发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[佛教] [经历]算命的和通灵的(整理版)- 招福

歆恺妈

你写的很好的,真想拜见你爸。我怀孕的时候梦见了观音了,飘在我家的屋顶,降下来的时候又变成了如来佛,来给我和我老公讲经,我幸福的在听,我老公还在一旁记笔记。我近的可以看到的他身上的皮像老树皮一样,感觉历经了好多好多年。这个梦记得非常非常清楚。不知做何解释。。。希望有缘人释疑!.

回复 24#多多妙妙妈妈 的帖子

讲经的时候我一个高中毕业后就没有联系的女同学也在一起听。听得人就是我们三个人。但是在观音飘来的时候我是和我爷爷一起看到的。而且我已经3-5年没有住我老家的房子了。真是怪异,也一直想弄明白。。。。。。.

引用:
原帖由 娃娃亲 于 2008-5-27 16:32 发表
也不要以为修行的人一定是出家人俄。
谢谢你的回复。我老公坚信他前世是和尚.

回复 32#五味子医生 的帖子

谢谢!但愿如你所说!目前看来我儿子和所有的宝宝一样普通一样快乐。健康快乐就好了。如若以后他有什么成就我会来这里通报给各位的。.

有缘自会相见.

引用:
原帖由 歆恺妈 于 2008-6-11 13:56 发表

呵呵,我只是突然间有了这个想法.不过今年还没有决定回不回哪
如果回的话偶一定通知你
加我一个!嫌多吗?.

引用:
原帖由 又一乐乐妈 于 2008-6-12 13:49 发表
我也相信你的宝宝是有大佛缘的。我刚怀孕且自己还不知道时,梦见我爸爸(已往生)告诉我,你要生个儿子了。结果没过多久,就发现自己怀孕了。生下来后,发现和我爸爸巨像。我总觉得是我爸爸转世投胎的。
是嘛?我查出怀孕之前的一天早上似醒非醒之际看见身体上方有个白白的婴儿,一闪就没了。那天早上我正常上班的路上,非常顺利,走到路口就是绿灯,畅行到公司!我不是刻意去感绿灯的,是走完那段路后发现的。没过多久检查出好孕了!.

引用:
原帖由 歆恺妈 于 2008-6-11 23:06 发表

如果今年回去的话多少个人都可以和我一起回去的.只是不要怕住在农村不习惯就好
关键是你啥时候回去,想去的心,加上合适的时间就是可以和你回去的人了。.

引用:
原帖由 歆恺妈 于 2008-6-16 11:27 发表

如果决定回去的话8月或者十一时我老公都有假.只是现在还没有确定.
10.1我可以的。8月就要看情况了。哈哈哈!感谢我佛,最近总是的烦心事都有转机了,马上就可以很好的解决了!我也是来自于农村。.

回复 60#歆恺妈 的帖子

和我老家来了亲戚一样的处理方法。8月很热嘛,采蘑菇到是不错的,最好安排在8月中。9月我们全家都没有空了。国庆可以的。.

引用:
原帖由 歆恺妈 于 2008-7-25 20:51 发表
上来报告一下,决定今年不回东北老家了,因为最近段时间我爸爸经常去青岛,秋天时他和妈还要去所以到时候我带宝宝去那里看他们,所以就不回家了.
那我们就去青岛看老爷子吧!特想见,又害怕见。因为我怕鬼,就怕他说些我怕的东西来。呵呵1.

回复 49#又一乐乐妈 的帖子

健康 快乐 就好。当然如若他很成功我也很开心的。还是很想见歆恺妈的爸爸的。.

发新话题