发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[育儿] 延长路2008级中班聊聊帖

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-19 09:47 发表
RU和叮倒都不是文弱的女孩子。。。
.

偶也看到当了,当还在咳嗽,有点呛啊!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-19 09:51 发表

早上6点42分。。。。
经过叮妈家楼下,抬头看了一眼窗口
心里飘过的念头:这家子人还在睡觉吧。。。。

然后继续上班之路。。。。
是哦,那时偶们都在被窝里呢! 我们一般是7:15分起床的!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-19 09:54 发表

一点都不安慰我的早起没有睡醒的心灵。。。。。
.

偶好象是第一排的第三个.

偶们可能2个都去,如果只去一个,基本是他爸去.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-2-19 10:28 发表

干吗2个都去,谁管DING?
让我妈带带.

全国人大常委会在人民网上发表关于延长春节假日至正月15、恢复五一长假的官方投票   http://npc.people.com.cn/GB/8739253.html
这个票一定要投,请大家见群就转.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-2-19 10:36 发表

老师说过可以去2个家长吗?
偶不确定,所以今天去问问!如果去一个就她爸去,她爸对这很感兴趣!.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-2-19 10:40 发表

所以我说这么有兴趣都去?我最好表去,表坐这个登子...
偶也不想去,她爸说如果能去就一起去,
但她爸有点让我比较担心就是不好好听的,
上次也是的,问他说了什么?不知道!
还不如我去呢!他比较感兴趣的是找老师
好好批斗下偶家叮!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-19 10:47 发表

画画和舞蹈,每个月都这么写的,据说是随便写写只是为了单列个项目出来
不过以前都是40元/月的
这个月突然变120/月了,难道突然多了兴趣班?

特色费,去年8、9、10月都是60/月的,后来改为30/月了
2月 ...
就是一笔糊涂帐!所以偶也懒的去问!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-19 10:55 发表

那还不如约老师上门单独批斗呢,效果更明显
问题就是老师肯来不?偶也想吓吓她啊!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-19 11:00 发表

她幼儿园里表现不是蛮好嘛
不好的,老师现在看到她都已经不想说了!.

偶家就她爸可以报,偶们没法啊!.

是伐,满灵的哦可惜偶家叮试过没用!.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-2-20 09:00 发表

当妈,估计周末去不了了,昨天回家发现RU鼻涕水汤汤地......
可怜的RU,肯定受冷了或给传染了.
咳,这鬼天气真是的!.

可怜的我明天一早7点就要出发,先是送货,然后去那该死的青浦不知道什么鸟地方开会,晕啊!.

今天决定由叮爸去开家长会了,偶在家带孩子!
该死的偶现在还在查怎么去青浦的路线!.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-2-23 10:48 发表

哎,小孩真可怜.
老师干吗要他脱啊?怕他热啊?
就是呀,老师太不负责了,冷了和苦了孩子了!.

哇,好多编织手工书,和新款毛衣,大家快来看:<br>http://www.finerywool.net/?7895.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-24 08:32 发表

叮妈会织毛衣吗?
会那么一点,只是最简单的!记得在怀孕的时候有织过半件小孩衣服,
剩下的由我妈完成的,可惜小了,拆了.想学学!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-24 08:52 发表

我也想学的,但是看教程或者书实在是没有兴趣
最好叮妈学会了手把手教偶。。。。
那就要看我是否能坚持学完,比较难啊!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-24 12:59 发表

搞半天RU和佳佳也不会阿
那我放心了
还以为就我家不会自己穿衣服来。。。
叮到是会的,在幼儿园都是自己穿的,
因为偶看到她有时会穿颠倒的,有时里面的穿到外面来了,呵呵!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-24 14:50 发表

我们对电风扇的热爱会一直领先于其他小孩的
.

今天都没人哦?偶今天生病在家!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-25 15:36 发表

可是小朋友手短阿,捞不过来
还是当的手特别短?
不短的,偶家叮的才短呢,她是先把袖子脱了,再拉领子的才把衣服脱了!
穿衣服倒是先套领子再套袖子,是从巧虎里学来的!

今天都没人哦?今天去送叮时门口老师说明天开始要8:30前必须送到,
到了里面那个副园长说要8:15分到,说要给孩子户外活动,已经很久没活动.
晕哦,下雨天要什么户外活动啊,非要把孩子给冻出病啊!.

当妈,问下,想让偶家叮跟你们当一起学轮滑,
那里价格怎样?买他们装备怎样算?.

那哈哈里面介绍的是否是他家!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-3-4 12:47 发表

不是的,是电影院那个楼的8楼,另一家,单算价格比这家贵
哦,那算了,偶这几天想要么自己买装备,然后到你们那家去学!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-3-4 12:53 发表
当当运动细胞不发达,练了4次了还处于走路阶段
唯一的进步就是不怕摔了(因为会自己起来了)
今天晚上要去练一次
可以的,当不错的!今晚要去哦,可能带叮也过来看看!.

引用:
原帖由 绿油油 于 2009-3-4 13:23 发表
叮妈,你要买轮滑鞋

我家在迪卡侬买的,只适合初学,轮子不够滑我觉得
是买套装的吗?多少M啊?.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-3-4 13:33 发表

好呀,可以来试滑下
他们这家的装备还是可以的,晚上我要给当重新买个头盔,他现在用的太重了
叮爸晚上要晚回家,看方便话就带叮过来,大概几点啊?.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-3-4 13:36 发表
我家的真是大杂烩
鞋子是ROCER的(是不是这么拼不清楚)
护具是迪卡侬的
头盔打算买铁骑的
偶刚就在看这牌子的鞋,好贵啊!(ROCES).

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-3-4 13:38 发表

晚上7点开始
到8点半结束,如果我一个人带当去滑完了我就直接回家了,不给他去卡通尼的机会
如果当爸一起去,有可能再去KFC什么的吃点东西,每次和当爸去都是增肥。。。
如果偶一个人带去,也不给她去,否则我要累死的!而且她有点咳嗽!.

引用:
原帖由 绿油油 于 2009-3-4 14:16 发表

鞋子129,加护具全套大概三百多,我买的时候没折扣

哝妈刚买,现在有活动的
偶已经订好了,马上就送过来,总共500元!是当妈那个鞋子的牌子!.

引用:
原帖由 绿油油 于 2009-3-4 15:06 发表

那挺好的,我也打算等现在这双穿不下了换这个牌子
刚送到,东东满好的!一共付了560元,买家亲自送货的!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-3-4 14:53 发表

要做好心理准备哦,刚开始蛮枯燥的
当妈今晚一定来!偶想直接付钱就学了!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-3-4 16:21 发表

哦好的,我一定来,下刀子也来。。。
好,偶下班直接过去了,就在那解决饭了,然后直接上去!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-3-5 09:28 发表
昨天晚上发生的事情:

轮滑好我和当爸带当当又钻进了KFC
当当照例胡萝卜小餐包+牛奶

他吃着吃着把小餐包放在了桌子上
为了教育他桌子上很脏,
正好KFC服务员过来擦隔壁的桌子:
“当当,桌子上很脏的,你看 ...
.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-3-5 10:28 发表

童言无忌
那天我们开车,突然当当叫,大桥大桥!
我们一看,哦,果然是的
然后当当又激动的补充:胡萝卜大桥!
我一愣,才反应过来,是卢浦大桥。。。。
偶女儿第一次那时在刚会说话时看到卢浦大桥是说像滑滑梯一样的,后来知道是大桥了!.

当妈,偶们可能周六来不了了!大概周日去吧!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-3-6 12:17 发表

周六我们也来不了,去外婆家,周日晚上是没有的,白天我嫌人太多不会去的
所以我在筹划着今天晚上去
今晚偶们肯定不行了,明早叮外婆去日本旅游,我们今晚要去她家.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-3-6 08:44 发表
3月9日是RU的生日吧
为了防止我忘记
今天先提早说声

生日快乐!
每天健康美的冒泡~~!!
偶也提早送祝福了,生日快乐!

附件

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-3-6 14:15 发表

日本旅游阿。。。
偶的梦想啊。。。。。
家里的亲戚要去,就拖我妈陪她,我觉得他们这次一点都不划算的,没办法啊!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-3-10 11:24 发表

颠脚好像是大人才会有的习惯吧。。。
他怎么养成的呀
PFPF。。。

我昨天TB上买了个防治孩子啃手指甲的东东。。。
涂手指头上会苦的。。。
希望能纠正
我也正好欣赏下他啃到苦东西的表情。。
...
什么啊?给个链接,偶家叮睡觉时喜欢吃手!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-3-10 13:58 发表

叮妈这个讨论里有的
恩.偶看到了!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-3-11 14:22 发表

今天不上班,早上送的当,难得送的很早,当时7点50左右
一个家长都没有碰到
下午我还会去接当的
是不是晚上带当去轮滑,还在纠结中。。。。
偶家叮从上周就开始一直咳嗽,时好时坏的,所以一直没有去轮滑。
本周看样子也不能去了,就等下周吧!.

今天叮的外婆从日本回来了,下午要去接机,所以中午就把叮给接到单位了!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-3-13 08:40 发表
昨天当当又开始咳嗽了

今天中午就接回家好好睡觉
这个破天,又开始冷了,叫小朋友怎么吃得消。。。

偶家叮已经咳了一周了,今天晚上决定带她去再看下,弄的不好就吊针了!.

发新话题