发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[育儿] 延长路2008级中班聊聊帖

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-2 13:57 发表

差不多
也就是玩玩具,看看电视
小区里面玩玩滑板车滑滑梯什么的

还有就是跟着大家走走亲戚,
这次去的几家都是没有小小孩的
大家都哄着他,我也轻松
有次去的太婆家,有只狗他喜欢的要命玩了好久
偶们不敢带她出去,因为每次去都要拿红包,但别人也都有孩子,也要还的,
所以除了年初一必须去她太太家,还有初四去我几个舅舅家,其他都没跑
初三偶们全家还有我爸妈一起自驾去了次南浔.

各位好啊!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-6 16:16 发表

HELLO叮妈
家里宅的开心啊
都不上来和我们打招呼
偶天天忙啊!在忙着把老房子弄好,可以租出去,不过偶现在在单位.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-6 16:26 发表

开始上班了吗?
还是去单位巡视下阿
你真幸福啊,可以当房东来
咳,偶命苦啊,老板和老板娘去海南岛玩了要到11号回来,但客户要产品,
又没存货,所以要偶监守在单位,督促他们快赶工然后偶要发货!.

关于房东的事,偶的钱要付一半给偶妈的,毕竟现在是住他们的房子.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-6 16:32 发表

你们现在上学可方便拉。。。。
那到是的,走过去只要几分钟了.

偶回家了!明天会!.

回复 9417#kate_meimei 的帖子

当好棒啊!.

偶家叮周日去体验了下跳芭蕾了,老师直夸她好,
只要老师的指令都能熟悉就一定能跳的好,把她给美的,
直吵着要学下去,偶们看她喜欢也就报名了,
想先试半年吧,也要1000元啊(20次课),还要自己去买装备.
从本周日开始叮也要学习了,不知道能否坚持啊?.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-9 10:30 发表
叮妈不好意思没有给叮买花灯,不过我自己也没有时间去买
上上周去了城隍庙结果元宵气氛还没有出来没买到好的

第一个晚上我从11点开始做做到1点钟,把半成品准备好了
昨天晚上继续才做完
还把一个塑料扇子给剪了 ...
没关系了,反正今天也没带去,偶们老师没说要!
呵呵,当满可爱的!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-9 10:34 发表

坚持关键在家长
女孩子学芭蕾很好的,气质好
叮妈在哪里学的呀?
就在大宁社区学校里,因为偶哥的女儿也在里面跳,
而且这次听说还让她去主跳拍电视呢,
偶女儿最喜欢这姐姐了,就跟着她玩玩了!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-9 10:45 发表

大宁社区学校在哪里啊
在大宁路660弄19号,偶是从延长中路451弄走进去,串过后面个小门左转直走就看到有提示了!.

不过他们是租场地的,偶昨天去只有这个,其他的没问,下次去偶也想问问呢,
偶还想再学些个思维训练方面的,偶家叮在这方面太欠缺了,
到现在连数字都认不好,认字到挺快的!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-11 12:30 发表
大家有没有发现原来的托幼费是440一个月
现在是220了?
没发觉,不是本月要7百多了,还贵了呢!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-11 12:45 发表

叮妈你们上什么特殊的班拉?
我们1月份只有350不到点阿
不是门口贴出来的吗?偶没看到,是昨天接叮的时候在门口听到的!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-11 13:06 发表

什么原因阿你知道吗?
不知道.偶今天去接时好好看看!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-11 13:12 发表

好的,有消息上来说一下哦
恩,客气啥啊!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-11 13:16 发表
刚才PP来电话我问了下
她就看到18号抽血要交48元
叮妈这个也关注下哦
这今天早上老师跟我说过了,18号啊.

偶去确认过了,1月份交了571.5元,本月是交720左右,在10号前交!.

引用:
原帖由 sherry77 于 2009-2-11 21:02 发表
叮妈,你们是不是在这里学芭蕾
http://365et.online.sh.cn/html/C ... D-F0C3B21C3390.html
是的.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-12 08:35 发表

叮妈你们不是划卡的吗?
干吗要交钱啊?
另外1月份已经交了吗,是学杂费吗?我们怎么只有300多元啊?
就是划卡的,一月是571元多,这月是720元啊.

是哦,这月要交代办费的!等过几天单子下来就知道了!.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-2-12 11:36 发表

拿到了把我也欣赏下啊...
偶也要看啊!.

引用:
原帖由 绿油油 于 2009-2-12 12:13 发表

叮妈,你们去拍过伐
没有啊,可惜了,因为偶那时忙着搬家的事啊.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-2-12 14:58 发表

那是!
偶100%SUPPORT农拉...
对了,农的进程如何拉?圈定小范围了发?
你们的日子都满好过了,偶的才叫苦呢!.

引用:
原帖由 绿油油 于 2009-2-12 15:18 发表
啥进度啊买房子?
首先偶没有买房,是搬到偶妈的老房子.
其次偶把房子借出去后钱全部归我妈!
偶还贴了不少的钱呢!.

咳,那也要等啊,现在不够用啊!.

大家早啊!.

偶们昨天去中山公园那的龙之梦,叮在里面玩的疯死了!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-16 09:51 发表

早叮妈!
昨天不是去玩吗,她玩的疯了,我们呢要回家了,后来她爸竟然用你家当来诱惑她,
说下次跟当他们一起来,让你们玩个够,叮还很满意的答应了,乖乖的回家了!晕啊!.

引用:
原帖由 绿油油 于 2009-2-16 09:53 发表

我喜欢里面的乐高,玩多久都没人说的
前天我们去的时候看到巧虎,我还老激动的,结果霆同学吓死了
偶们去时没有的,叮也在乐高玩了差不多有一个多小时,搭了个城堡式的房子.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-16 09:56 发表

当当和叮叮一起
那就是大闹天宫的小型版本。。。。
每次都是。。
叮一直想着周六晚没看到当的事情,耿耿于怀呢!她说我们周五约好的呢!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-16 10:03 发表

连着两天拎了轮滑包放车里,要是没有车子我肯定累S
我每次带当去学都是走过去的
每次都要累趴下了回来,就是背包背的
我可怜的错位的脊椎。。。
就是因为周六晚比较冷,所以开车去的,没想到到那正好有位子停!
我们周六上午去闸北公园玩,发现叮的脚部力量不行,
偶妈说是因为经常坐车造成的,所以说以后去大宁啊,
去学芭蕾舞啊,去我妈家啊,去闸北公园等都用走的,
一定要加强锻炼了!否则要影响身高的!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-16 10:19 发表

我们两个就8月份某个月黑风高的晚上一起去排队当乘凉吧。。。。
偶们也来凑个热闹啊!.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2009-2-16 10:20 发表

偶们也来凑个热闹啊!
昨天晚上也就在龙之梦7楼看了些学钢琴\电子琴\二胡等的事,好贵啊!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-16 10:21 发表

叮是要学钢琴的
我们在讨论电子琴呀
可能要从电子琴开始学,叮好象比较感兴趣的是电子琴!在她姐姐家她就去拨弄着的!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-16 10:30 发表
上面的文章我越看越觉得逗。。。
跟我哥的想法一样啊,所以就先买了个电子琴弄弄,
如果可以的以后可学钢琴啊,所以偶也有点动摇了..

引用:
原帖由 绿油油 于 2009-2-16 10:32 发表

我是不跟风学钢琴的,不过人家说钢琴能练得手指有力
我想学电子琴主要打个基础,以后想学电子鼓,当妈呢
呵呵,昨天叮看见人家在打鼓,那个兴趣高啊,直吵着要,她爸就是不肯,说还不如二胡呢!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-16 10:35 发表

二胡我个人不大喜欢的
我老是会和旧社会联系一起。。。
偏见偏见。。。。
哎呀,就是因为LG的爸爸会拉二胡的,而且家里有个二胡啊,
可惜老人家走的早,否则真的可以在家学了!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-16 10:43 发表

叮妈你家二胡、口琴
还有什么乐器阿
据说还有个手风琴吧!都在偶LG堂哥那.

目前偶的安排也都在周日!碰的到当哦!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-16 14:07 发表

叮是白天芭蕾是吧
是的,上午10:30--12点,每次跳好就吵着要睡觉,累死了!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-16 14:11 发表

跳舞是很累的呀
小小年纪蛮辛苦的了
是的,看的我也觉得累了!但叮啊实在不行啊,太油腔滑调了,
老师说第一次还不熟悉,满老实的,这次是一塌糊涂啊.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-16 14:18 发表

哦对的对的
个么只有22号拉,3月1号偶们就开课了
那我们初步就定22号了

如何阿?
最近要关注下天气预报哦
然后我们一起去采。。。。。
还要通知飞妈
偶们不能来啊!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-16 14:22 发表

2月底我们周六的课也没有结束,我调剂的课程都是3月1号开始移到周日的。。

所以2月22日是偶们最后一次周日休息拉
表紧,以后的周六偶们就有空拉,一起玩!
呵呵,每次偶们都不能来,只好看以后了!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-16 14:23 发表
没想到日子过那么快,2月份快过去了都
是呀,快的很!.

HI!.

附件

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-18 09:38 发表

他们学校是主题式学习,主要任务是完成市里二次课改的大纲
校长说能完成就不错了
不会去学别的什么的

象人家幼儿园语文、数学的专用教材他们不会用的
除了英文是幼儿园特色有专门的教材
其他学科都是慢 ...
偶还真要感谢当妈啊,不是你问的那么清楚,
偶还糊里糊涂的,现在知道急了,回家要和叮爸好好商量了..

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-2-19 09:44 发表

佳很文弱吗?
当很文弱吗?

偶觉得还可以呀....
就是都不胖,好象
同感同感!.

茹妈,早上看到是你送的茹啊,因为满急的所以没叫你们(偶在车上).

发新话题