发新话题
打印【有1个人次参与评价】

西湖的荷花好漂亮,要看的MM赶紧去呀

引用:
原帖由 ~wendy~妈咪 于 2008-7-27 22:24 发表
“杭州仁和饭店”,一家新开的四星级酒店,离西湖很近,步行不超过一分钟就到湖滨。而且因为新开张,价格也很优惠,大床280,双床380,携程网上的评价非常高,入住之后,发现果然不错。
  液晶电视有点播系统,不但 ...
太好了,下次去住住看.
谢谢推荐!.

引用:
原帖由 海儿妈妈 于 2008-7-28 09:05 发表
还想问一下,有没有人看过“印象西湖”的表演啊,现在还有吗?
西湖印象去看过,现在还有的.
不过觉得不值这个票价.
有一两个场景是很震撼很美的.
不过....

7月19日去过杭州,西湖的荷花开得太美了,简直是惊艳啊.
一年四季的西湖,夏天满是荷花的西湖给人的印象最深了,每年
我和朋友都要去赏荷的.
以前曲院风荷的荷花是最多的,不过现在剩下的荷花没以前那么多了,
白堤,断桥那边倒是有挺多的,还有在葛岭那儿也有成片的荷花.
美极了!!!
不过得乘早去了,过了8月中旬以后就要慢慢的谢掉了.今年花期好象提前了
半个月..

引用:
原帖由 海儿妈妈 于 2008-7-28 14:51 发表
看到你的介绍我的心更痒了,但愿我们周末去还赶得上,还有这次台风不知会不会造成影响,娇艳的荷花会不会被台风摧残了?
去过的MM们,上些荷花的PP让我们欣赏一下啊。
希望台风不要带来影响,否则会留下点小遗憾的.
艳阳下盛开的荷花是最妖艳,最美的.
本来想上些照片给MM们看看的,
不过可能是文件太大了,好象弄不上来呢.
不好意思,从来没上过照片,呵呵..

回复 21#海儿妈妈 的帖子

已经试过几遍了,好象还是不行.
55555....

还是实景最好看,会过目不忘的..

回复 32#海儿妈妈 的帖子

我也好想上些PP给你们看看哦,不过试了好多次了,还是上不上来,555...
我也不知道是什么原因,海儿妈妈能帮个忙,帮我贴贴看吗?你短我,我先把照片发给你..

我们每次去杭州都是坐动车去的,1个多小时就到了,很快的.
杭州西湖附近的路挺堵的,自驾反而不方便..

海儿妈妈,我已经把照片(选了6张)发给你了,
那就麻烦你试试看了,谢谢!
我估计我们可能被网管限制了,所以发不上来..

回复 48#海儿妈妈 的帖子

海儿妈妈,太感谢你了.你编辑得好棒哦,配的词也好.
真是太不好意思了,我对这个不太在行.麻烦你了..

海儿妈妈,你真是个有心人,
我已经收藏了.谢谢!.

去杭州的话,一定要去"外婆家"餐馆吃饭,物美价廉,人均消费在50左右。
杭州有很多分店的,我们每次都到马塍路的那家去吃的,如果在西湖附近打的过去的话,
车费估计在12---15左右吧。你只要告诉他是去马塍路的外婆家吃饭就可以了,因为在杭州
名气很响,一般都知道的。实在不知道的话,你就告诉他在省高院的对面那家就可以了。
不过那里通常人都很多的,每次过去基本上要排20--30分钟左右的队吧。而且如果要吃中饭的话,
过了下午14:30就不要去了,那时候午市休市就结束营业了。
外婆家的特色菜:茶香鸡,珊瑚虾,铁板蛏子,东坡肉,特色炒粉丝,冷菜的桂花糖藕和外婆家酱萝卜
都是很不错的。.

杭州如果要逛夜市的话,可以到清河坊老街去逛逛,比较有特色。
可以买到杭州的特产。离西湖也很近的,一般打的过去的话,也就
12元左右吧。.

引用:
原帖由 家里有个胖宝宝 于 2008-7-31 15:42 发表

哦,外婆家确实人山人海,我们去了三次,都被排队的人吓退了,直到晚上9点半左右过去才不用排队,不过有可能影响服务员下班了,态度都不好,而且很多特色菜都已供应完了。建议要去的朋友要么早些订位,要么就早些去 ...
好象外婆家不能订位的,只能去等..

那太好了,下次下了火车就可以直接去外婆家吃饭拉,吃好了再去CHECK IN ...

回复 69#家里有个胖宝宝 的帖子

哦,我们每次去马塍路的那家,听说那里是人气最旺的外婆家了,所以人特别多.
上次特地问了一下能不能订位,她们说不可以.下次也去别家吃吃看..

海儿妈妈,祝你们玩得开心!
也多拍点漂亮的PP给我们看哦..

海儿妈妈拍的荷花PP好美啊,感觉好象西湖的荷花全都盛开了。
真的好留恋,明年再去看。
曲苑风荷的荷花听说是因为印象西湖的表演所以被砍掉了好多,
我同学说去年夏天她去看的时候还是大片大片,很美的。
真是太可惜了。不过好在西湖还有很多观荷的地方。.

我们还特地去办了张杭州的公园卡,40元/年。
只有杭州和上海市民可以办的,有很多公园都是免费的。.

去杭州的话,还有一个地方可以去看看,就是中国美术学院。
是一个非常有艺术气息的地方,整幢建筑非常的棒,设计非常巧妙。
在南山路上,靠近西湖。.

中国美院.

附件

游客也可以进去参观.

附件

回复 107#西儿妈咪 的帖子

杭州的年卡在南山路61号(省军区对面,就在西湖边上)办理,只要拿你的身份证即可.人不多的话,15--20分钟左右就可以办理好,年费是RMB40/年,如果是第一次办理的话还要工本费RMB10/卡,有蛮多公园都可以进去的,你只要在网上搜一下"杭州公园年卡"就会出来免费公园的信息。
不过上次在报纸上看到好象在上海也可以办理了,具体信息现在不太清楚,你以后可以留意一下。.

回复 110#zjz妈妈 的帖子

喷泉就在凯悦对面,白堤离香格里拉蛮近的,你可以打电话去这两个酒店分别咨询一下。
清河坊老街那里有停车的地方,可以停在吴山广场那边
个人觉得河坊老街的话,晚上去逛更有感觉。.

发新话题