发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 9.1开学第一天上学了

本主题被作者加入到个人文集中
门口有2队学长和老师列队,进去都互相问候:"Good morning".
一年级的小朋友没有红绿领巾的,老师看到后会问他在哪个班,估计是怕小朋友忘记了,走错门了.
麻袋没有穿校服,拍照的时候我觉得有点遗憾.
只好下回再补了..

我还给麻袋带了点无核的青提,让他可以在午饭后吃点,
终于等到麻袋上学的第一天了!
无限感慨啊!
我亲爱的麻袋,
加油!.

引用:
原帖由 大螃蟹 于 2008-9-1 12:07 发表

听着好可怜啊,想象这个场景,还好我们定的车都是早到的,路上今天是有点堵的,到学校门口50分还不到点,碰到阳光妞妞家的,还一起合影了,我和她爸爸目送她小小的身影还背着大书包进去了~~~想想女儿真的长大了!希望 ...
我也想找人和影,可是人呢?
每个小朋友都是自己进去的,一个认识的都没有.
我们8:00准时到校的..

对哦,
校长都说可以饭后带水果呢..

引用:
原帖由 琪宝妈 于 2008-9-1 13:03 发表

下次我们人多点一起合影。。。。
明天不是家长日吗?我打算让她外婆带了相机去拍几张,纪念纪念。。。
好的呀.
不过麻袋对于明天的期待是:明天是无作业日!
天啊,他倒是该记的记啊!
我还没进过他们教室呢!.

引用:
原帖由 琪宝妈 于 2008-9-1 13:14 发表
好想去她教室看看啊!
我们明天都合个影吧,大家把宝宝名字在站内发信给“麻袋他妈“,让你组织一下,小朋友回去都问好,谁是谁,拉在一起照个相,期待伐?
可以啊,大家可以把小朋友的名字发给我.
我们明天一起拍照哈.

偶7点回家的时候,麻袋已经都做好作业在看老师布置的电视了.
他给我看他的联系册,告诉我他做好的作业已经打勾了(估计这个是老师说的)
我看到他打了3个勾.
晚上看完电视听磁带,然后睡觉.
另昨天是麻袋第一天自己一个人睡一个房间,
表扬下.
虽然今天早上老早就起来跑到我边上躺躺..

那个联系册上除了老师贴的作业纸以外,
麻袋还写了点字,就是老师要求看电视的频道和时间,
我就签在下面.
在左下角的地方..

回楼上:
我以为是老师让小朋友写的,原来不是的啊.
我觉得老师一定是把这些信息写在黑板上了,
麻袋只是抄了下来.
因为其中一个字不是麻袋平时写的那个样子.
对了,我跟麻袋说了你女儿的名字,
问他认识吗?
他说他知道的,
只是还没有说过话.
呵呵.

引用:
原帖由 琪宝妈 于 2008-9-2 14:54 发表
是伐?我女儿说语文老师送她们下来放学时才布置的这个回家看电视的功课啊,所以她没有听全没有记住。
你家叫什么大名啊?我回家问问她。
短你了,呵呵..

引用:
原帖由 rw923 于 2008-9-2 16:15 发表
也短我个 我女儿说前几天有个男孩中午还睡着了 坐最后第二排 不会是你家的吧 开玩笑 我们也说是放学时说的看电视 也没听清 她让我给打勾并签字 我就签在纸条的右下方 数学没有磁带吗
短你了。
你家宝宝呢?叫啥名?.

发新话题