发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[讨论] 大家家里的空调制热好吗?

大家家里的空调制热好吗?

我家是松下空调,立式的空调打到16度还马马虎虎有点热度,打了21度的时候就出冷风了。可是房间里的挂机就没问题,制热非常好。这是什么原因啊?

我以为是需要加氟了,打了维修电话,对方说是天太冷的缘故。我要求上门看看,他们说:不知道需要等多久才能上门,维修的客户已经排长队了。

这么冷的天,热度上不来真急人。还是北方的暖气好啊,全房间都暖和。.

引用:
原帖由 水果沙拉 于 2008-1-31 11:08 发表
我家的也不怎么样,但比拟的强些,是夏普的,我昨天打到28度了,但我猜也就20度吧,要多长时间加一次氟呢?我家的好像是2年多以前加的。
卧室的电视遥控器也坏了,哪里有卖万能遥控器的?
呵呵,满足吧。能调到28度,我现在只能调16度,往上调就冷风了。

以前,我在家电维修点买过万能遥控器,你可以去家附近的维修点看看。.

引用:
原帖由 睿泽妈妈 于 2008-1-31 13:42 发表
我家的也是,开25度,达到18度就开始下跌到13度又开始上升,我们家是富士通的,我的其他朋友说也是这样,天太冷了,不知道这样的空调在北方没有暖气的房子会怎样?
我在网上查了下,北方的冬天是不适合开空调的。.

引用:
原帖由 baby96 于 2008-1-31 14:30 发表
刚打的维修电话,因为客厅制热 不够.师傅说空调在零上5度以上才有制热效果,现在的温度基本效果不好,加了氟也没用,而且温度太低,加氟压力也测的不准,建议不动为妙.他们自己都不用的.让亲戚朋友用电热器,还省电.
这样子的啊,明白了。那我就不急了。.

引用:
原帖由 stephaniell 于 2008-2-1 14:54 发表
是不是买的功率太小了?
2匹的,往年都很热的,就今年不热了,原以为是需要加氟呢,现在看来是天太冷的缘故。.

引用:
原帖由 jxy 于 2008-2-3 10:55 发表
大家都节约点电吧. 有的城市都停电了, 对上海是特别照顾的. 别砸我!
不砸你,你呼吁的对啊。尽量节约用电用水吧。
大家都把温度调低几度,也算出份力啊。.

引用:
原帖由 lucy671021 于 2008-2-3 14:25 发表
我儿子说挂机开了2小时还没好,让我去找人来加药水,我晕(LG的品牌)
立式机器(日立)最冷的那天开了一般“轰”的一声从室温12°,一下子跌到-1°,吓得的立马关机。
估计是外机结冰了。.

发新话题