发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产家具] 有人对实木的书桌感兴趣吗

有人对实木的书桌感兴趣吗

儿子马上要开学了,这两天看了很多,头很大了,到底是那种好啊,实木的样子少,其他的还有刨花板,密度板的样子多一点,想着可以搞搞团购吗。.

回复 2#kelly143 的帖子

我也有点矛盾,桌面是斜的就是学习桌,材料一般都是密度板的。而且样子说实话比较难看,我现在是看那种E1或E0的环保板做的写字台,但台面不斜,尺寸倒可以订,这样呢跟家具比较配,然后再配把矫姿椅。或者就实木的,松木上清漆。你要看的话我给你连接。.

好的,就不一一回了。这是淘宝上实木的一套,他们家的照片很清楚,但价格贵,还有一家看上去一样的是标价是899
http://item.taobao.com/auction/i ... 176c67371ba94.jhtml

这个是E1环保板的,http://item.taobao.com/auction/i ... 154d6771ef44e44.htm

这里天一直在找,马上要开学了,急啊。.

还是上个图吧.

附件

实木 松木

E1板。这个比较有特点,书柜可以伸缩

回复 8#光动我心 的帖子

是啊,这两天在学习,是在矛盾,现在的家具不是刨花就是密度板,反正都是人造的。问题是实木的话,好像牢度不是很够,因为松木的话也不是很好的木头。.

回复 10#光动我心 的帖子

哦,房间比较小,本来想着书桌带书架的,松木的话我怕书架中间的板承重力不够,我邻居家就是松木书架,用到后来中间都陷下去了。书是有点分量的。我就是这两种比较比较,然后看看有没有其他人要。可以去谈价格。.

我也找到一个,比较一下.

附件

有书架的

这个很小巧,才228元好像功能也差不多,再另配个书架。

回复 17#冬冬妈 的帖子

我也倾向于白的,但昨天拿了几张图纸回去给儿子过目,他尽然喜欢另一套,贴上来大家看看哦。另外组团的规矩我不太懂,有数量的规定吗,价格倒是可以跟淘宝老板去谈,我找的是厂家在上海的。.

回复 16#妈咪宝宝 的帖子

还好啊,我姐给她女儿买了套宜家的很简单的书桌,也要这个价了。.

喔儿子看中这个了。哎

附件

这就是2个,我们倒可以一个一个

E1板的

回复 21#冬冬妈 的帖子

989元,还没去谈,估计还要加个运费。价格上下都差不多。.

回复 25#jeanhuang 的帖子

椅子我想买做得正的,团里看到过,原价499,然后淘宝好像有买优惠券的,8折多吧。.

回复 28#LUKE妈妈 的帖子

是啊,看他们网站上是3千95折,5千以上9折,可以累计的,要不跟他谈谈,旺网的9折,呵呵。家具都是物流的,运到家门口,但不上楼的好像,就是要自己安装。还有个办法就是找家上海的订做,反正图纸也有的。.

回复 26#静夜思 的帖子

是啊,真是烦透了,问题是我还要先借房子,发这个帖子的时候本来已想好在自己家的小房子了算了,但一方面离学校有点距离,另方面房子也太小了,所以还得考虑在学校附近先借套房子住, 这样子时间上不知赶得及嘛。.

回复 32#灏灏妈妈 的帖子

宜家真挺贵的,很简单的人造板的也要毛1K了,而且运费,安装费一个不省的,除非自己运自己装。我也想放在窗前,光线好。.

发新话题