发新话题
打印【有17个人次参与评价】

[游记] 碧水,青山,大树,农家乐--带着女儿游天目山

本主题被作者加入到个人文集中
那里的飞虫真多啊!晚上哪里有点光亮就往哪里飞。门窗关好都没用的。
但是那里的空气和水非常好!
我也贴几张照片,没关系的吧?

附件

天目山 013.jpg (51.57 KB)

天目山 013.jpg

天目山 024.jpg (119 KB)

天目山 024.jpg

天目山 031.jpg (110.42 KB)

天目山 031.jpg

回复 136#Recy妈妈 的帖子

XGLS这家的厨房排水是直接排到小溪的。亲眼看到的。其它排水到哪里?我不清楚。
开始没想到这个问题,还走到小溪里面玩水,后来用餐时分,发现有水从旁边的小沟流下,进入小溪的。我后来还问老板,上游是否还有其它人家?好像说是没有了。

虽然水是流动的,但是........., 至少后面没再进入那条小溪。.

回复 166#小任妈 的帖子

乘大巴去的话,记得和潘经理事先定好回程的车票,确认好。我们那天回来,超员了。结果有几个人乘那个面的,到长安服务区再换乘其他到上海的大巴。
人民广场大巴回程停的那个长安服务区貌似是私营那种(正宗的还要往前一段路),到了那个服务区,导游要求大家到某个房间坐10-20分钟,喝菊花茶,不消费没关系。司机导游要拿人头费。整个过程耗费半小时左右。
我们去的那天,大巴很空,司机开的也很稳当。
回程可以说是险象环生,我不知道司机是要赶在下班高峰之前进市区还是哪能?急刹车真多,其中有个高个老外(腿长坐着不舒服,时常要在走道里站一会儿)在站起来的时候,一个急刹车,飞出去5个座位距离,仰面倒地,眼镜也飞掉。事后不停的摸后脑和胯部。胆战心惊啊!听他的意思是责备司机为啥在开那么快的情况下,不和前车保持有效车距?
不知道最后哪能解决的。
国庆决定自驾再去。

回复 217#AMYLEE 的帖子

搞错了吧,我没写游记唉。就贴了3张照片。当时住的也不是陶然居,住的是西关陋舍。LZ有介绍。.

发新话题