发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 放学后的艺校该报什么班?

放学后的艺校该报什么班?

RT,明天就要交钱,给家长考虑的时间也太短了吧。请各位前辈指点一下哪个班含金量比较高?.

引用:
原帖由 timmama 于 2008-9-2 17:04 发表
我还没看到单子,看云,都有些什么啊?
周一 电脑绘画、乒乓、智力游戏、外教
周二 武术初级、踢踏舞、剑桥少儿英语、围棋初级、电脑绘画、创意折纸
周三 硬笔书法+智力游戏、美术
周五 电脑绘画、美术、书法、舞蹈、合唱

周四没有一年级的班。.

引用:
原帖由 小步妈妈 于 2008-9-2 20:12 发表
周三的智力游戏不是单独的吗 ,为什么会有个+
硬币书法和智力游戏是单双周班.

引用:
原帖由 聿飞妈妈 于 2008-9-2 20:31 发表
周三 硬笔书法+智力游戏是指一周上硬笔书法另外一周上智力游戏,回家备忘录上有这段解释
周四的外教课不是给一年级上的吗?
周四的外教课划掉了,又打个勾,不知道是什么意思。.

引用:
原帖由 隽永 于 2008-9-2 21:39 发表
老师划错了,应该把上面一行划掉
原来这样啊。谢谢!.

大家都是让小孩子自己带钱去学校的吗?好多钱呢。万一搞丢了怎么办?.

引用:
原帖由 聿飞妈妈 于 2008-9-3 13:27 发表
就夹在本子里,让她自己交给老师
一直送到学校门口的,就进学校几步路,应该不会丢吧
你们报五门不是要1、2千块了? 万一丢了也蛮多钱呢。.

引用:
原帖由 我的牛 于 2008-9-3 13:58 发表
1年级尽量多报,至少语数外3门要报。。。
2年级报语数就行了。。。
3年级以上:按照自己的兴趣来吧。。。
为啥呢?.

引用:
原帖由 小予二号 于 2008-9-3 22:37 发表
我关心的是要不要带点面包在兴趣班前填饱肚子,现在他一放学就找吃的。
我们现在也是一放学就要吃的,要知道我们这个以前是从来不要吃饭的,连零食都不要吃的。.

引用:
原帖由 我的牛 于 2008-9-4 09:56 发表
一个鸡蛋或6个鹌鹑蛋或一个小面包或一个葱油饼或梳打加奶酪换来换去

+养乐多或罗汉果枸杞茶或太子参黄芪茶

看把小牛喂的,又粗又壮。。。
呵呵。。。
葱油饼怎么带?油叽叽的。.

发新话题