发新话题
打印【有14个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:漂亮可爱童装

我定:1、 12-2女童红格子呢毛领大衣   价格68元  9号(130)  
     2、 X30 绿色条纹二翻领线衫    价格38元  尺码120  

合计;106+快递5=111元、对不?

引用:
原帖由 妍君妈 于 2007-12-11 10:04 发表
我定:1、 12-2女童红格子呢毛领大衣   价格68元  9号(130)  
     2、 X30 绿色条纹二翻领线衫    价格38元  尺码120  

.

引用:
原帖由 妍君妈 于 2007-12-11 10:04 发表

LZ,我已经在工行汇款111元,请查收!
地址已经短信给你。.

LZ,我今天收到yy了,但是线衫居然有1处是黑色脏的,其他有4处黄色脏的,我倒。
大衣我定的是130号,怎么看上去那么小啊?.

引用:
原帖由 Y铮铮妈妈 于 2007-12-19 16:31 发表
啊,线衣有问题呀,我没有仔细检查,不好意思了,外贸的东东有时会有问题,你把线衣退给我吧,还有大衣,具体尺码标注了,不好穿的话衣一并退吧. 给你添麻烦了.
大衣牌子只标柱了11,我不知道是不是130的,但是和我买的其他120衣服比起来是一样大小的。.

引用:
原帖由 Y铮铮妈妈 于 2007-12-19 16:31 发表
啊,线衣有问题呀,我没有仔细检查,不好意思了,外贸的东东有时会有问题,你把线衣退给我吧,还有大衣,具体尺码标注了,不好穿的话衣一并退吧. 给你添麻烦了.
你好,我今天上午叫快递送给你了,请查收!

帐号短信给你。谢谢!

发新话题