发新话题
打印【有3个人次参与评价】

有看过《原来是美男啊》这部韩剧的MM吗?

有看过《原来是美男啊》这部韩剧的MM吗?

今天看完这部去年最红的韩剧,出乎意料的好看,虽然剧名有点色,但绝对是部快乐、浪漫的好作品。
原来我女儿最近听的音乐都是这部韩剧里的,音乐很美。.

http://v.youku.com/v_playlist/f4004849o1p10.html
插曲  默默无语
http://v.youku.com/v_show/id_XMTMwMDIzODQ0.html
李俊基  依然
虽然到了应该听怀旧音乐的年龄,但我还是偏好年轻人的音乐。在他人的年轻中体会年轻。.

回复 3#小美女妈 的帖子

http://search.xunlei.com/search. ... E%E7%94%B7%E5%95%8A
美男是主角的名字,不过其中三个男生确实塑造的很出色。.

回复 6#wanlichuan 的帖子

这个女生演技也很不错,佩服编剧可以把这个女生写得这么可爱。
一开始不太能接受眼线男,但后来---------还是怪电视剧,可以把人物形象塑造的这么好。.

虽然过去喜欢《冬季恋歌》《悲伤恋歌》,但真的太伤感了, 不敢重看。但现在韩剧好像有改变,节奏更快,也很阳光、快乐。当然浪漫还是最重要的。
我女儿喜欢韩国女生独立、坚韧的性格,当然男生的魅力也是势不可挡。.

男主角  张根锡  我认为他的演技非常好,刻画了这个性格复杂、多变的角色。.

附件

男二号  郑勇华  号称暖哥  深情、温柔.

附件

男三号  李弘基  看了这部电视剧才知道,可爱的男生也这么迷人.

附件

这几个演员只有二十岁出头,李弘基才刚刚二十岁,奇怪为什么演技都不错?
国内的偶像剧,当年除了陆毅惊鸿一瞥外,现在要找外形好、演技好的,还真找不出来。.

回复 25#nnzz 的帖子

我和我女儿都爱死这部片子了。为什么呢?.

过去不知道何谓视觉系?现在才知道原来黄泰金这种的就是。好吧,看了这部电视剧,审美观也颠覆了,原来男生这样打扮也好看。.

回复 32#nnzz 的帖子

对于男主角的这种外貌,不是所有人能接受的。一开始我也不太接受,但最后变成被迷死的那类。 小帅在这部电视剧中表现出的演技是让人惊艳的。.

如果是去年追这部电视剧的,是有可能当中放弃的,会觉得找不到韩剧的魅力。但我是二天内一口气看完的,所以认为这部韩剧的魅力超过其他。因为从下半部分开始,小帅的魅力让人无法抵挡。我承认,我已经和我女儿一样水平。
其实看偶像剧也没什么高低的,都是五十步笑一百步,个人喜好、感受不同罢了。.

回复 39#ZYY妈妈 的帖子

假如鼻子整过,那么属于整的失败的。他原来的鼻子很帅啊,根本没必要。主要是现在他走的路线、整个人的气质发生了变化,属于百变的艺人,在加上刻意减肥的关系。

附件

发新话题