发新话题
打印【有28个人次参与评价】

[大势] 4月13日 新帖:四月份半仓操作

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-4-12 23:03 发表
首先,谢谢这位MM如此有心,真是感动万分。

其次,和大家一起讨论一下我的看法,
1. 09年4月6日的思考题,讨论的年线问题,和后两年的看法不变,对于年线继续看多;
2. 对于月线只讨论一个指标MACD,只要没有死 ...
感谢!!!时刻给我们提醒!!!.

311好像有好多买盘!!!!.

引用:
原帖由 年年有余 于 2009-4-13 10:51 发表
老师,我也想要新种子,哪位好心的MM能短我。谢谢啊
我也想要,哪位MM也短我吧。谢谢!.

唉,我儿子才三岁半,太小了点。让他玩吧,不过我希望他将来做社会公益方面的工作。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-13 13:01 发表
我倒是希望她在电视上做主持人,让我一个退休的老太太,天天可以在电视上看到她 。不过,我说的最多的是希望女儿做公务员(我家附近有一个区政府,这样离家比较近,中饭也可以回家吃)

可是,可是,小东西的理想 ...
我儿子现在最大的乐趣是做公交车。每个周末两天,我都会带他去做。有一次看见建筑工人下班,他说长大了要和他们一样。唉,也不错,能够自食其力吧。.

没有收到种子!!!!!.

huihui的300涨得真不错,可惜我没挑这个。。。.

引用:
原帖由 伊妹儿妈 于 2009-4-13 14:55 发表

我有今天停牌的那个,肯定也会好的
停牌的是不是大概啥价位可出呀??我也是这个!!.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-4-14 13:10 发表
===全文阅读===

东方证券短信通知客户 建议在2500点左右全部清仓
真的还是假的?没有全文?.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-4-15 08:50 发表
要记住一点拿来参考可以,盲目相信吃亏,因为,他们不能控制大盘,大盘也不是由他们说跌就跌,说跌到那就是那,说涨就涨的,那他们把全中国的股民全催眠了,或许他们能成功操盘了,所以,股市的变化、多空的变化,因 ...
看来要多看看潜伏!!!!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-15 13:33 发表
看到了,不急
昨天财经里边风炜也提到huihui推荐的股票,感叹huihui的人脉真广!!!!!!.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-4-15 13:50 发表
盘平安无事咯~~~~~~~~
看来以后我不能中午去喝老酒了
改喝红酒吧!!!.

有点像是妈妈黑社会!!!.

引用:
原帖由 贝贝的妈咪 于 2009-4-15 23:39 发表
太可惜了,刚从甪直赶回来上海参加周四,五的会议,否则明天中午一定扛一大箱老酒送去苏州答谢师恩(不好意思,自说自话自己认的老师,老师表批评偶) 汇报一下: 去年11月从师以来,已经在3月 ...
过老师是苏州的???还以为是上海的!.

引用:
原帖由 xiaowanzid88 于 2009-4-16 12:17 发表

哈哈,全世界的小孩都会这么说。女儿就是我们的贴心马甲噢。
我儿子常说他是我的小猴子!!!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-16 16:18 发表
哈哈,我也觉得他蛮好玩的。我又不敢说!

可能晚上就清醒了!
这是酒后吐真言!!!!!!!.

大盘不跌了!!!.

发新话题