发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 有多少住在阳城和罗阳七村的逸夫小朋友?

赞同赞同,偶们也算一个。.

引用:
原帖由 tonymummy 于 2009-6-8 08:48 发表
到底多少人学校会考虑这个我也不清楚,但是我想总归人多的话,学校会有所考虑吧。
亲爱滴,好像已经7,8个了吧.

引用:
原帖由 tonymummy 于 2009-6-2 09:12 发表
统计住在阳城和罗阳七村的小朋友人数,如果人数多的话是不是可以向学校反映,请学校将13号线的起点延伸到罗锦路阳城门口,从七村到现在的上车点还是有很长一段距离的,老人接送的话真不太方便,如果校车能够往罗锦路 ...
我把13号车的路线图改了一下,大家看看这样可不可以发给校长征求一下改变下路线呢?阳城附近已经有近10个孩子了呢~~

附件

赞同的来顶下贴啊!.

引用:
原帖由 easylife99 于 2009-6-11 11:12 发表
这样是不是起点的小朋友要早起来了,也要全盘考虑才行。
其实也可以说是加个点,把起点延到上海阳城这边,莲花路上的点保留。毕竟上海阳城周围有近10个孩子呢~

引用:
原帖由 chengxy 于 2009-6-11 11:49 发表
顶,ANGELA童童妞你真太有才了,严重同意!
.

引用:
原帖由 anni1102 于 2009-6-11 15:17 发表
我们是老生,马上要升3年级啦.原来今年阳城这边有这么多的新同学呀,暑假一起出来玩啊!!我们住7支弄.
偶们也是7支弄滴,呵呵!.

引用:
原帖由 anni1102 于 2009-6-11 15:24 发表
我们平时是开车送的,每天有参加晚托班到5点30.如果校车开学没有增加我们这个站点,大家准备怎样接送呢?
就是很头痛的呢,不要看这些路,送进送出还是蛮麻烦的,要是刮风下雨就更麻烦了,还有让老人送的,还要过莲花路,莲花路来往的车辆很多呢,蛮危险,说实话。其实校车能开进来也就2,3分钟的事。.

引用:
原帖由 tonymummy 于 2009-6-15 13:02 发表
前几天代表我们几个家长给学校的校长信箱发了邮件,反映了我们关于校车方面的请求,今天早上收到了回音,全文如下:
您好!来信已收到,校长室已经将您的来信转交给负责校车的事务室谷老师考虑,因为一个站点的设定,还 ...
好棒!一齐努力啊!!.

引用:
原帖由 chengxy 于 2009-6-15 13:33 发表
真棒!你们辛苦了!这样,我们是不是也打这个电话问问哪?
恩恩,这样才能引起学校的重视,呵呵!.

引用:
原帖由 chengxy 于 2009-6-24 15:18 发表
7月4日你们通知上是几点报到呢?到时大家可以集中一下去向校方反映,最后再努力一把。我们是9点半。
对噢对哦,4号那天我们一齐去问问吧。.

引用:
原帖由 tonymummy 于 2009-7-2 09:25 发表
我是10点的,可以9点半左右到,童童妞妈,你能早点吗?我记得你是10点半的。
好的,明天我们早点到,一齐去问问,人多的话我想学校会重视些。.

引用:
原帖由 tonymummy 于 2009-8-6 19:08 发表
今年爱菊管校车的老师根据家长的反映,同意调整校车站点,真是不错啊!超羡慕!这方面逸夫有待改进啊,那个管车的老师态度也是非常的不好,哎!
严重羡慕!!!.

发新话题