发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购【格格亲子装】9月开团加厚帽装,尽请期待!短袖预订到专卖店一楼有链接地址

本主题被作者加入到个人文集中

定亲子装

不知道这样定单对嘛?

T恤:橙色,2V领(成人),1圆领(儿童)
爸爸:XLQK0015(粉黄),前胸大图
妈妈:LQK0016(粉黄),前胸大图
孩子:2号,QK0050(粉黄),前胸大图

T恤:黄色,1圆领(儿童)
孩子:2号,前大图,不要字QQ01160
背面图,要字 TW117+QQ

价格共:88+2+5=95.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-8-14 13:58 发表

你好,V领没橙色,只有黑白两色。
那圆领的有橙色的嘛?.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-8-14 15:33 发表

有的,帮你登记圆领好伐?
好的。谢谢!但是我如何通知你呢?

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-8-14 15:38 发表

背面加QQ....编号多少要写上去的.

第一套表情图要字吗?
不好意思,前面没写清楚。现重新更正如下:
T恤:橙色,2园领(成人),1圆领(儿童)
爸爸:XLQK0015(图案粉黄),前胸大图,不要字
妈妈:LQK0016(图案粉黄),前胸大图,不要字
孩子:2号,QK0050(图案粉黄,前胸大图,不要字
T恤:黄色,1圆领(儿童)
孩子:2号,前胸大图,不要字QQ01151;
背面大图,不要字
QQ01159

这样是否清楚?

.

19团9号确认订单。谢谢楼主!.

19团9号追加订单

爸爸:橙色短圆 XL 正面QQ00957 前胸大图 不要字 背面tw003黑字+QQ01154
妈妈:橙色短圆 M 正面QQ00958 前胸大图 不要字 背面tw004黑字+QQ01152
宝宝:橙色短圆 2 正面QQ00959 前胸大图 不要字 背面tw005黑字+QQ01151

男:粉色翻领  L   正面左下大图  QQ01187  后背小图  QQ01154  前后都不要字
女:粉色翻领  M  正面右下大图  QQ01188  后背小图  QQ01152  前后都不要字

19团9号确认订单!

货款下午通过支付宝支付!楼主什么时候截团呀?8/30前能否拿到YY?.

19团9号再追加订单!

男:白色圆领  XL   正面左下大图  QQ01187   后背小图QQ01189   前后都不要字
女:白色圆领  M    正面右下大图  QQ01188   后背小图QQ01190   前后都不要字.

19团9号确认订单!.

19团9号订单款已付!

19团9号订单,金额303元。已经通过支付宝支付,即时到账。请楼主查收!.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-8-22 14:16 发表

你好,款收到,地址请旺网短我
我在支付宝中已经注明了收货地址了。.

发新话题