发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[育儿] 延长路2008级中班聊聊帖

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-10-27 15:10 发表

我觉得还是自己激活快
我一开始登机到小6班去了
后来还申请换班
咋激活啊?
我刚是进入小四班看过了,没啥内容!.

回复 3738#kate_meimei 的帖子

同意!真BA!.

学校也是的,发那么难看的背心不说还发那么大的,叫偶们宝宝咋穿啊?
偶家这种背心有好几件呢!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-10-27 15:34 发表

女孩子可以扎根腰带
当马甲裙穿。。
高手!尬难看的,咋弄啊!.

其实我早在上周初就看见别的班级发了,我还问了其他的家长呢!实在太难看了!.

回复 3773#kate_meimei 的帖子

不知听谁说的,这次秋游取消了!.

回复 3779#rurujiang 的帖子

需要求证!.

回复 3782#kate_meimei 的帖子

呵呵!反正我不期待学校的!要把家长给累趴下的!(偶尝过滋味的)
自己组织的超期待啊!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-10-27 15:55 发表

怎么游啊?
还是森林公园吗?
就11月2日如何阿
我是没问题,不过叮爸要考试了,才过了多久啊又要考了,太烦了!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-10-27 16:00 发表

如果大家都没有问题
就去家校互动上吼一下
看看还有其他人家来伐

我就是担心老师会不会查到我们帖子
看到我们说书包背心的
会不会生气
生啥气啊,言论自由啊!.

反正听说整一个11月都没法休息了,单位里还要忙!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-10-27 16:06 发表

不要吧。。。。
叮妈再回去问问吧
本周日呀
问了下叮爸说尽量去吧!.

回复 3807#rurujiang 的帖子

打死我都不给叮叮穿!.

我啥都没订,不过每个月都在报亭买不同的妈妈或宝宝的书的!.

要走了,今天还要去妈妈家把刚送来的羊毛垫送过去!晚上可能带叮叮去大润发买什么万圣节的装饰物,老师说周三要带过去的!.

当妈速度好快啊,已经在家校互动网上号召了!.

都干吗去了,没人啊!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-10-28 08:38 发表

哎?
小5班的小4班也能看到吗?
我是没法登陆,但现在可以看到所有班的!就是不能回复!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-10-28 08:44 发表

通过哪个链接可以看到呀叮妈,发我看看
http://bbs.smmail.cn/bbs/smmail/ ... entClassId%3d709076
然后点 < 进入该校班级论坛>进入,可选择班级.

回复 3880#kate_meimei 的帖子

是的,张老师已经把这个月的学习内容都放上去了!.

可惜我还不能上,否则就可以发表话题也让我们小四班有人参加我们的活动!.

回复 3888#rurujiang 的帖子

我们还没把登陆单发下来啊!.

当妈,从这周开始让当当上一天的学了啊!.

昨天接叮叮时碰见当当的,他大概是因为跑的缘故又在那咳嗽了!.

回复 3918#kate_meimei 的帖子

我回家也要让叮叮练习练习!不过我不抱希望!
我发觉叮叮的口齿不太清楚,有点头痛!.

回复 3923#kate_meimei 的帖子

我绝对赞成早点练!.

回复 3925#kate_meimei 的帖子

偶女儿不太会讲啊!一开口就是普通话,我们大人都给带着了,再加上她奶奶一口的普通话(不会说上海话),咳!没法改啊!.

回复 3950#kate_meimei 的帖子

你们的宝宝都睡的好早啊,我家叮叮不到10:30不睡的,一定要吵着看DVD或玩玩具!
早上在7:20左右要我们拖起来的!.

引用:
原帖由 sherry77 于 2008-10-28 10:22 发表

好的呀,我们是美赞臣的,叮妈,茹妈要伐
偶是吃多美滋的!.

周日好天! 多云 15-21度

回复 3992#kate_meimei 的帖子

这不就是你们班的另一个当当吗?.

呵呵!要玩当然要先准备啊!.

昨天还是给我打了一顿后睡觉的!让她睡不肯,然后我们把灯都关了,她就一个人坐在小床上拼命的闹,后来还爬到大床上来打我,还狠狠的对着我的头皮咬了一大口,把我惹急了,一把拎过来裤子一扒就打了几下,她是拼命的哭啊,后来哭的有点喘不过气了,又是咳嗽,有点要吐了,我没法只好把她抱起来拍,一会儿就睡着了!.

引用:
原帖由 sherry77 于 2008-10-28 12:03 发表

那她午睡肯定蛮好的
是呀,老师说一躺下就睡着了,然后让起来就是不肯,是他们班最爱睡觉的!.

回复 4024#kate_meimei 的帖子

原帖由 rurujiang 于 2008-10-28 10:35 发表

小提琴灵!我LG一直很向往的.但是据说这个在初学阶段比较痛苦,不是拉的人痛苦,是旁边的人痛苦...哈...
我们准备4岁开始刚琴,因为阿拉LG的表妹是刚琴老师,不学白不学...

我们也要啊!强烈要求的哦!

引用:
原帖由 sherry77 于 2008-10-28 12:13 发表

这个就是原因呀,下午睡太多了,晚上自然就不要睡了嘛
但是要知道老师是不会早早的把她叫醒的呀,我咋办呢?.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2008-10-28 13:20 发表

叮叮噶厉害啊!每天晚上都吵吗?听说小孩睡觉前最好不要若她哭闹,否则晚上要做恶梦的...
不是每天都这样的,昨天特别厉害点,所以只好采取非常手段了!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-10-28 13:25 发表

我用自己原来的名字和密码怎么上不去啊
我就用我原来的,可以啊!再试试.

我听别人说,学钢琴最好是到家里的,而且人数不能太多,最多4-5个孩子,太多不好的!.

引用:
原帖由 绿油油 于 2008-10-28 13:35 发表

你说的大概是到老师家里
是的!.

我妈说要帮我家叮叮买个的,等新房全部弄好,再考虑要买个的!.

叮叮的爷爷是个很懂音乐的人,而且还会拉小提琴和吹口琴的(不是一般的吹吹的),书法也是有功底的(他有几个徒弟都是上海书法家协会的成员呢,都是他一手交出来的)可惜走的太早了,还没来得及把本事传给孙女啊!.

刚新房去跑了一圈回来,累啊!等下还要去接叮叮,就来回的跑,浪费汽油!.

发新话题