发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 读剑桥的小朋友每周花多少时间预复习?

引用:
原帖由 吉羽妈妈 于 2008-10-21 12:07 发表
读剑桥的小朋友每周花多少时间预复习?

我们二年级,读剑桥一下,每周大概花2小时预复习,分两到三次完成。
差不多,也是分两到三次完成。.

引用:
原帖由 amybaba 于 2008-10-22 09:12 发表
请问前辈,剑桥英语到底有几种啊?谢谢答复。
只有一种啊,教材分为预备级、第一级、第二级、第三级共四个级别(剑桥少儿英语只有第一、第二、第三级别的考试),均配套发行。每级包括上、下两册图书、四盒听力磁带和一张介绍剑桥少儿英语学习系统的VCD光盘,便于了解剑桥少儿英语学习系统及其全国统一考试形式及过程。.

[quote]原帖由 amybaba 于 2008-10-22 14:46 发表
谢谢回复,再问一个问题,通过一星的大班宝宝,适合读哪个级别。 [/quote

大班通过一星,很不错,先赞一个.这是两种风格截然不同的学习,包括内容和形式,很难比较.我只能告诉你我家孩子的实际情况:大班一星,一年级刚进去时读pre-staters(预备级)上,读了半年考出两星,学校老师建议pre-staters下不要读了,直接升staters(一级)上,今年暑假考出三星,9月份开学两年级继续读staters(一级)下,仅供参考..

引用:
原帖由 amybaba 于 2008-10-22 16:32 发表
考出三星还只读一级下啊,有点不理解。能告诉我原因吗?
这是两种风格截然不同的学习,包括内容和形式.星级考偏重于口语应试,剑桥少儿将相对枯燥的词汇、语法、语用及语音知识融汇其中,特别是还有"写"的内容,孩子喜欢读,我们也不好阻拦.至于是否一星=一级,两星=两级,三星=三级,四星=?级,我不知如何回答,抱歉.

引用:
原帖由 amybaba 于 2008-10-22 21:21 发表
谢谢前辈,再让我臭美一下 ,我家宝宝是中班通过一星,今年8月过的,现在是大班,在家里自学郎文少儿英语,认读的单词量150个,听了就知道什么意思的单词600个,会组织简单的句子,都是我LP教的。我现在就 ...
LS表要客气,大家互相学习,看清目标,取长补短,共同进步.如果光说词汇量的话,《剑桥少儿英语》第一级共287个词,牛津英语到一年级下总共是150个词,你家女儿大班认读词汇量150个,听读词汇量600个,应该是没有问题的,另外"写"的方面不要忽略了..

引用:
原帖由 amybaba 于 2008-10-23 09:04 发表
请问LS你说的‘写’能具体一点吗?谢谢
不用谢,剑桥一级有抄写,听写.默写内容..

发新话题