发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[育儿] 延长路2008级中班聊聊帖

引用:
原帖由 sjy78315 于 2008-10-14 22:08 发表
我是刚复习完,笑S我了!叮叮在旁边看的也不为啥也笑S了!
我和瑶妈她们网上乱讲的
将来不好给小孩子看的
贻害后代.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2008-10-14 22:10 发表
她没看,她是看我笑的也笑了!
我就猜是这样
我得带当当睡觉去了
他还在疯
刚才在大宁他在店里又唱又跑
后来吐了一蹋糊涂
当爸跑去买餐巾纸
我和他可怜巴巴的呆店门口,他吐个没完
人家路过的看了怜悯我们送了我一整包餐巾纸。。。
后来当当老实多了.

.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2008-10-14 22:14 发表
不是吧,当当好象很容易吐的?有去看过是啥问题啊?
就是过敏性咳嗽闹的
当当咳嗽厉害了就会吐的

今天当爸又带他去医院看看去了.

无热咳嗽
症状: :多属慢性咳嗽,常由过敏原引起.无发热,有白泡痰,咳嗽可持续四周以上.
诊断:久咳是咳嗽变异性哮喘
在儿科门诊,经常有家长带孩子来看”久咳”,说是”气管炎”或是”支气管炎”.这些孩子唯一的症状就是时日已久的咳嗽,有的长达2~3个月仍未见效,家长焦虑不安.这种无热咳嗽的特点是”咳三阵”,即:清晨醒来咳一阵,晚上临睡前咳一阵,到了半夜醒来还要咳一阵.轻者一阵咳5~10声,干咳无痰,有时咳出少许白泡痰.重者每咳一阵要咳3~5分钟,甚至半个小时,有时甚至怀疑是”百日咳”,一阵咳的面红耳赤,眼泪鼻涕一起流下.
更有甚者咳的连吃下去的饭,胃内容物都呕吐出来后方能停止.追问病史,这类孩子往往有过敏病史(如婴儿湿疹,过敏性鼻炎或皮炎等),其父亲或母亲也有过敏性病史(如冻疮,风疹块,晕车晕船等).对这种”久咳”的孩子可考虑为过敏性咳嗽,也可称为”咳嗽变异性哮喘”.
治疗宝典:宜用抗哮喘药,不用抗生素
这种孩子只有咳嗽,虽无哮喘,仍应考虑为”哮喘”.一般宜选用抗过敏性炎症的药,如糖清质激素----强的松,每日1mg/kg,分两次服用,口服3~5天短程治疗.常联合支气管扩张剂----诗利康尼或锦备糖浆,每天分别服1次或3次,剂量可参照说明书,一般服用三天后就能见效.这种治疗方法不仅患儿及家长乐于接受,而且又避免了滥用抗生素的弊端和副作用..

当当就是典型的过敏性咳嗽
症状和上述一样一样的
呕吐时会吐出很多白色的泡痰

昨天半夜又吐,没有什么吃的吐出来,就是吐这种痰出来.

引用:
原帖由 绿油油 于 2008-10-15 09:29 发表
昨晚没上网,错过了当妈的好戏
什么好戏阿.

引用:
原帖由 绿油油 于 2008-10-15 09:30 发表

晚上八点了你们还出去玩啊
哎呀
要陪当当的孃孃买衣服啊
昨天晚上9点半,人家小孩子都上床的时候
当当还在星巴克里喝牛奶啃面包(弥补前面吐出来的晚饭)呢。。。。。
晚上11点才睡觉的。。。。

早上6点就起来了,要和孃孃玩。。。。
看他快不要我这个妈了.

引用:
原帖由 绿油油 于 2008-10-15 09:31 发表

独乐乐不如众乐乐
乐啥呀
估计把瑶妈气的半死。。。
对了,我大清老早的道歉信
瑶妈回复了伐?
她原谅我了伐。。。。.

引用:
原帖由 绿油油 于 2008-10-15 09:36 发表

原谅了原谅了,你放心
YE。。。。。 .

今天天气真好啊。。。。
当爸为了自己的老妹,又不上班
搞的我心里也痒痒的

但是,想到我是个已经为人母,为人打工仔的成年人了
我还是给自己下午布置了一个会
以防自己忍不住要溜号的冲动。。。。

来呀来呀
快点表扬我啊。。。
否则我要后悔的.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2008-10-15 10:00 发表
不要后悔啊!表扬表扬!
巴巴的在上面等了20分钟
终于有人表扬我了。。。。。。。。。。。

.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2008-10-15 10:31 发表

当当的生活哈放松!!!阿拉RURU如果知道了肯定羡慕死了!我对她控制的很严格的...
茹妈看下短消息
还有阿,你泡泡水也要10瓶吗.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2008-10-15 10:33 发表

当爸自己是老板吧...否则哪能那么自由呀...嘿嘿
老什么板呀
我前面说过的,正好他老板这个礼拜不在,所以他好溜号。。。。.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2008-10-15 10:31 发表

当当的生活哈放松!!!阿拉RURU如果知道了肯定羡慕死了!我对她控制的很严格的...
不上幼儿园
当然放松咯。。。哈哈
茹妈,短消息里告诉下我茹茹的大名吧,我昨天给当当看茹茹照片,他说个名字我不知道.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2008-10-15 10:47 发表
当妈我们约好明天晚上在大宁碰头好吗?具体时间和地址你订吧!
好的
地点要不就肯德基门口吧
时间我现在吃不准的
明天给你短消息吧.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2008-10-15 10:48 发表

大家都要10瓶吗?用的掉吗?1瓶多大啊,可以用多久啊?
用的很快的
叮妈、飞妈,我都是10瓶,霆霆妈那里更不用说了,光这次又追加了80瓶,都是LB上妈妈们要的.

引用:
原帖由 绿油油 于 2008-10-15 10:48 发表
表扬当妈
表现这么好,年终红包一定大大滴大

我在数泡泡枪和泡泡水
货来啦。。。。
那我这里估计也到了
这样明天晚上可以一起给叮妈了

飞妈那份你要不要来拿?不然的话,我去森林公园玩那次给你好了
反正飞飞手里有把枪了.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2008-10-15 11:07 发表

嘿嘿,这样啊,个么我们先拿个5瓶吧...谢拉!不大玩这个的,没啥经验拉!
好的
枪16元/把
泡泡水1.5元/瓶的.

我们今天网速超级慢的。。。。
再这样下去,WW大概也要封了。。。。.

引用:
原帖由 sherry77 于 2008-10-15 11:16 发表

好的,到时去森林公园给我好来,呵呵
长风公园二瓶应该够了吧
不清楚
当当拿到第一天
对着草丛打了一堆泡泡
消耗了半瓶。。。。。。。。。。.

引用:
原帖由 绿油油 于 2008-10-15 12:31 发表
基本上玩一次用一瓶
10瓶也就玩十次

那我森林公园就给当当带2瓶吧。。。
关键是他不打,我也想打.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2008-10-15 11:26 发表
明天要被叮爸罗嗦了,坚持让他付钱
叮爸脾气还是蛮好的看起来的
.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2008-10-15 13:02 发表
恩,但有时超厉害的!不过看在女儿的份上一定会出的,哈哈!
看的出来,叮爸还是很听你话的。。.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2008-10-15 13:02 发表
到叮叮手上5天就用完!
要是幼儿园让带泡泡枪就完蛋了

对了
你们宝宝都带什么玩具去幼儿园了?
最近幼儿园有什么新闻吗?.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2008-10-15 13:18 发表
偶家就那个熊,没听说有啥啊!
就那个紫色的熊阿
我家要不还是带电风扇去算了.

明天晚上想去大宁看画皮。。。。.

10月16日

画皮 4厅  20:55

画皮 5厅 19:45 21:50.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2008-10-15 13:28 发表
哪儿啊?
就是大宁国际的影院呀.

飞妈你那个水晶卡还在吗?
可以冲值伐?.

打算吃好晚饭,然后到肯德基把东东给叮妈
然后去看画皮,不过当当不能带了
晚上还要和当爸商量下
他今天带妹妹去正大买衣服了。。。羡慕的我。。。。

老婆再好
也不如亲妹妹亲。。。。。

.

引用:
原帖由 绿油油 于 2008-10-15 13:39 发表

当妈一起跟去呀
我不是在上班么
我不是给自己布置了会议了么。。。。
我不是乖么。。。。
我不后悔的。。。
.

引用:
原帖由 绿油油 于 2008-10-15 13:39 发表
我老羡慕人家有哥哥的
我也是的
.

引用:
原帖由 sherry77 于 2008-10-15 13:44 发表

在的,可以冲值的。
不过我劝你还是今天去看的好,便宜
星期一到星期三看电影都是半价
晚上也是半价吗?
水晶卡基础上再半价?.

引用:
原帖由 sherry77 于 2008-10-15 13:45 发表

看见这个屁股扭阿扭的
忍不住想打一下。。。。.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2008-10-15 13:45 发表
这片啊,LG买了碟了,在家看!
这不是想带LG的妹妹去看看电影么。。。。
想节目呀。。。

看看飞妈的答复
今天估计很难赶的上了,而且明天反正也要去大宁国际和叮妈碰头的.

引用:
原帖由 sherry77 于 2008-10-15 13:47 发表

飞飞就带了个小小的HELLO KITTY,
幼儿园里没听到有啥新闻
飞飞为什么不带DORA阿
喜新厌旧?.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2008-10-15 13:45 发表
这片啊,LG买了碟了,在家看!
片子灵吗?

陈坤和甄子丹本来是战友,两个人都喜欢赵薇。赵薇选择了嫁给陈坤,甄子丹愤而远走。
画皮定律一:再好的朋友,抢一个心上人,也会翻脸。无论男女。

陈坤救了一个女人周迅回家。周迅其实是妖怪。
画皮定律二:如果一个有家的男人把一个单身女子带回家,这绝对是场冒险,不管这个姑娘会不会画皮。

赵薇怀疑陈坤喜欢周迅,进而发觉周迅来了之后,城里开始死人。认准周迅就是妖怪,
画皮定律三:如果一个女人发现自己的男人外面有了女人,那么到处跟人说那个女人是狐狸精,只能显得自己像个疯子,太小气。  

但是没有人相信她。她写信喊来了甄子丹。
画皮定律四:还是去找自己的旧情人,是正路!(找旧情人来干什么,看你的兴趣)   

周迅想嫁给陈坤,不是做妾,而是做夫人。
画皮定律五:如果一个小三,喜欢上了一个有妇之夫,又不像只是玩一玩就吃掉他,而是想要个名分,会搞得三个人都很凄惨。

甄子丹来了,降魔者孙丽也来了,孙丽看着甄子丹很有感觉,甄子丹对孙丽也有点感觉。
画皮定律六:男人终究是要变心的,不管他当初多么爱你,只不过是动手没动手的差别,而且,总是有更年轻的姑娘出现的!!

还有个蜥蜴精追随周迅而来,蜥蜴精爱着狐狸精周迅,周迅不喜欢他。
画皮定律七:讨厌长得不帅的男人,女人讨厌"长舌头"的男人,讨厌知道自己当年底细的男人,讨厌,吃的东西,跟自己口味不同的男人……之后数条,都是第一条的借口。  

甄子丹表示自己相信赵薇,赵薇说甄子丹是个好人。
画皮定律八:如果一个人给你发了"好人卡",基本来说,这个人打算送死你去,吃定你一辈子了。不知道逃的,是傻瓜。   

周迅想色诱陈坤,蜥蜴精吃醋,进攻陈坤,大闹府里。
画皮定律九:在两个女人之间摇摆的男人,比较吃香。在两个男人之间摇摆的女人,其实比较危险。女人斗心计,男人斗体力。  

蜥蜴精又进攻赵薇,关键时刻,陈坤选择去保护赵薇。
画皮定律十:所有的男人,都会先考虑自己的老婆的,小三们的悲哀…… 其实,不是因为他更看重老婆,而是他的身份促使他必须先救自己的老婆,否则,会被人说,没有人味。

周迅终于明白,陈坤更在乎身为老婆的赵薇。
画皮定律十一:情人早晚会发现真相的,这个时候,怎么选择,能比较出一个人的智商。

于是周迅直接胁迫赵薇离开,逼赵薇服毒。
画皮定律十二:偷情的乐趣,就在于偷偷摸摸,有人争抢的感觉比较刺激,直接逼宫……注定是悲剧  

所谓,凡事,不能十三点。那就到此为止吧。   
爱情这种事情,都不能仔细推敲,一推敲,就千疮百孔。

叩请金安!.

引用:
原帖由 sherry77 于 2008-10-15 13:49 发表

不要这么想,当爸会伤心的
.

引用:
原帖由 sherry77 于 2008-10-15 13:53 发表

不是,她带一个自己不是很喜欢的玩具去,被人弄坏的话也不会心痛
这样的话
那我还是让当当带个乱七八糟的玩具去吧.

引用:
原帖由 sherry77 于 2008-10-15 13:54 发表

看完感觉好,回来汇报一下
飞妈我还是想借卡明天晚上用下
好伐。。。。.

引用:
原帖由 绿油油 于 2008-10-15 13:56 发表
那么结果如何啊
怎么看上去这么老套的情节啦
我小时候最怕画皮了,第一次跟隔壁姐姐到电影院看的,看得我吓死了,后来在电视报上看到电视里要放,我就用黑笔涂掉了,怕大人要看
我小时候听到聊斋电视剧的片头曲就吓S了。。。
情节好像蛮老套的
不过好像据说市场反响蛮好的.

引用:
原帖由 sherry77 于 2008-10-15 13:59 发表

没问题的
怎么问你拿呀?.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2008-10-15 14:18 发表

当妈那段话总结的哈接滚!!!是COPY&ASTE来的?
偶也想去看这个电影的
BTW,请问什么是水晶卡啊?
我要是自己能总结出来
我老早不在这里混了。。。我混复旦交大去了。。。

水晶卡好像是可以打9折的
茹妈什么时候去看啊
一起一起巴

修正下,是去混百家讲坛去了

引用:
原帖由 rurujiang 于 2008-10-15 14:37 发表

嘿嘿...8过总结的真的很精辟也!!!
偶晚上没的空的,要带小孩的呀!而且看电影也不能自己去看,要拖上她爸的,否则一要8开心的呀!难道,阿拉4个人去看?嘻嘻...也不错哦!
这个一定要个男人一起看壮壮胆的
我明天晚上可能和当爸还有我小姑子去看,顺便和叮妈地下交易一把。。。。

飞妈说了,真要有时间
还是周一~周三看合算的

我这里只有周四有时间了。。。。
再晚,小姑子就离开上海了.

3点钟要开会去了。。。。
希望会议顺利,加油!!!.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2008-10-15 14:45 发表
那我们还是晚点交易吧,在7点多点,你们在兜兜就好去看了
明天再决定吧
说不定我一腔热情
晚上当爸浇我一头冷水说他不去看电影。。。。。.

引用:
原帖由 sherry77 于 2008-10-15 15:23 发表

等你决定了,我再把卡给你还是怎么说
我晚上给你电话吧.

引用:
原帖由 sherry77 于 2008-10-15 15:28 发表
其实我觉得大飞飞和茹茹长的真的有点像,难怪当妈要搞不清楚
姐妹花姐妹花
下次一定要一起拍个照
谁有大飞飞妈的联系方式阿
把她拉上来吧.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2008-10-15 16:12 发表

不是,果然不对闹!估计是那个大飞飞吧
偶们是白色的车车...
飞妈。。。.

发新话题