发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 忙碌的周末!!!

忙碌的周末!!!

上周末上午8:00-11:00奥数班,12:45-14:45新概念英语第二册,17:20-18:50优师的奥数班;太忙碌了,本周末继续这个日程;如果考上了储能班还有可能维持这个日程,担心孩子是否受得了。

就是现在读5次的奥数班呀,现在不是分为储能A/B/C/D班吗?还要再进行一次考试,入选就是正式的储能班。.

在哪里上课我倒没有研究过,回去问问孩子.

哪里上课还没研究过!考上了自然就会通知了。.

听孩子说应该是选拔出15位左右在储能上。.

回复 10#SIAM 的帖子

谢谢你的回答!!!我也总算搞清楚了,哈哈。.

是啊,我们家那位小姐动作还很慢,担心她功课都来不及做。.

引用:
原帖由 CCMM1996 于 2008-9-16 20:18 发表
自找的。还沉浸在小升初的战争中。
不了解情况不要发表议论!难道你的孩子考取了学校的奥数班不去上?优师的奥数班也是老师推荐的.

上午的是学校的奥数班,晚上的现在已经不上了,一共就5节课。.

上下册,我们就在华一培训中心上,其实觉得还是有点快,每次课要上3篇课文。还是上中下册比较好,但是没有找到合适的学校和时间。.

回复 27#liany123 的帖子

前进有的,但是每周要上2次课,周六周日上午,或者周五周六晚上,我觉得上2次太多了,所以没有报名。.

回复 28#秋天的下午茶 的帖子

本来是想去上外读的,但是都说上外的不好,纪律也不好乱哄哄的,你们读的是哪所学校?上外那里应该有2所的。.

上外门口有个立泰,还有一个叫万国。但我也不知道哪个好。我们现在读的是小班,就二十几人。.

就在上外的大门口那里。.

回复 41#木猪妈妈 的帖子

孩子不自觉呀,北外的上课CD我都帮她刻好了,可是没有效果呀,只能靠老师盯着呀。哈哈.

发新话题