发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[育儿] 一(1)班彭家昱小学生活实录(庞老师班级)

呵呵,我不是一5班的,不过抢个沙发坐坐.....

小彭妈妈,写得太好了!和小孩子的交流相处中也透着很好的耐心,实在是伟大的妈妈!

看了上述小彭发生的一些事、还有你教小彭那道数学题时的耐心和坚持不懈......自我惭愧很多!换上我肯定火早就冒上来了! 你却总是能忍下来,真了不起!

还有,你能带着孩子去打篮球、踢足球....这点也很佩服,我常让孩子自己去玩,可他一个人玩起来又没兴致......

对了,你们打乒乓在哪里打啊....

引用:
原帖由 amy0202 于 2008-9-15 09:54 发表
小彭妈妈,写得太好了!和小孩子的交流相处中也透着很好的耐心,实在是伟大的妈妈!

看了上述小彭发生的一些事、还有你教小彭那道数学题时的耐心和坚持不懈......自我惭愧很多!换上我肯定火早就冒上来了!  ...
.

附件

引用:
原帖由 小彭的妈妈 于 2008-9-16 09:44 发表

在实验西校的球馆里(平吉路莲花路口),那里可以打羽毛球和乒乓球。乒乓球不要预约,羽毛球可一定要先预约的!我们每周都去的。
哦,原来里面也可以打啊,我们在里面骑过自行车....

室内的是收费的吗?要办什么卡吗?前面看到小区通知让去办卡什么的,便于去附近学校的运动场所。但一直没去办。.

明白了,谢谢!.

哇!你怎么弄的?弄得这么漂亮!.

引用:
原帖由 小彭的妈妈 于 2008-10-9 18:23 发表

小设计了一下,那是我的强项!骄傲了,呵呵!
可否稍微说说呀,看我会不会弄,呵呵.

引用:
原帖由 小彭的妈妈 于 2008-10-10 15:37 发表

在网上先下一些需要的”素材“,然后到Adobe Photoshop (绘图软件)里进行编辑,打字就可以了!
有很多素材库的,网上搜索一下即可!
实在想学,又觉得学起来有些费时,可以发我信息,再细谈!呵呵!
THKS.

发新话题