发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 一年级外教上课上了什么

一年级外教上课上了什么

今天去接教室里好热闹,大呼小叫的,问下来有两个老师教了课,各是身体部位和问候说姓名等等,回来还要复习身体部位,我们从来没学过,那么多一天里面要记住有点累。而且老师的名字也搞不清楚,再上下去不知会怎样

很全了,我家的没说belly,谢谢!

引用:
原帖由 聿飞妈妈 于 2008-9-18 23:33 发表
我们家的读出来的全是一个音
所以问了半天也不知道老师到底教了什么
还有,女儿带回来2本影印本的书和几张类似卷子的是什么啊?
我家的说是做了题目,好像是问候方面的对话和名字,交了。我们也是像挤牙膏一样问出来的,很多词的发音只有第一个音节,后面的都被吃掉了。影印本就是外教课的课本,还有一张CD,是课文配套的.

应该有的呀.

问问老师吧,我们7班的,有CD,在电脑上放.

回复 5#隽永 的帖子

今天发了,好多呀.

你SO可爱.

今天回来画了四个脸,相应是什么英语啊?我们问出来有just so so.        great       fine(还不知道对不对),还有个难看的脸 有人知道是什么吗?

好像只讲了第1、2页,为什么要读到第六页?.

引用:
原帖由 看云 于 2008-9-26 19:20 发表
为啥周四两个外教上的东西是不一样的? Marlowe好象到现在都没教过那本教材上的东西。 Morgan班已经在做语法练习了。
Morgen的好像难一点,大概各有安排吧.

那就行了,否则上课时那么多东西,一下子真的接受不了.

昨天没回家,还没和孩子碰头呢,等今天回来再看看,主题课的内容要好几个星期才消化呢,不急的。marlow班好玩一点,我让孩子参加的是他的班,我们没什么基础,先玩玩吧,感受感受气氛.

可以问问张老师,现在上了没几节课,换个班应该没关系吧,我觉得morgan班太难了,基础好的成熟一点的孩子更适合,我两个班因为弄错了,所以各上过一次,马上要求定在marlow班了,当然假如孩子能力够的,morgan 班应该也不错.

我们一年级,刚读两个月,不过觉得挺好,孩子的学习兴趣已经被提起来了,很爱学英语,比开学时好多了.

回复 80#susanxu 的帖子

2.27开始.

发新话题