发新话题
打印【有28个人次参与评价】

[大势] 4月13日 新帖:四月份半仓操作

回复 97#apple5968 的帖子

俺一直跟着呢,1号跑了1/3,9号又进了..

寻人

请大家呼唤婧妈咪出来。

回复 111#婧妈咪 的帖子

知道你来了,就行了。.

回复 122#婧妈咪 的帖子

反复的结果呢?.

回复 132#婧妈咪 的帖子

.

回复 521#一直潜水 的帖子

同感。.

哪位老师帮忙看看600017,该怎么办?.

潜伏

有句经典台词:
有一种胜利叫撤退,有一种失败叫占领.
换一下:
有一种撤退叫胜利,有一种占领叫失败.

回复 1803#过路人 的帖子

可回来了,尾盘还能上来吗.600503,俺拿了3拨了,还能包吗?.

引用:
原帖由 ccccccm 于 2009-4-16 13:02 发表

传言,呵呵~~~
真事..

回复 2560#ccccccm 的帖子

别走,先看看600223,还能拿着吗?.

回复 2568#ccccccm 的帖子

谢谢。.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-4-16 16:56 发表

你   你   你......
为什么要抢镜头
.

回复 3094#一直潜水 的帖子

潜水老师:看看大盘的支撑位在哪啊.

回复 3134#栀子花的海洋 的帖子

俺的都在赛跑,奔向跌停。.

回复 3158#一直潜水 的帖子

.

转载:
一个忠诚的共产党员死了,上帝认为共产党员都是无神论者,绝对不能让他上天堂,就把他打入地狱。

刚过了一个星期,阎王就满头大汗找上门来,说:“上帝啊,赶紧把他带走吧!”上帝问:“怎么回事?”阎王说:“我得赶紧恢复地狱的正常秩序,小鬼们都被他发展成少先队和共青团了!”上帝说:“好吧,让他上天堂,看我怎么收拾他!”

一个月过去了,阎王在路上遇到了上帝,忙问:“尊敬的上帝呀,你把他收拾的怎么样了?”上帝停住脚步,回头说:“你犯了三个错误,第一你应该叫我同志,第二这个世界上根本就没有上帝,第三我没工夫跟你闲扯,我要去参加民主生活会,学科学发展观!.

回复 3456#LUCK 的帖子

.

回复 3532#huihui0409 的帖子

军功章啊,有你的一半!.

回复 3603#紫音孃孃 的帖子

看样子,想要得到过老的种子必须得姓紫?.

回复 3629#apple5968 的帖子

及时雨啊.

回复 3629#apple5968 的帖子

发新话题