶座
3.天蝎座
4.射手座
5.狮子座
看看大家有不?
偶们没有啊!

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-9-3 08:56 发表

同祝......
当妈,RU妈.

来几张叮的大头照

附件

呵呵.

附件

再来.

附件

小公主.

附件

比较喜欢这张.

附件

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-9-4 08:34 发表
叮妈,听说昨天叮叮来玩了
谢谢你的PUTAO哦。。。。
客气啥啊!昨天两个小的一路从幼儿园回来就争着邀请对方到自己家去,最后还是当胜利了!
而且更吃不消叮到你家后就不肯回家了,一直弄到她爸来拖她走的,而且一路回家还是哭着的!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-9-4 09:38 发表

哈哈,我听阿娘说了的
我想象不出两个人在一起能玩什么啊?
我昨天问了当了,他说,我不告诉你。。。
我晕
实际上两个没咋玩,当要看米奇妙妙屋,叮看了一会儿就不要看了
她就拿了当的玩具(就是那些当已经不太玩的那个)自己在玩,
当时不时的插进来玩玩,还有就是唯一两个一起玩的就是那个鸭子下蛋的玩具!.

最好玩的就是第一次叮爸来接我们的时候,叮不肯走,
当就在旁边说:你爸来接你了,你快回家啊!还满凶的!
还说你再不走就什么不跟你玩了,还说句啥我听不懂,
啊娘听了说,当你不可以这样说的,
后来叮爸第二次来接我们的时候,当又不给叮走了!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-9-8 09:59 发表
这个周末去无锡玩
周五中午就要把当当接出来啦。。。。
真是没有心思工作啦。。。。
真舒服啊!.

看看我们的作品,自我感觉一般!
http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4673889.

引用:
原帖由 绿油油 于 2009-9-9 10:37 发表
当妈,这周日13号,霆、多、飞去大宁挖沙,10:30白沙滩

有兴趣来吗
好可惜啊!偶家叮从这周开始要全面上课了!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-9-9 10:42 发表

我们还是混日子中。。。。。。。。。。
我们11点半结束,如果你们没走,我就带她过来玩啊!.

引用:
原帖由 绿油油 于 2009-9-9 12:08 发表

好滴好滴
叮好辛苦哦,一共学了多少样啊
周六上午学围棋,
周六下午学芭蕾舞(目前先看看叮是否愿意去,钱是今年年初就付了,叮去了几次后就没再去过,现在想再试试看)
周日上午看图说话.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-9-10 13:18 发表
今天教师节

据说当当把康乃馨和卡片送C老师的时候,大叫了一声:C老师,祝你情人节快乐!

把老师给开心的。。。。
   .

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-9-11 09:24 发表

不是,学米奇妙妙屋的
他最近又在复习了,比以前更入迷了
是哦,已经领教过了,一回家就看,而且反复 .

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-9-14 09:41 发表

佳佳是有点内向的,不象我们,人来疯那种
当不错的啦!你们回来了啊!玩的开心不?.

引用:
原帖由 绿油油 于 2009-9-14 15:02 发表

双休日都没了
你们在哪学看图说话的,家附近吗
是的呀,满累的!看图说话就在宝华现代城商务楼里。(在大宁公园对面).

引用:
原帖由 绿油油 于 2009-9-15 16:49 发表

就是这个机构发的帖子,我正好在搜看图说话就看到这个了,猜想叮妈上的就是这家
http://ww123.net/baby/viewthread ... 4%CD%BC%CB%B5%BB%B0
是的,我们就在这家上的!这家老师都满好的,价格也可以的!.

我来了!今天真热闹啊!.

我们4班就是天天练习写英文字母,
还有爸爸的生活习性等,还有就是写数字!.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-9-16 10:04 发表

叮妈,昨天晚饭吃的开心发?

什么叫"爸爸的生活习性"?
吃的还好啦,叮到是把一碗都吃了,
不过菜上的真是慢啊!你走后很久也没上!
就是贴张爸爸的照片,然后把爸爸的习惯、属相、爱好等都写上!
在背面画上爸爸的手掌,再画上宝宝的手掌比较下!.

是哦,我家叮是上学期做的这功课,也是贴的乱七八糟的!.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-9-16 10:13 发表

中上就可以了,我觉得.我对RURU也是这个要求.哪有个个都是出类拔萃的,其实当领头羊也很累的,怕人家超上去,心里负担会很大.
以后读小学,我们也不要进重点班,普通班就可以了,做矮子里的高子.哈哈哈.
完全同意,觉得这样已经满好了!否则小小的就弄的太累了!.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-9-16 10:20 发表

叮昨天哈可爱,看到我,先是问我是谁,后来一下子想起来了!哈哈哈...她脑子动的也快的!
她很坏的!吃好饭回家后我们全家就玩大富翁棋子,
她就叫她爸是银行爸爸,妈妈根本不叫了(因为起先我不肯玩),我晕!.

看了些开头的几篇,不错啊!.

当妈早啊!周五晚18:30开家长会啊!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-9-17 09:05 发表

对的,我估计我又要迟到了,班车到达就要6点30分了。。。。。
看看有机会搭车么
我那天本来也有安排的,去看演唱会,现在看来要这里开好会后再去了
而且偶还要带叮一起去开会,否则没人管孩子,还不知道行不呢?

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-9-17 09:12 发表
昨天晚上我和当当一起做手工
我问他打算做什么家具,他说,做家电吧
我说好啊。。。心里开始捉摸做什么,电视机?冰箱?还是洗衣机?好难做啊。。。。

结果他说,做电风扇吧。。。。

不过想想电风扇很简单 ...
看来当是很迷电风扇的呀!不是老师要是他太迷了!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-9-17 09:17 发表

最后一句什么意思啊。。。。迷惑中。。。
他不是为了老师而做的电风扇,实际是他自己想要电风扇!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-9-17 10:48 发表

要什么罩子阿,我做的最简单也最受当当热捧的吊扇型嘿嘿。。。
强!.

引用:
原帖由 maomi0624 于 2009-9-18 09:08 发表
对了,开家长会是几点啊? 怎么昨天宝宝奶奶又说是18:00呢? 大家有清楚的伐?
我们发的通知上写是18:30的,是在自己教室里!.

发新话题